1件~15件 (全 3,122件)次のページへ

5 2015-02-21

柿の種のチョコ
柿の種にチョコがコーティングされているおつまみです。こちらのショップさんの柿の種はチョコレートを選ぶことができます。ミルクチョコレート、ストロベリー、ホワイトチョコレート、抹茶の4種類から選べます。ミルクチョコは500gですが残りの3種類は400gです。袋にチャックはありません。食べ終わったら輪ゴムで止めるか、ジップロックに入れ替える必要があります。チョコのコーティングはかなり厚く塗られています。また柿の種の味がピリッと辛くパンチがあります。とても美味しいです。以前他店で購入した柿の種のチョコも美味しかった。比較しますとそこはチャック有でミルクチョコのみ。分量380gで柿の種の味がはっきりしません。言われなければ柿の種だということが分からない程度です。人によって好きずきなのかもしれません。
254422‐20150212-0922651329

5 2019-02-16

toruyuka88様、delenatii0349様、yua2015様のレビューを拝見して迷わず買った柿の種。
スーパーDEALで30%ポイントバック。買い回りをしていたのでほぼ半額になる。
だから2種類。チョコミルクとチョコミックス。
私は殆ど間食をしないのだが、奥どんか料理を作ってくれるときは、お酒を飲んでおとなしく待っている。
お行儀よく。とても。ぱちぱちのレベル。褒めてもらってもいい。でも誰も褒めん!当たり前也。
さて、この商品。柿の種にチョコレートがコーティングしてある。
摩訶不思議な食感。ぴりりと辛い柿の種が口当たり優しくまろやかに…。
噛むとサクサク甘さが先に広がって後口にちょいとぴりりが残る。
いいんじゃないかい。辛口のお酒なら何でも合いそう。
14日、奥どんにチョコもらった。毎年のことだけどいつまでも食べん。
余りお菓子は食べんモン☆。ちょいと反省しとる。
奥どんに一緒に食べよ!と言ってみた。でも、お酒がたっぷりはいっとるらしい…。
奥どん、お酒全くダメ。あらら、一人で食べんといかん。困ったな。困ったな…。
この商品喰っとるのに何で〜っ、て言われたらどうしょ。
お気に入り様では、KEN−3様、do-ly-66様、Oiyan様も購入していらっしゃいます。

5 2018-02-01

柿ピーチョコ
絶妙な味と食べ心地。
ついつい止まらず食べ続けてしまう。
美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2021-03-01

柿の種チョコレート
散歩やハイキングのおやつに持って行く。
外で食べると一段と美味しい。
またリピしたいです。

5 2020-12-22

冬季限定柿の種チョコカフェミックス
80gよりどり5P3種類アソートセットに入っていた新味のカフェミックスが気に入ったので300gでリピしました。
コーヒー、紅茶、キャラメルマキアート、ほうじ茶の4種類の味のチョコがコーティングされています。
キャラメルマキアートは白いのでホワイトチョコだと思ってしまいますが、よく味わうとキャラメルマキアートの味がします。
お気に入りのtoruyuka様、ゆじゅぴよ様もご購入〜♪

5 2020-11-04

とまらない柿の種チョコ
2019年3月注文分
ミックスをリピしました。
ホワイトは甘すぎるけど、ミルク、抹茶、苺と順番に食べると美味しくてやめられない〜とまらない〜♪
冬季だけの楽しみ♪
今年も買います(*^_^*)

