送料無料★超特大びっくり福袋!季節の鉢花...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • お花いっぱい!
  • 仕事場にシンビジュウムが欲しくて、お願いしました。1万円て実際にお花屋さんに行ったら、どの程度のものが買えるのかわかりませんが、福袋だから予算以上なんだろうなと思いながら注文しました。本当に大きな箱に、丈の長い3本立てのワイン色のシンビ、1本は蕾で良い感じです。白いサクラソウ、ゼラニュウム、シクラメン赤、白、ピンクのマーガレット、シャコバサボテン、ピンクのポインセチア、青いサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-15
  • 福袋大好き
  • 用途が選べ、カードがついてきました。心遣いが嬉しかったです。季節的な問題もあるのか、大きな鉢は蘭だけで、あとは小さい鉢がぎっしり。どれも元気なお花で嬉しかったのですが、小さい鉢は水やりも大変だし、近所でも手軽に買えてしまうので、数が少なくても大きい鉢がもうひとつふたつ入ってるとお買い得感があったかも。でも、お値段的にはお得です。レビュープレゼントのアザレアも綺麗に咲いています。 ・・・(続きを読む
  • 九連宝灯天和さん
  • 薔薇9132さん
  • 薔薇9132さん

5 2018-05-14

母の日に
母がとても喜んでいました。
どれも生き生きとして立派で、華やかで嬉しいと言っていました。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-12-05

スタッフの対応が素晴らしい・・・はず。
正直、画像で見るものとは、イメージが違いましたが、胡蝶蘭の鉢などは上等な感じでした。
4鉢しか入っておらず画像とはなんだかずいぶん違うと思い、問い合わせをさせて頂きました。
正直、そのうち2鉢は地味だなと思っていたのですが、問い合わせで育て方と、2鉢足りないことがわかり、送っていただけることになりました。
クリスマス華やかな気分なれると期待しています。
春、またよろしくお願いいたします。

5 2018-04-27

母の誕生日に、鉢植えがいいと言っていたので決めました。立派な洋蘭もありとても喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2017-12-23

とっても喜んでもらえました!
素敵なお花がたくさん届いたと、母が感激してました。本当にありがとうございました。

5 2017-10-26

買って良かったです。
先日わたしが買ったのより、はるかに良かったです。

5 2017-01-24

76才の父へ誕生日祝として
76才になる父の誕生日祝として何が良いかと探していたら、お花の福袋を発見。
なかなか品物をあげるのも難しいので、お花好きの母と一緒に喜んでくれるかなと。
お花の名前は分かりませんが、大きいの1鉢+5鉢が届き、母親が、驚いて電話してきました。
1週間後くらいに見に行きましたが、全部とても元気そうに並んでいました。

4 2017-04-05

買って良かったです。
母に送りました。花がしっかりしていて、珍しいのもあり喜ばれました。

4 2017-01-24

また買いたい
仕事を退職して時間のある母へ、毎日楽しくなる趣味になればいいと思い購入させていただきました。花が好きな母が沢山の綺麗な花が届いたと、とても喜んでくれたので、また購入させていただきたいと思ってます。

5 2017-01-18

花も蕾もたくさんついた背の高い立派な洋蘭が入っていて、これ一つで福袋の値段の3倍くらいしそうです。
デンドロビュームも入っていました。こちらもとても綺麗です。
その他はマーガレット・サクラソウ・カランコエ・シネラリア(たぶん)と、普通にお花屋さんの店先で見かけるものでしたが、どれも大きくてシャキッとしていて元気そうです。
花の色が、白・ピンク・イエロー・青紫と全部違っていて被っていないのも嬉しかったです。
素敵な花々のおかげで、家が一気に華やかになりました。

5 2017-05-10

母の日のプレゼントとして、遠方に住んでいる母に贈りました。
少しまとまった人数の来客予定があったため、それに間に合うよう早めの配送をお願いしました。
お花の状態はとてもよく、珍しいお花も入っていたと大変喜んでいただけました。
また、つぼみも多くあったため長く楽しめそう、とのことで大満足のようです。

5 2016-12-07

母への誕生日プレゼントとして贈りました。
お花が7個も入っていたと知りビックリ!
寒冷地なので対応不可のお店が多い中、対応していただいて、母に喜んでもらえてとても感謝しています。
事前に送料が有料になる事の確認メールもいただき、とても丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
どうもありがとうございました!

5 2017-05-14

ガーデニングが好きな母への誕生日プレゼントとして贈りました。
普段自分では選ばない花も含まれていたそうで、春爛漫と大変喜んでいました。
写真で見ましたが、本当にきれいなお花ばかりでした。
是非また、購入したいと思います。

5 2017-04-03

誕生日のプレゼントに喜ばれました
妻の誕生日に送りましたが大変に喜んでくれました。
大変に大きなデンドロビウムなどが入っており、よかったです。

4 2017-03-27

長持ちします
1月中旬、母の誕生日に購入しました。シンビジウム他、計6つの鉢花が入ってました。シンビジウムは少し枯れてきましたが、2ヶ月以上もキレイな花を咲かせてくれたので母もワタシも満足してます。

5 2017-01-27

6鉢届きました、
1つはシンビジウム
自宅にある白いシンビジウムとかぶることなくピンクのかわいいのが届きました。
お花の名前と育て方のメモ等があると嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花