4 2023-12-21

コスパ最高の天津甘栗
3kgで5,970円(600円クーポン利用で何と衝撃の5,370円)といつも利用している他社の天津甘栗の半値以下なので、これは試しにと購入しました。
大粒との記載でしたが、それ程大きくは無いもののその分個数が多く、皮むきが楽しめます。
甘さは今一つの感は否めませんが、許容範囲内です。※家族は「美味しい、美味しい」と食べてました。
皮が剥き辛いものも有りますが、3分程オーブンかグリルで加熱すると、外皮がパリパリになり剥きやすくホクホクな天津甘栗を楽しめます。
3kgの量を短期間に消費できないので、2kgはジップロックに入れ脱気して冷凍保管しました。
電子レンジで30秒との説明書きが有りましたので参考にしたいと思います。※破裂しないよう要注意

• msrmさん
  • msrmさん

4 2024-01-14

美味しい!甘い!
けど食べ過ぎて腹痛と胃痛と。笑
量がある分安いのですが、いくら安くて美味しいと思っても植物繊維のとり過ぎは身体に良くないですね笑

• ☆28☆さん
  • ☆28☆さん

5 2023-12-31

普通に美味しい栗でした★
少し温めると凄く美味しかったです★

5 2023-12-25

美味しいです。固くて黒くて不味くてとても食べられないものは、だいたい40-50個に1個の割合で含まれている感じです。楽天で購入するようになってから何年か経ちますが、最近大幅に値上がりしてしまい昨年はとうとう購入できず。。。今年我慢できずに買いましたが美味しくて満足しています。1袋はそのまま保存。残り2袋はジッパー袋に移し替え冷凍庫で保存しています。

5 2024-04-18

リピート中です♪
3回目の購入です。ジップ袋に小分けして冷凍庫に保管し、毎日10粒づつ炒って食べています。今店舗では甘栗を販売していなくて買えないので、とてもありがたいです。甘さ大きさどちらも満足しています。発送も迅速です。

5 2024-03-15

前回1.5キロからリピート
前回初めて1.5キロ購入、サイズと味に大満足したので今回は3キロ購入しました。一袋を残して2袋分はジップロックに小分けして冷凍庫に。前回よりさらに甘く感じます。自宅でいつでも食べたい時に甘栗が食べられる幸せ。

4 2024-01-29

自分へのご褒美
物価高の影響はもろにあるみたい。
倍ぐらいに値段はあがっていますが 粒も大きく 美味しかった

5 2024-01-07

美味しいです。
1回食べる分にわけ、冷凍しています。
食べる前に少し温めると届いた時の
ように柔らかくなります。

• moonyan666さん
  • moonyan666さん

5 2023-12-22

大粒の栗が
大変美味しくて袋を開けたら止まらなくなった。大変良かった

5 2023-12-01

美味しい
甘栗が大好きで楽天で何度か購入してますが、
こちらのショップは初めてでした。とっても美味しいです!!一つ一つ食べるたびに感動!いい甘さに艶もあり、食感もいいです。絶対またリピートします!

• moyoyo329さん
  • moyoyo329さん

5 2022-12-02

届いてすぐに食べましたが、とても美味しかったです。粒も大きく、適度な甘さでした。リピートしたいと思います。

5 2020-12-24

ずぅっと売り切れ中でしたが、販売再開されていたのでリピート購入しました!
甘栗の3kgは食べごたえあります!
美味しいのに価格も安いし、お気に入りです!

5 2020-01-05

リピート購入!
年末の注文でしたが、早い発送してくれて助かりました!
美味しい栗を大量に食べれる幸せ( ´艸`)今回も3日で食べちゃいました

5 2019-11-17

美味しい甘栗でした!
3kgも食べきれるかなぁ??と心配でしたが、美味しい甘栗でしたので3日ほどで完食してしまいました(笑)(o´艸`)

• kn0564さん
  • kn0564さん

5 2021-12-07

美味しかったです
焼きたて新鮮で今までの購入した中では一番です。
値段も安く、しっかり量もあり、おいしかった!
天津甘栗は多少の当たりハズレは仕方ありませんが
今の時期は新栗もあり大きなハズレは無かったです。
またリピートします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物