[大容量1kg入り]砂糖・糖類0シュガーレス...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月13日10時00分〜2018年04月27日09時59分

5 2018-04-25

まだ届いていませんが
親が医者から甘い物を控えるように言われていますが。隠れてチョコレート等お菓子を買って食べてしまうので、こちらのチョコレートを購入して食べさせた方が体に良いと思い購入しました。
※追記:届いたので食べてみました普通のチョコと変わらない美味しさです。シュガーレスでもカロリーは同じ位有るので食べすぎはダメですね。

• 編み吉さん
  • 編み吉さん

5 2017-12-10

美味しい。
ミルクとダーク両方購入。DEALで購入で送料はカバー
糖質制限でのおやつに最適です。家族も食べ過ぎるとお腹が緩むのを考えて量も自然と抑えてくれるのでgoodですね。
ミルクは海外のおみやげでありがちな味。ダークは少し苦味を感じる味。同時に口に入れるとまたいい感じです。
輸入元がチョコレートにこだわっているようだったので購入してみましたが良かったです。
一番はお値段ですかね。

• mlonxbさん
  • mlonxbさん

5 2018-05-11

ごちそうさまでした^^
ダイエットになるかな・・・なんて思ったけど、美味しくてパクパク食べてしまいました。

• take123iさん
  • take123iさん

5 2017-02-16

チョコ作りの材料としても
ビターは、大人の味。そのまま食べても美味しいが、今回はかみさんがバレンタインチョコ作りの材料としても利用しました、一粒が1グラムなので、とても喜ばれました。ミルクは少し甘めです。高校生の娘が喜んで食べています。

• ryo^chinさん
  • ryo^chinさん

4 2016-10-04

それなりに美味しい
ピュアチョコレートなので、さすが普通に美味しいです。
大きめの割れチョコならよかったのですが、このサイズなので、冷蔵保存して出して食べても、香りは最初の数回以降はあまりないし、口どけもないので……な感じです。
手作りで何かに加工すると違うのかなぁ。
それ用ならむしろ使いやすいとは思いますが。
そのまま食べるならもう少し大きめのサイズのがリッチ感が出ると思いました。

5 2016-09-11

おいしい。
ビターを選びました。
甘すぎずおいしいです。
おいしいので食べ過ぎないように
気を付けています。

5 2016-07-16

美味しい
スーパーDealでお安く購入しました。お味も間違いなく美味しいです。食べ過ぎ注意‼︎

• MIE@yoroさん
  • MIE@yoroさん

5 2016-09-18

ありがたいです
ゼロカロリーとはいうものの糖質制限しているのにいけないのでしょう。
でも、あがたいです。
もう少しお値段が安いともっとありがたいですけど🎵

3 2018-02-21

ざんねん
以前の商品が好きで何度もリピートしていましたが…新しくなってからは味が変わりました。粒のサイズも大きくなって食べにくいです。シュガーレスかもしれませんが、味が美味しくなければ意味がないです。
本当にざんねん!