【月間優良ショップ受賞】ギフト あす楽 OK...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 華やか、新鮮、うれしいです
  • 義理の両親の金婚式と、友人の誕生日に利用させて頂きました。前日の注文でも間に合うし、大きさ、色も用途に合わせて選べるのがいいと思います。備考欄に書き込んだわがままにも対応していただき、義理母にはピンク系をお願いしたら華やかな中にも大人の雰囲気が感じられるアレンジにしていただき、また友人は緑のピンポンマムが好きなことを伝えたら、マムに似合う、オレンジイエロー系の華やかなアレンジに ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • 母の日に。。
  • 母の日前後に送りたかったのですが、注文が遅かったのか?指定がきかず5/7に到着。ピンク系でお願いしました。柔らかい感じで母も気に入ってくれましたが、到着した段階で薔薇の花がすべて満開で外側の花びらは茶色くなっておりました。結局、5日目にはもう枯れてしまい、薔薇は取り除くことになりました。ほかのカーネーションとかはつぼみもあり、まだまだ楽しめそうです。薔薇は元々弱いですが、もう少し ・・・(続きを読む
  • hatsu88さん
  • hatsu88さん

5 2020-05-03

ありがとうございました!
本日予定通りに到着しました!
とてもキレイで、母も喜んでくれました!
思っていた以上にキレイなアレンジとお花の品質も良かったです!
また絶対にリピします!

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

5 2020-05-17

ホットピンク系でオーダーして、母が黄色も好きなのでアクセントで黄色を入れてもらえないか相談したところ、バッチリ対応してくださいました。届いたときとても喜んでくれて、傷んでしまった花は花壇からつんだほかの花と少しずつ差し替えて、しばらく楽しめたようです。

5 2020-11-01

華やかで大人なアレンジ
遠く離れて住む母への誕生日プレゼントに贈りました。
コロナ禍で外出もままならないので「お花で気持ちが明るくなれば」と思い、普段より華やかなアレンジを選んだところ、希望通りに仕上げて頂けました。
母も大変喜んでくれ、電話の向こうの声が弾むようでした。
是非またお願いしたいと思います。
おまかせSサイズ:アレンジ/パリ風(ラウンド)、色合い:ピンク系HOT、かすみ草:◆なし希望

4 2020-05-07

華やか、新鮮、うれしいです
義理の両親の金婚式と、友人の誕生日に利用させて頂きました。前日の注文でも間に合うし、大きさ、色も用途に合わせて選べるのがいいと思います。備考欄に書き込んだわがままにも対応していただき、義理母にはピンク系をお願いしたら華やかな中にも大人の雰囲気が感じられるアレンジにしていただき、また友人は緑のピンポンマムが好きなことを伝えたら、マムに似合う、オレンジイエロー系の華やかなアレンジにしていただきました。コロナで外出もままならないので、ネットを利用してお花で気持ちを伝えられるのはすごくありがたいです。女性はお花が好きですし、何度もらってもうれしいものです。自分の誕生日にもアレンジを頼みたいです。また利用させていただきます(^-^)

5 2020-04-29

母の日のプレゼントに
発送前にイメージ画像を送って頂き、予想以上に素敵な花束で大満足です!早速母からもお礼の連絡があり、上品で素敵なお花に大変喜んでいました。
花束はイメージを伝えるのが難しく、今まで注文に失敗したこともありましたが、こちらのショップは私のセンスとも合っていたのか、本当に素敵なお花に作って頂けました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2020-03-22

お誕生日のお祝いに送りました。とても喜んで頂けたようです。素敵な写真が届き、色合わせもボリュームも華やかな花束でした。

• nsd3103さん
  • nsd3103さん

5 2021-02-07

スプリングカラー
2月初めにスプリングカラー(1-3月限定)のワンサイドのアレンジメントを注文しました。 色合いの柔らかい可愛いお花が届き、とても気に入りました。ありがとうございました!写真は届いて3日目の状態です。

5 2020-11-19

ステキなアレンジメントでした
祖母への100歳のお誕生日祝いとして注文させて頂きました。白メインで淡いピンクを混ぜて下さいとお願いしたところ、希望通りのとても可愛らしく素敵なアレンジメントが届き、祖母も大喜びでした。家族にも大好評でした。またいつか機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2020-11-13

驚いて声が出ました
お花の写真を見た瞬間に、素敵で可愛くて想像以上のアレンジメントに声が出ました。まだ相手に届いてないけれど、きっときっと気に入ってくれると確信してます。
私の無茶なリクエストにも完璧に応えてくださって、感謝の言葉が何を言っても足りない気がして困ります。
素晴らしいお仕事に感謝します。

5 2020-05-09

母の日のお花を頼みました。2回目です。
おまかせなのでプロが見て、いいお花を選んでくれるので、とても華やかで素敵です。
まだお花は送る方が多いですが、いつか私もこんなお花をもらえるようになりたいなぁと、そんな風に感じさせてくれます。

• LuryJKTさん
  • LuryJKTさん

5 2020-05-05

ワンサイド、パステル調でオーダーしました。とてもかわいくて、母も喜んでました。機会があればまたオーダーしたいと思います。

5 2020-05-03

友人の亡くなったペットのお供えで注文しました。可愛い犬だったので落ちついた感じにしたくなく白、グリーンのお花は使わずピンク系でお願いしました。気持ちが和らいだと連絡頂き嬉しかったです。

5 2020-04-23

娘のお誕生日に
以前フラワーケーキのパステルを注文してとても素敵だったので、今回は違うタイプも見てみたくアレンジメントのワンサイドにしました。
ピンク系お任せのかすみ草入りでお願いして出来上がりは春らしく上品な感じで大変満足しています。
可愛いらしいアレンジメントありがとうございました!

4 2020-12-28

指定した着日を先方に知らせて、その日は朝から持ち出されていることを宅配会社のHPで確認し、午前中には配達されるだろうと思っていましたが、いつまで経っても「配達中」のまま。結局夕方5時に伺ったようですが、不在…。その日は受け取れず、指定着日の翌日午後3時の配達でした。発送から丸2日は経過していたと思います。幸い、心配していたお花の状態は良好で、お水もたっぷりあったとのこと。安心しました。年末の忙しい時期なので仕方ないのかもしれませんが、せめて時間帯指定ができれば…と思います。先方にも一日中在宅してくれ、とは言えず、こちらは遠方からお花の状態を心配するしかなく…。そういう経緯と、実物を見ていないので、申し訳ないのですが★1つ減らさせていただきました。

5 2021-01-24

誕生日プレゼントとして
離れて暮らす義母の誕生日プレゼントとして注文しました。発送後いただく写真のおかげで、届いたよ〜と電話をもらった時にも話ができてよかったです。