• 5 2021-06-18
  • 離れて暮らす母によろこんでもらえました。
  • 実家の母に、亡き父のお仏壇にお供えしてもらいたくて、毎年父の日にお花を送っています。 今年ははじめて、こちらのお店にお願いしました。リクエストを細かく記入できるので、あれこれ指定させていただきました。現物が見られない(遠方・母が機械に弱く画像などがとれない)のが不安でしたが、去年まで依頼していた某有名お花屋さんや某大手のオンライン通販のお花屋さんですと、10年も送り続けていると ・・・(続きを読む
  • kokofkdさん
  • 3 2021-08-20
  • 花は渡す時をピークにお願いします!
  • 花のアレンジは要望通り素敵にしていただきました。ただ届いた画像を確認すると、花が咲ききってました。(季節柄クール便を使用)お店からいただいた画像のアレンジは素敵に仕上がってましたが…季節柄、花が咲き始めなどを使っていただくなどの考慮をして欲しかったです。残念。。あと、お店へ何度か問い合わせメールをしましたが、レスポンスが遅かったので不安でした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃままみんさん
1件~15件 (全 1,749件)次のページへ

5 2021-07-08

素敵でした
画像を確認したところ、メッチャ可愛いかったです。
イメージ通りで良かった。

4 2021-11-01

お洒落でした。
アレンジメントSサイズ ナチュラル色を指定
思っていたイメージとは違ったのですが(花の種類)、とてもお洒落で素敵な花束が届き、やはりプロの方は上手く合わせるのだなぁと。また機会があれば是非お願いしたいです。この度はありがとうございました♪
星一つ減らしたのは…あと一輪なりともボリュームが欲しかったです。送料込みなので仕方ないのかもしれませんが。

2021-11-09
この度はうれしいコメントを有難うございます!
ボリューム感等につきましては、お花のアレンジの仕方などでカバーできないか、スタッフ一同で見直す機会となりました。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2022-01-23

素敵なお花で喜ばれました。
母の誕生日プレゼントにイエローオレンジ系のワンサイドアレンジメントをお願いしました。発送の2日後に届く地域への贈り物だったので少し不安でしたが、綺麗な状態のお花が届いたようです。玄関に飾り、見ると毎日癒されると母だけでなく家族にも喜んでもらえてるようです。
写真は実家から写メしてもらった分(到着2日後撮影2枚)とショップからの分です。
ショップの写真は少し加工してあるようで淡い色合いになっているので、多少のイメージの違いは想定しておくほうが良いと思いますが、実物も素敵なアレンジメントだと思います。
素敵なお花をありがとうございました(^^)

• @nao1983さん
  • @nao1983さん

5 2022-03-23

とっても素敵です!
子供の卒業式に先生にお渡しするお花をお願いしました。色々と不安があり事前にお問い合わせしたところ、とても丁寧に対応していただきました!花束3つ店長お任せでお願いしましたが、とーっても素敵です!箱を開けて思わず『わぁ(*´-`)』と声が出ました(^^)♪こちらのリクエストにも応えていただき本当に感謝しかないです!明日の式がとても楽しみです。本当にありがとうございました!

5 2021-08-01

とてもいいプレゼントになりました。
写真確認ができてとても良かったです。
クール便で送りました。
送り先の友人にもとても喜んでいただけました。
花が傷んでることもなく満足です。今回は細かい要望しませんでしたが、次回は用途や送る相手に合わせてお願いしてみるのもいいなと思いました。
実際に友人から送られてきた写真はこちらです。
また是非利用したいと思います。

2021-08-03

5 2022-06-26

ピンク系HOT
友人のイベントのお祝いに贈りました。
ピンク系HOT、女性らしい華やかさと可愛らしさが共存するイメージとお願いしたところ、想像以上のすてきなアレンジメントにしていただき、友人にも大変喜ばれました。
前日注文でも迅速に対応していただきました。

4 2022-05-31

ナチュラルな色合いで、とても素敵な花束でした。友達も喜んでくれました。

5 2022-03-22

アレンジのセンスが良く安心して利用できる
初めてのインターネットでのフラワーアレンジメント購入でした。
「ナチュラルで優しい雰囲気」とリクエストしました。
ドキドキでしたが、リクエスト通りで、アレンジのセンスも良く安心しました。
とても満足です^^。
プレゼントした相手にも大変喜ばれました。
これからも利用したいと思います。

5 2022-03-07

ナチュラルな色の花束で、とても素敵だと送った友達から好評でした。

5 2022-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
とってもかわいいアレンジを届けていただきました!
ありがとうございました!
自分の誕生日に母へプレゼントしましたがものすごく喜んでくれました。
また機会があればよろしくおねがいします!

4 2022-03-03

素敵
とても素敵な花束で送り先も喜んでくれました。実物はまだ見ていないのですが、色合いも素敵です。機会があれば今度は違ったイメージのものも頼んでみたいです。

5 2022-03-02

母の誕生日に送りました
素敵な花束で喜んで貰えました
きちんと手入れして飾ったら、1ヶ月近く長持ちしたお花も数本あって、
長く楽しめたようです

• snow男子さん
  • snow男子さん

5 2022-02-27

息子の結婚祝いに
どこから見ても可愛いようにラウンド型で、明るく元気が出るビタミンカラーのイエローオレンジ系でお願いしました。
オレンジが多いとちょっと重くなってしまいそうですが、淡い色もうまく合わせて全体的に優しい印象に仕上がっていてとても良かったです。

4 2021-11-13

頼んで、直ぐ対応で早く納品されて、誕生日に間に合いましたー!
ありがとうございました!

2021-12-09
この度はうれしいコメントを有難うございます!
お誕生日に間に合った旨をお知らせいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

5 2021-10-26

義母へのちょっとしたお礼に利用しました。Sサイズ、ワンサイド、ハロウィン仕様です。
とても可愛らしく豪華なものが届いたそうで喜んでもらえました。配送も迅速でした。

2021-11-09
この度はうれしいコメントを有難うございます!
ハロウィン仕様はかぼちゃやハロウィン用フラワーピックなど遊び心がいっぱいのアレンジをおつくり致しました。

これからもよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,749件)