5 2021-03-09

6日注文,9日到着でした。
最近気分が落ち込んでいたので何かないかと検索。
福袋見つけました。
わくわくしながら開けると素敵な鉢が6鉢。
黄色好きなので蘭も黄色が良かったなあ(贅沢です。)
頭の良くなる花というので調べると手をかけなくても枯れない、花も長く楽しめる、花が飾られていると心が和み勉強がはかどる、で、頭が良くなるのだそうです。
花の香りに秘密があるのかと思った(笑)。頭良くなりたい(笑)。
送料もかなり高いと思うのですがこの内容でこのお値段なら幸せを運んでもらった気分です。
今日から開運できそうです。部屋が華やかになりました。ありがとうございます。
また落ち込んだら来ますね(笑)。
254164-20210306-00080742

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2014-03-09

大変満足
お花は、とてもきれかったです
母も驚いてくれました

5 2013-12-11

オマケを入れて13鉢!
好きな花ばかりで嬉しいです。洋蘭 シクラメン ポインセチア 観葉植物等々 小さめなものが多かったですが 洋蘭は5本立で立派でした。
花屋さんで気に入った花を買うのもいいですが届いて開けるのもワクワクしてとてもいいと思います。
また 春 夏 秋 とリピートしたいです 自分へのご褒美に

4 2013-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
引越祝いに
両親の引越祝いにと「数は少なくて良いので、大きめの鉢を」とお願いしました。デンドロビュームや紫陽花、クレマチスなど華やかなものが届きました。両親にも喜んでもらえ、満足です。ただ、レビューを書いたら苗を1ついただけるとのことでしたが、それは無くなってしまったようで入っていませんでした。楽しみにしていただけに残念です。詳しい中身は25年6月10日のブログで紹介しました。

5 2013-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
受注番号]254164-20131216-0200997138
普段、ガーデニング用花苗を購入している他店と迷い、皆様のレビューが良いこちらに決めました。
いつもお世話になっている、義妹のお母様へのプレゼント用です。お花が好きなお母様に喜んでいただける事を願いつつ、商品は届いておりませんが、コスパ含め☆4つにさせて頂きます。届きましたら、また感想を書かせて頂きたいと思います。
凄く喜んで頂きました。ので☆5つに変更しました。元日

5 2013-11-07

13鉢届きました。
クリスマスに飾る赤い花やシクラメン、ホワイトサザンクロス、キューティーマイス、ヒポシルタ、ガーベラなど全部で13鉢。一番大きい鉢はハレルヤと言う花でした。
花が好きな義母への誕生日祝いです。
何こんなに沢山?と嬉しそうだったので良かったです。
早速明日、花のお世話をしようと楽しみにしているようです。

5 2012-06-30

わくわく(o^∀^o)
とても おっきな箱が届きました
わくわくしながら 開けて☆ 箱いっぱいに お花が入ってて ニンマリ(o^∀^o) 送料込みですし お得感いっぱいです

5 2012-05-27

母の日にばっちり
母の日に思い切って大量のお花を贈りました。予測不能の量に母は唖然としたようですが、寄せ植えがすごく楽しくて、ベランダの雰囲気がすごく明るくなり、毎日癒されると絶賛してくれました。素敵なチョイスをありがとうございました。

• mametaro400さん
  • mametaro400さん

5 2021-12-08

見事な鉢植えが盛り沢山!!
今回二度目の購入です。離れて暮らす母に送るのですが、一度目の購入の際に、盛りだくさんのお花達が次から次へと箱から出てきて、びっくりした!すごいすごい!と、すごく喜んでくれましたので、今回は、二度目の購入。今回も、期待以上のラインナップでした‼︎見事な黄色いシンビジュームにニオイザクラ、大きな薔薇咲きの真っ赤なベゴニア、フリルのシクラメンにシャコバサボテン、大きな実のついたイチゴまで‼︎またもや大喜びで連絡をくれました‼︎花束ももちろん素敵なプレゼントなのですが、これだけ盛りだくさん、育て方も様々な鉢植えを入れてくださると、園芸がお好きな方への贈り物には、何よりのプレゼントですね。本当にありがとうございました。またぜひ、買わせていただきます( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-06-16

期待を裏切らなかった♪
花が大好きな父親に、日頃の感謝を込めて「父の日」に利用しました。
ネットショップの花を利用するのは初めてなので、口コミを信じてドキドキっ。。。
「すごーいっ!びっくりしたっ!!!」っと、まずは母親から弾んだ声で電話があり、久しぶりに綺麗な花の写メールが送られてくるという興奮状態w
父親も、綺麗な花をみて「丁寧に育てられてる花ばかりだよっ」と嬉しそうな声で連絡があり、贈った私まで嬉しくなりました♪
週末に、花を手入れする分かっていたので、金曜日到着に計算済みw
部屋中がお花畑になって、嬉しそうなのが目に浮かびますw

5 2021-06-20

大切な母に送る…
注文したのが法事に近く、無理なお願いにも快く承諾して下さり、お花大好きだった母の四十九日に間に合うように届けて頂けました。すごく感謝しています。たくさんのお花に囲まれて母も喜んでくれてると思います。珍しいお花も入っていて大満足です。ありがとうございました。

2 2014-09-15

期待はずれ
去年の冬に注文した時は蘭も立派で13鉢も入ってたので、期待してリピートしましたが全く期待ハズレでした。
オンシジウムが入ってたものの小さくて貧弱なものでした 他には
秋明菊 カランコエ リンドウ サザンクロス デンマークカクタス 6鉢しか入ってませんでした
10000円持ってお花屋さんへ行った方が良かった。
リピートはこんなものかな もう買いません。
発送は速かったので星2つ
_

3 2012-09-15

福袋大好き
用途が選べ、カードがついてきました。心遣いが嬉しかったです。季節的な問題もあるのか、大きな鉢は蘭だけで、あとは小さい鉢がぎっしり。どれも元気なお花で嬉しかったのですが、小さい鉢は水やりも大変だし、近所でも手軽に買えてしまうので、数が少なくても大きい鉢がもうひとつふたつ入ってるとお買い得感があったかも。でも、お値段的にはお得です。レビュープレゼントのアザレアも綺麗に咲いています。3枚しか画像が貼れないので、他のお花は9月15日のブログに貼ってあります

3 2012-08-15

祖母のお誕生日に
レビューよかったのでこちらを購入させてもらいました☆とっても喜んでくれたんですが、やはり皆さんがゆうとおり花の名前が分からず育てるのが・・・とゆうことでした。写真を送ってもらったんですが、私が想像してたのより彩りも少なく少し残念でした。これなら値段も微妙かな。これから購入される方の為にも名前だけは添付された方が良いかと☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花