訳あり のり 有明産訳あり海苔 焼海苔45枚...(旨い食材お取り寄せ めしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 焼き海苔はやや味不満
  • 5月2日注文して当日めしやさんから受注確認、7日に2度目の詳細注文確認でこのときに配送予定日(15日)が記載してあり、予定通り配送され翌日の朝7:30には届きました。注文してから到着までの時間がかかりすぎですので注文される時は、余裕をもった注文の仕方をされた方がいいですね。前に買った店より5枚多い50枚で同じ1000円というのに惹かれ、焼き海苔と味付海苔の二種類を購入してみました。紹介画像 ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,236
  • 3 2013-06-08
  • 少し期待した味とは違っていました
  • やや湿気っている感じがします。前回他のshopで訳あり有明焼きのりを購入したときのパリットした感じではなかったので、私自身は少し残念でした。綺麗にチック付きの袋に包装されているし、賞味期限は14.05.05と記載されています。軽くトースターやガスで、炙ってみると良いのかもしれません。注文してから、入手まで10日掛りました。送料込みで50枚入りは、味の嗜好が合えば、コストパフォーマンスは高いと思 ・・・(続きを読む
  • kinkin0507さん

4 2019-06-14

香りが良いです。
訳ありは賞味期限が短いみたいですが、まぁ、普通の海苔より香りがいいからいいかな!

5 2019-02-28

何度もリピ購入してますが、今までで一番パリパリして、超美味しかったです。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2019-04-07

これは…ネットで買う方がやや軍配高いかな
有明海近郊佐賀在住です 海苔の良い香りがしました。 高級品と比べるものではないですが、ごく平均的な品質ではないかと。 45枚入りだと某大手のtv国産海苔、よりは安いです。そして海苔のよい香りですし、口の中でほぐれる感じもよかったです

5 2019-05-20

お買い徳
こちらの海苔は、パリッとしていてかすかな磯の香りがし、
美味しい海苔でした。購入してみて良かったと思いました。
海苔好きの私は、毎日1枚ずついただくのが習慣です。
そのせいでしょうか、「髪が綺麗!」と良く言われます。

5 2019-06-28

毎日1枚
最近では枚数が多くても、ペナペナの薄い海苔が増えている
ようで、ガッカリしておりました。
こちらの海苔に出会ってから、厚みもありパリッとした感触の、
私の思う海苔らしい海苔で気に入っております。
カルシウム不足にならないよう、毎日1枚必ず食べるように
しております。

5 2018-10-12

問題なし
全然、訳ありじゃないです!
普通に美味しい海苔です!!

• megane8065さん
  • megane8065さん

5 2019-08-18

やっと見つけました
お得な45枚でこのお値段なものは、他社でもあるのですが、黒くてパリパリしている海苔はあまりなく、何度も買いあさり、探し回っているところでした。
やっと、美味しい海苔に出会えました。このお値段でこのパリパリ感があれば、十分お得だと思います。子供が毎日、数枚パリパリとおやつのように食べてしまうので、あっという間になくなってしまいます笑

• k@~さん
  • k@~さん

5 2019-06-04

やっぱり「この海苔」が好きです!!
ポイント消化や、安価な海苔を購入してみました。
それはそれで、イイとして…。
コスパと海苔の味を鑑みて…。
「最高の海苔」だと思います!!
50枚で950円の海苔もあり、
それでも、イイかと食べてましたが
御社の海苔は
「海苔の美味しさをしっかり感じられます」
コスパが最高と言うのは
品質の良さも大切ですよね!!
そういう意味で「御社の海苔」が
最高!!!
と言う結果に、我が家は落ち着きました!!!
買って損はないです!!!
安価な海苔は、あれますが
御社の海苔は「美味しいです!!」
1000円程で、美味しい海苔が食べたいのであれば
間違いなく「コチラ」で購入すべきです!!!

4 2019-01-21

苦みがある海苔
すぐ届きました。静電気のせいでしょうか、袋のまわりと厚紙封筒の中に海苔の欠片がかなり付いていました。袋は破れていないので静電気で付いていたと思われます。
記載は熊本県産。
3枚食べてみました。見かけはそれぞれ違い、黒いのや緑のや厚さもまちまちでしたが、味はどれも苦みを感じました。私は好きですが子供達は前に食べてた甘みのある福岡県産に慣れていたので、工夫して醤油煎餅に巻いて食べさせました。なんと!今までのどの海苔より1番お煎餅に合います。たぶんこの苦みに慣れてしまったら、他のは物足りなく感じそう。そう思います。
増量でお安く購入できて嬉しいです。

5 2019-08-19

見た目はかなりGOOD
何でもかんでも海苔で巻いたり、そのままつまみやお菓子のように食べる家です。それで安くて美味しい海苔を常に探しています。
こちらはツヤツヤでとてもおいしそうです!

5 2019-08-15

美味しいです
今回はリピで購入しました。前回、増量中でお得でしたので注文してみましたが、お味もとてもよく、パリパリしていておにぎりにしたら家族にも好評でした。
なくなったらまた買いたいと思います。

5 2019-08-14

パリバリ美味しいです。
パリバリしていて、美味しい海苔だと思います。
枚数もたくさん入っていて、お買い得感満載です。

5 2019-08-13

旨い。いい海苔。美味しい海苔。
「旨い。良い海苔。美味しい海苔。」まさに、その通りです。いつもありがとうございます。

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2019-08-02

色々と他のところで購入していますが、この商品が一番良いです厚み色そして食感がいいです。

• 国2053さん
  • 国2053さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2019-08-01

大変美味しく食べております、リピートを繰り返しております。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