• ハク。さん
  • ハク。さん

3 2021-08-24

うーん・・・
生ハムが好きで普段よく食べているので、コスパの良いこちらを購入しました。量はたくさんあり満足でしたが、かなりぱさぱさしていたためリピートはないと思います。

• aaayyyanさん
  • aaayyyanさん

3 2021-05-23

注文した次の日くらいにとどきました!
味は不味くはないけど、美味しくもないです
しょっぱいしあまいしで生で食べるのは厳しいかもしれません
パスタやアヒージョのハムくずにはいいけど、、、
りぴはなしです。

3 2021-01-28

薄味好みの我が家にはちょっと濃い味でした。

3 2021-01-27

リピ
リピです。我が家では朝食の蛋白源にハム類を多用します。その一環の部材で生ハムは欠かせません。美味しく頂いております。

3 2020-10-14

いつもの品質です。
内食なら十分。食べ放題でも惜しくない。この値段ならまた購入します。何回目かのリピートです。

• niko202さん
  • niko202さん

3 2020-10-04

何度もリピートしています。安くて助かりますが、前回に続き今回も、ちょっと筋が多かったのが残念でした。

3 2020-09-29

値段の割にボリュームは有り、味の好みが合えばコスパ良くおすすめです。
個人的には塩味がチョットきつい感じがするので評価は『普通』です。

3 2020-08-10

切り落としとはいえ、サラダ以外に使えないような細切れの切れ端ばかりでした。
おまけにパッサパサ。あまりに端っこのせいなのか、味自体は悪くないのにかなり塩辛く感じました。
このパサパサの生ハムは加熱して料理に使った方が賢明かな?と思いました。
他のパックも同様なら、2kgはちょっと使えないな。

• 10kkunさん
  • 10kkunさん

3 2020-08-04

50点
すみません、ずっと食べていると飽きてきます。
妥当な生ハムと思ってもらえればと思います。

3 2020-07-25

最初開けたパックはカラカラで、ベーコンのような生ハムで全然美味しくなかったのですが、2袋目はしっとりしていて美味しかったです。
残り2袋もしっとりしていたらまた購入したいです。

3 2020-07-03

う〜んと考えてしまいました。約3分の1があまりにも細かい(幅が1センチ以内でかつ長さが余りにも短い)ので捨てました。訳ありは分かって購入しておりますが、ちよっとひどいのかなと思ったのが事実です。
味は悪いわけではありませんが、使い勝手が非常に悪いなと思ったところです。人によって色々評価されることはいい事だと思いますが、私はリスクを背負って購入されるのはあまりお勧め出来ません。

3 2020-06-11

両親に贈りました。塩辛い、味は普通、ということです。

3 2020-06-01

分厚くて硬めなので生ハムというよりは普通のハムのよう。
一つ一つの縁が硬く口に残る。
切り落としなのでまぁこんなもんか。
今度は他のお店で切り落としを買おうと思います。

3 2020-01-06

仕方ないんだけど・・・
訳アリで切り落としだから仕方がないんだけど、刺身のつまの大根みたいと言うか、1ミリ幅しか無いような細かいものが多数。何だかショック。

3 2019-06-15

リピしました
生ハムにはまってしまい、たくさん食べたくて購入しました。
正直、市販されてる生ハムとはちょっと違いますね。
切り落としなせいか、厚めですね。
食感は生ハムとロースハムの間といった感じです。
でも食べごたえはしっかりあるし、
なによりいっぱい食べたい気持ちを満たしてくれました(笑)
直接食べるのはもちろん、サラダやピザ、
朝食のトーストにと、切らずにのせれて
便利ですね☆
味は普通においしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート