あす楽 花【楽天1位 8色から選べる アレン...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-05
  • 結婚記念日のお祝いで
  • お願いいたしました。ネットでお花の注文は初めてだったこともあり、少しドキドキしていましたが、すごく丁寧なメールをいただき、安心することができました。色や花のイメージなど、いろいろとお願いしてしまったのですが、商品発送時に送っていただいた写真を見て、Fstyleさんにお願いしてよかったなと思いました。花の種類も書いていただいて、より安心感が増しました。もちろん贈り先の方からも、素敵なア ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • 実家へ
  • 【お正月バージョン】を実家へ送ってもらいました。指定日30日の夜届いたようです。(31日朝に連絡がありました)綺麗だと喜んでいましたが私自身が見ていないので本当はどうなのか分かりません。今回、自宅用のお花が間違えて送られてきたうえ、花の変色も多かったので信頼していいものか・・・贈られた方は喜びを伝えお礼を言うしかありませんから。次回はどうしようか考えています。※間違えて送られた ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

誕生日お祝い
今回はじめての利用でしたが、画像配信もあり、こちらの希望を入れてくださるので安心してお任せてきました。配信画像も満足のいく素敵な仕上がりでした。
まだ届いてからの感想は聞いてませんので☆−1にしました。

5 2018-12-24

クリスマスバージョンのラウンドタイプをお願いしました。
クリスマスらしく赤と緑を基調にした、とてもステキなアレンジでした。姫りんごが入っていたので、りんごの香りも楽しめました。
1週間ほど経過しましたが、多少くたびれてきたものもありますが、寒い季節のせいかまだまだ楽しめます。
機会があったら、また利用したいです。ついてすぐに撮った写真をUPしておきます。

5 2019-05-11

[おまかせSサイズ:花束(スタンダード):色合い:イエローオレンジ系:かすみ草:おまかせ]で購入です。
Sサイズとは思えないボリューム感で大満足です。バラもカーネーションも大振りで見映えもよく、母もとても喜んでくれました。

• kobayan795さん
  • kobayan795さん

5 2019-02-25

母の誕生日に
今回初めて購入。スプリングカラーのラウンドでお願いしましたが、送っていただいた画像以上にとても綺麗で可愛らしく母にも気に入ってもらえました。

5 2019-01-24

素晴らしい
赤ピンク系ホットでお願いしました。到着してそろそろ一週間経ちますが、お花はしっかりと咲いたままで、しおれたり枯れたりが全くありません。
何よりも、アレンジのセンスが良い。カラーやお花の組み合わせが最高です。
また、何かの折りにはお願いしたいと思います。

4 2019-06-17

旦那のお父さん・お母さんの結婚記念日に送って頂きました。
とても綺麗なお花が届いたと喜んで頂けました。
素敵な花束をありがとうございます。

• アヤ2152さん
  • アヤ2152さん

5 2019-06-11

今回も素敵なお花をありがとうございます♪
何度も利用させて頂いていますが、毎回備考欄の要望など聞いていただけていつもとっても素敵なお花で大変ありがたいです♪今回も亡くなった実父の父の日のプレゼントとして利用させて頂きました!母から夏らしくて素敵なお花をありがとうと早速連絡をもらいました♪いつも華やかでセンスの良いお花をありがとうございます♪お花も配送と思えないくらい元気で毎回長持ちするそうです!またぜひ利用させて頂きます♪

• 216218さん
  • 216218さん

5 2019-05-09

母の日用
花好きな母にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました!色合いもとても綺麗でしたよ

5 2019-04-16

知人の娘さんの中学入学祝いにお願いをしました。
入学祝いなので、私は本物のお花を見ることができませんが、写真添付をしてもらえ、確認することができました。
子どもから大人へ成長していく中学、ということで大人っぽいイメージでと伝え、素敵なお花を作ってくださいました。

5 2018-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでいただけました
義母のお誕生日に毎年、花を贈っていて、今年が一番安かったのですが(笑)。とても気に入ってくれ、何より義父のセンスにはまった様で「この花はいい!」と絶賛していたそうです。良かったです。

4 2018-08-29

義父の誕生日に。
花束(スタンダード)ナチュラル系に誕生日カード付きでお願いしました。今回私は実物を見られないのでお店から画像を送っていただきました。昨年は一つ上のサイズにしましたが、こちらでも程よい分量があり十分に感じました。プレゼントなので画像を見られるのは安心です。とても素敵に作っていただき自分がもらっても嬉しいと思いました。実物を見ていないので新鮮さ等わからないため☆−1にしました。

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2018-06-28

訂正します
パステル系、かすみ草あり、ランクアップを選びました。とてもすてきな花束で、選んで良かったです。芍薬かと思うくらいの大きなトルコキキョウや大きなバラが3〜4本それぞれ入っていて、かわいいガーベラやかすみ草、グリーンのカーネーションが組み合わされていて、ボリュームある素敵な花束でした。
また花束が必要になったら、ぜひ購入したいです。
訂正→調べたら芍薬でした!あまり見たことがなくて。芍薬の入ったすてきな花束を作ってくださってありがとうございました。

• はな362さん
  • はな362さん

5 2019-06-16

かわいい
母の日に。かわいい!と大喜びでした。 自分にも欲しいなと思えるものでした!! また色々な機会にお願いしたいと思います!

5 2019-06-10

お誕生日に
お客様の誕生日にお願いしました。とてもすてきなお花だったと喜んでいました。有難うございます。

5 2019-04-14

とても素敵でした!
お値段以上でとても素敵でした!母に誕生日のプレゼントでしたがとても喜んでくれました!またお願いします!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花