5 2021-07-31

下駄箱の臭いが気になり、全ての靴を出し、棚を全てアルコールで拭き、靴にはフマキラーの「シューズの気持ち」という消臭スプレーを吹きかけて収納したのですが、翌日にはムワッとした臭いが少しずつ復活しており、何か良い物は無いかと検索して辿り着いたのがこの商品。
口コミにあった生姜の匂いというのがどんな物か気になりましたが、生姜というよりは甘いミントのような匂いという方が近い気がします。
匂いの強さはメンタームとか、タイガーバームよりは弱く、お昼に20足の靴を玄関に並べて全ての靴にスプレーして夕方下駄箱に戻して下駄箱の扉を閉めれば匂いません。
下駄箱の中はほんのりミントの香りが残り、ムワッとした靴特有の臭いは3日経っても戻って来ないのでかなり優秀な商品だと思います。
効果のわからない市販のスプレーを買うなら、断然この商品の方が効果があり、費用対効果で考えるとコスパは最高だと思う。

5 2022-05-22

とてもいいです
これのおがげで靴を脱いだら臭いも気になりません

2022-06-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。アロマスプレー「シューズフレッシュ」はハーブ調の香りで、強い消臭力と雑菌の繁殖を抑える効果を兼ね備えています。玄関のフロアマットや下駄箱の中などにもご利用頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-02

香りが良くてすっきりしてていいです!
靴にかけたのにロッカーもいい香りになって嬉しいです(*^^*)

2022-06-08
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天サイトをご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、弊社商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
これからも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-03-12

不思議と足の臭いが消える
よくある粉のタイプも使っていましたが、あれは効果が出るのに数日使い続ける必要があり、面倒でした。こちらは、靴を脱いで、シュッとすればもう臭いがしない!ハーブのちょっとツンとした香りがしますが、臭く無いんです。不思議。無くなったらリピしたいです。

• Kieleさん
  • Kieleさん

5 2022-02-15

消臭力抜群でハーブの香りが素敵
お仕事で一日中靴を履き、雨の日もずぶ濡れの靴を履き靴と足が臭くなったのを気にしていた、息子を見てきて、色々靴消臭など試しましたがどれも駄目でした。この商品に出会いいまでは、全く匂わず、雨の日の靴も匂わずビックリです。靴の中にシュッとしただけで、全く匂わず凄いです。ハーブの良い香りです。1度シュッとしたらしばらく匂わず凄いです。三ヶ月以上は持ちました。
エアコンのフィルターにも使ってみましたが、エアコンの嫌な匂いもなくなりました。ペットのトイレもシュッとだけで匂いません。

5 2022-02-06

敏速配送完全梱包にて無事届きました有難う御座います。

4 2021-09-24

これからロングブーツなども玄関に置く時期になるのと玄関は人が一番初めに入る場所なのでこちらを購入。すっきりした香りでした。
他にもゴミ箱に使うもの、疲労、不安、幸せのスプレーを使わせて頂いていますがどれも「ふぅぅ〜」っと一息つける香りです。お風呂に入る時も残香性はないですが「幸せ」のスプレーを撒いたりしてお家時間をゆっくり過ごさせてもらっています。

5 2021-08-21

すごいパワー!
息子の足?靴?がとてもツーンと鼻につくというのか臭い!!どうしたらと思って色々探していたらこのアロマスプレーを試したところ、え!あれ?臭いがしない!あっと言う間に消えてます。ビックリ!でしたので今度我が家での靴箱でも試してみたくなり購入しました。

• mmm0740さん
  • mmm0740さん

4 2022-06-22

買ってよかった!
旦那の足が臭すぎて購入。靴に自らシュッシュとしてくれるので、前よりかはましになったかも…??靴箱も爽やかな匂いになり助かっています。

2022-06-23
弊社製品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-31

届きました
思っていたより小ぶりで携帯しやすく良かったです。粉末タイプとどれだけ効果が変わるかこれから試したいと思います。

2022-06-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。今後も様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-22

毎月購入しています。これから足の衛生のためにも活躍しそうです。

2022-06-03
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。毎月アロマスプレー「シューズフレッシュ」をご購入頂き感謝しております。「シューズフレッシュプラス」も新登場致しましたので、一度お試し頂けたら幸いです。

5 2022-04-02

毎日使うので、毎月購入しています。ブーツの蒸れが気にならなくなりました。

5 2022-03-28

この匂いが好きすぎて
脱いだらシュっと習慣になります。

5 2022-02-26

良いですね!!
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。早速使っています。家族の靴や、自分の靴にもシュッシュッ!!しっかり消臭されますね。除菌にもなるし、安心です!!香りは人によって好き嫌いある香りですが、私は気になりません。無くなってきたら、またリピしたいと思います。

5 2022-02-22

さっぱりしたジンジャーの香りが良いです。意外と匂いもとれると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品