• ★鈴蘭さん
  • ★鈴蘭さん

4 2021-04-17

愛犬2匹に♬
キャバプー9カ月に色々と試してる最中です。
最初は警戒心からか?あまり食べなかったけど、半月経ってパクパク食べる様になりました。
これから様子見でいきたいと思います。
12歳のキャバリアは好き嫌いない子なので最初がらバクバク食べてくれてます笑
心なしか元気になった様な気が?します笑

• ハバ8329さん
  • ハバ8329さん

4 2021-07-08

すぐに届きました
アレルギーのある子なので、お試しですが、今のところ症状が収まっているので、リピート予定です。

4 2021-06-20

15歳ミニチュアダックス 最近食べなくなったため、色々なフードお試し中です。
最初は食いつきよかったですが、やはりコンスタント食べてくれません。
体によさそうなので食べてくれるといいのですが、また色々試してみます。
ちなみに大型犬MIX 7ヶ月はガツガツ食べてくれました。

4 2021-02-20

いつも、このフードをあげてます!安全安心のフードなので、これ以外買ってません。
発送も早いので助かります?

4 2020-11-02

いつも、これにしてます!こちらは、発送が早いので助かります。

4 2020-09-08

とてもおいしそうに食べて、便の状態もよく、継続していこうと思ってます。

4 2020-05-16

とても速い対応で土日祝日出荷してくれるので感謝です。
フード買うとグリニーズがおまけについてきたのがシレっとなくなっていたのは
少し残念ですがまた利用します。

4 2020-05-16

いつも、このフードをあげてます!人も食べれるフードで安心なので!

4 2020-04-10

いつも買ってるフードこれが、1番いいです!こちらは、発送が早いので、助かります。

4 2019-11-15

フードの匂いもキツくなく、小粒なので食べ易そうです。

4 2019-10-04

毎日美味しそうに食べています
次回はもうひと回り大きいのを買う予定です

4 2019-07-24

アレルギー
アレルギーの疑いと言われてしまって。
前に食べてた、こちらに戻して様子見です。
3キロにはジッパーがついてるので便利です。

4 2019-07-10

また、こちらに
前は食べてたのですが、違うのにしてました。
がアレルギーかもしれないということで、色んな肉が入ってるフードだったのでアレルゲン確定のため、こちらに戻してみました。
チキンアレルギーじゃないといいのですが。
発送も早く助かります。

4 2019-06-02

アーテミスアガリスク
ペットショップで食べていたフードで軟便〜下痢する様になったので、先代犬と同じ アーテミスアガリスクに変更してみました。2〜3日で戻り毛並みも艶があって口臭も気になりません。

4 2019-01-23

リピです。
我が家の犬はベジタリアンです。
この餌は、嫌がらず食べてくれます。