• Aぱんさん
  • Aぱんさん

4 2022-12-05

香りが良く、消臭力もありコンパクトで使いやすい。大変気に入ってます。
1つは自宅で使い、ミニは職場で利用。
便利で、たすかってます。

2022-12-05
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、消臭スプレー「シューズフレッシュ」お気に召して頂き嬉しく存じます。
靴を脱ぐ場所での臭いに関してのドキドキしたストレスの軽減に少しでもお役に立つ事が出来ましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2014-01-06

ややきつい匂いです
ちょっと匂いがきついです。
でも、靴の匂いをしっかり消してくれますので満足です。

4 2020-12-10

いい買い物ができました。

4 2019-04-24

匂いがマシになった、、
アロマ独特の香りはしますが、靴の匂いに悩んでおり〜臭さは消えています。
量が少なめなので、また買い足す必要はあるかもしれません!

4 2019-01-19

下駄箱に置いておいて、外出からもどると、ワンスプレー。

4 2016-03-09

ハーブ
旦那の足と靴の臭いが凄すぎて消臭中敷きなどもすぐ効かなくなるため試しで始めて購入しました。早速旦那の帰宅後の靴に2、3回シュッとしてみました。臭いを嗅ぐ勇気はないので取りあえずそのまま放置、次の日靴の臭いが少しなくなったような気が玄関にもハーブの香りが広がりますね、嫌な香りではありませんが人によっては気になるかも。足に直接シュッとしてもいいのかな?今度やってみようかな!?

4 2015-11-15

期待以上の消臭でした。
ゴルフシューズ用に購入しましたが、家族で使用中です。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,778

4 2015-07-10

良かったです。
靴のにおいが気になり商品を探していました。
これが気に入り購入しましたが、想像通り良かったです。

• meatpigさん
  • meatpigさん

4 2019-05-25

消臭剤として素晴ら生姜の臭いが半端ない笑
アロマの香りより生姜の臭いだよね笑。まあ1日くらい経つと消えるけど、すぐに履くと靴下ごと生姜臭い😂

• 藤島0710さん
  • 藤島0710さん

4 2018-11-13

満足
商品到着が早くたすかりました。
匂いも消えます。ミニスプレーが気に入りました。

4 2018-07-27

いいです
悪臭が減って
さわやかな香りがしていいです
手放せません

4 2015-12-06

ええ匂い
なんか分からんけど、この香りが気に入ってん。リピートしてしまうで。消臭効果はそこそこ有るんちゃう。

4 2015-09-19

また買っちゃいました。
汗の臭い消し・虫さされ・部屋の香りに続いて、靴の臭い消し!買っちゃいました。普通にいい感じでした!!

4 2015-05-31

これから効果を試します。
スプレーした時の香りは自然な香りで良いです。

4 2014-07-23

夏場の靴の防臭効果抜群です
夏場は素足に靴を履く機会が多く、臭いが気に成っていたが、子の商品でその悩
みも解消。毎日快適に散歩に出かけています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品