4 2019-11-16

失敗した。とっつあんの責任だからお店にはな〜んの落ち度もない。
だって、予約販売で、発送は11/8〜16日の間って書いてあるんだモン☆。
このお品、スーパーDEALで20%ポイントバックだったので今年1月に続いてリピート。
だって懐かしくって喰いたくなったから。
10/28に注文、11/13発送で11/15、家に帰ったら逓信パケットでポスト投函されていた。
大丈夫かな〜、めっさ薄い厚紙の封筒なんだけど。逓信さんって踏んだことがあるのよ(;^_^A。
いゃ〜、それでいいんだけど、こういうお品って、買った時が喰いたい時やん。
届いた頃に食指が動くかどうか分かんねぇし(;^_^A。
だからね、あのね。亀さんの買ったのよ。近くのお店で。明治のチョコがかかったやつ。
小袋包装で色んなメーカから出てるし(;^_^A。これは77gで213円だった。
4倍すると、このお品と変わんない。
チョコミックスで抹茶と苺が多いから、まぁいいかっていうところですかぁ〜。
でもね、あのね。商品レビューの「満足度が高かった」に前回のとっつあんのあるから、
う〜ん、その通りなんだけど…。
ということで、ご免、今回☆4ですか〜(;^_^A。現在は、3〜4日で発送とか。

5 2019-10-27

毎年購入の柿の種チョコ♪
また、柿の種チョコレートの時期が来ました。
毎年、決まって購入しています。
これは孫へのプレゼント用なので
柿の種ミックスを選びました。
*ミルクチョコ
*ホワイトチョコ
*いちごチョコ
*抹茶チョコ
子供はカラフルな色の方が喜びますネ♪

5 2018-11-27

柿の種チョコ♪
毎年、この季節になると購入している
♪柿の種チョコレート♪
ミルク・ビター・ミックスなどありますが
いつも買うのはミックスばかりで・・
抹茶・いちご・ホワイト・ビターと4種類の味が
楽しめて飽きる事なく食べられるのがイイですネ(*_*)
柿の種の回りにチョコがたっぷりコーティングされているのも
嬉しいです♪

5 2019-11-02

柿の種チョコ和風ミックス♪
和風ミックス味の柿の種チョコは
初めての購入です。
味はミックスと同じく4種類
☆抹茶
☆きな粉
☆あずき
☆和三盆
正に純和風の味ばかりで
ミックス味と比べると
和風ミックスの方が甘さ控えめの様な
味わいです。
色合いが地味なので大人向きかなぁ〜と
和風好みの方にはお勧めです♪

5 2015-04-05

柿ピーのホワイト
柿ピーのホワイト中々美味しいです。ミルクチョコが売り切れなので仕方なく立ったのですが美味しかった。満足。
254422-20150331-0258830224

5 2016-01-16

柿の種チョコレート
・4種類ミックス×345g
・ミルクチョコレート×500g
どちらか選べましたので、量が少しだけ多いミルクチョコレートにしました。
時々買って食べる小袋の柿の種チョコ1個と比べるとコチラは1.5倍はありそうです。
ぷっくりしてます。
甘さの基準は人それぞれになってしまうのですが、柿の種からは辛さは感じず、チョコも甘すぎなくていいね♪と思いました。
私は少しで満足出来ましたが、子供達がポリポリ止まりません。

5 2020-11-09

柿の種ミックス♪
毎年、購入している『柿の種チョコレート』
これは定番のミックスチョコです。

*ミルクチョコ
*ストロベリー
*ホワイトチョコ
*抹茶

定番だけに、何回食べても美味しいですネ
今回、お友達のプチプレゼント用に買いました。

もう1種類は初めての味で
『カフェミックス』という柿の種チョコです

*コーヒー
*紅茶
*キャラメルマキアート
*ほうじ茶

カフェでお茶を飲んでいるような感じで
チョコを戴けます
このセットは家用です
私の好きな味ばかりで気に入りました♪

5 2018-11-22

メール便送料無料1080円
ハイビターが気に入って何度か購入しています。
今回はスーパーDEALで378円相当ポイントバックでお買い得でした。
ミルクチョコに比べると量が少なくなるけれど…やっぱりハイビターが好き♪

5 2019-04-30

リピート購入しました。
スーパーディールでポイントが沢山付いたのでリピート購入しました。
お気に入りのミルクチョコを購入ましたが、いつも感じますが、コーティングのチョコが厚めにコーティングしてあって歯ごたえもあり、チョコの甘さと柿ピーの塩味が絶妙で食べ出すと止まらなくなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他