5 2021-01-02

いつもこれしか食べさせていないけど、目やに等もなく元気です。

5 2020-10-18

これしか与えていませんが、体調も良く目やに等もありません。

5 2021-05-28

いろんなドッグフードを試したが、これが食いつき、便の状態も良いのでずっとこれにしてます。
健康状態もすこぶる良好です。

5 2021-05-15

うちのトイプとシュナには好評☆
すぐに届いて助かりました((^^)
病気予防や飽きて食べ進みが悪くなる前にフードは定期的に色んな種類ブランドして買っています。
おまけも気になっていたフードだったので
嬉しかったです!!

5 2021-05-10

フード、愛犬に合っているのか、膿皮症も出ていません。

• ニケ子さん
  • ニケ子さん

5 2021-03-17

以前は6.8kgのものを購入していましたが、最後の方はどうしても酸化して劣化してしまうのでこちらの3kgのものを購入しました。トイプードル1匹なので、このサイズの方が良いと思います。
また、サンプルでおもちゃ希望すると入れて頂けるので毎回届くのが楽しみです!

5 2021-03-14

とても早く配達され丁寧でした。大変満足しています。

5 2021-03-13

いつも素早い対応ありがとうございます。今回は新しいフードにしてみました。、今のところ問題なく食べてます。サンプルも試して今後に期待です。

5 2021-03-07

満足
いろんな餌を試してみましたが、最終的にこれで落ち着いてます。便の状態もいいし。発送も早くて翌日には届くし、うっかり餌を切らした時におまけで頂いたサンプルに何度助けられたことか。これからもこちらのショップで購入し続けます。

• tamapapa45さん
  • tamapapa45さん

5 2021-02-28

暑くなると皮膚に赤いブツブツができ、痒がります。この時期からフードを変えてみようと探し、こちらにしてみました。食いつきも良いので、続けてみようと思っています。サンプルも頂きありがとうございました。

5 2021-02-17

買ってよかった
アレルギーのために、体中に赤く、かゆみがありました。
このフードを食べ始めてから、赤みが引き、かゆみもおさまったようです。

5 2021-02-01

このフードにして数年。二頭とも病院にかかる事もなく毛艶も良く健康に過ごせています。予防に良いフードと実感してます。

• 海5593さん
  • 海5593さん

5 2021-01-30

何度もお世話になっております(^^)
発送がとにかく早く大変助かってます!
おまけのサンプルやおもちゃも
つけてくれて、とても良い気持ちで取引できます(^^)

5 2021-01-26

アガリクス
毎回購入してます
安心我が家のわんちゃん心配なしです
アレルギーを持っているので安心安全です

5 2021-01-05

ほんとにこのフードは全く飽きることなく毎食早食い完食です よく食べ寝ている時間が長くなってきましたがこのフードにしてから病気もせず穏やかな毎日を過ごしています