5 2019-02-15

送料無料
以前は1kgで送料がかかってて
夏はクール便なので
通常便の時期にまとめて購入
してましたが
800gで送料無料になって今回
ビターとハイビターを購入しました
1500円だったのでまとめて購入
うちは夫婦揃って結構食べても
全然下痢しません。
初め旦那さんにお腹壊すから
って言ったら食べなかったのに
1回食べて大丈夫と分かったら
毎日つまむようになってしまい
マズイオールブランに絡めて
作ったらこれまたよく食べるので
安い時に買えてよかったです。
賞味期限は切れても気にしないので
野菜室に入れてしばらく
楽しみます。
糖類ゼロですが炭水化物の
表示はあるのでご褒美で
つまむ感じだと10gで
炭水化物(糖質)
ビターで10gあたり6〜7位
ハイビターで10gあたり4〜5位

5 2019-02-11

0カロリーが魅力
2/12 09:59まで¥1980→¥1500です、¥50引きクーポンが利用できます
ダイエット中の方へのバレンタインデーのプレゼントにも良いですね
カカオビター55%をチョイスしましたが甘過ぎず美味しいです❤小分けしてすこしづつ頂きます、友達とのお茶受けにも良いですね✨

5 2019-03-09

今回も1500で2種ゲットできたので大満足。糖質制限者には嬉しい商品です。

5 2019-02-20

なんで訳ありなのかな。いつもと変わらない。2種類購入して大満足。糖質制限者には嬉しい商品です。

5 2019-02-26

美味しかったです。
ミルクを購入しました。今度はビターも味わってみたいです。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2019-02-17

リピートです
とても美味しいです!
ここのお店でずっとリピートする事を決めました(*´艸`)
糖質を気にしてるのですごくありがたい!

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2019-02-17

食べ過ぎてしまいそうです!
一口サイズで目にとまる所に置いておくとつい食べてしまいます。甘すぎず、美味しく、しっとりしていてとても食べやすいチョコレートでした。

• 編み吉さん
  • 編み吉さん

5 2017-12-10

美味しい。
ミルクとダーク両方購入。DEALで購入で送料はカバー
糖質制限でのおやつに最適です。家族も食べ過ぎるとお腹が緩むのを考えて量も自然と抑えてくれるのでgoodですね。
ミルクは海外のおみやげでありがちな味。ダークは少し苦味を感じる味。同時に口に入れるとまたいい感じです。
輸入元がチョコレートにこだわっているようだったので購入してみましたが良かったです。
一番はお値段ですかね。

5 2019-03-20

ハイビターを選択。リピート決定的です。お得なキャンペーン等が出たら即購入したいと思う。

5 2019-03-14

父にも
テレビで、1日25グラム程度食べると高血圧に効果ありの情報が。
血圧が高い父にも一緒に買いました。
アンチエイジングにも効果ありみたいなので、続けてみたいと思います。

5 2019-03-10

美味しかったです!
健康の為、素焼きナッツを大量に購入していたので、チョコと合わせて、一口サイズのチョコナッツを作って、小腹が減った時やお茶の時間に食べています。美味しいのに砂糖・糖類0だなんて、本当にありがたい。
美味しかったです。

5 2019-03-06

70%を購入しましたが、食べやすくて美味しいです‼️ 毎日パクパクつまんで食べていますが罪悪感もなく素敵!

5 2019-02-25

たっぶり
結構な量なので毎朝、毎晩美味しく頂いてます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2019-02-21

満足です^_^

• nana---7さん
  • nana---7さん

5 2019-02-18

注文後、すぐ発送していただけました!
まだ食べていませんが、楽しみです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他