花【楽天1位 お任せアレンジ 又は 花束 M】...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-24
  • 大満足です!!
  • レストランで母の誕生日会を開く為、花束をレストランに直送して頂きました。こちらは備考欄にてお伝えしてレストランへも連絡していたので何の問題もなく届いていました。配送日前日に商品写真が送られて来ました。素晴らしい花束でとても嬉しかったです。メッセージカードの感じも詳細に分かり、安心できました。なんだか自分にプレゼントされたみたいな錯覚に陥りました…笑Mサイズでランクアップしました ・・・(続きを読む
  • NA/SDさん
  • 3 2017-03-27
  • たった1本だけ
  • 花持ちは良くて、まだ元気な花が残っていると還暦祝いにプレゼントした姉から言われて嬉しく思いました。ただ、届いた日に、メインのバラ1本だけ.花びらが茶色くなっていたのを姉家族がそれぞれ気づいたそうで、まさか枯れかけた花をお祝いに使うなんてと口々に話していたそうです。お花の完成度も気にいっていましたし、仕上がりの写真も送っていただいたし、届いたあともメールいただくサービスはとても良い ・・・(続きを読む
  • maiこさん
  • maiこさん

5 2018-01-01

感激です!
義理の母の誕生日が1月2日でいつも花束を送っているのですが花市場がお休みに入っているのかなかなか、思うような花束を贈れなかったのですが、こちらは、31日まで営業していて、正月らしい花束の画像をみて一目惚れして注文しました!
期待以上でとても素晴らしい花束を贈ることが出来ました!ありがとうございます!

5 2017-12-14

希望通り
叔母への贈り物です。
色合いについてリクエスト通りの仕上がりで、叔母もとっても喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

5 2018-03-08

喜んでもらえました
単身赴任中の父です。
中学校卒業式にあわせて娘に贈りました。
中学校の娘のため可愛い花束を希望しましたが以下が娘から届いたLINEの抜粋です。
『お花有り難うございました。すごく可愛くて1番好きなタイプのお花でした。メッセージもありがとう
いい卒業式になりました。』
喜んでもらえて最高です。有り難うございました。

• kokokuoさん
  • kokokuoさん

5 2018-01-29

娘の入籍のお祝いに
結婚式の前に入籍することが決まり、その日に合わせサプライズでお花を送っていただきました。大雪で当日到着が無理かもとご連絡をいただいたのですが、夜、今着いた!とすごくうれしそうに、お花の写真が送られてきました。かっこよくてすてきで、しかも日持ちがする、と本人からも連絡がありました。本当にありがとうございました。

5 2018-02-10

ゴージャス
おまかせでとてもボリュームのある綺麗な花束にしていただきました。

• Dekasuさん
  • Dekasuさん

5 2018-11-20

素敵な花束です。
送別用の花束を初めてこちらのショップで購入させて頂きました。
おまかせでお願いしましたがとてもセンスの良い花束で最高でした。ラッピングも高級感があり可愛くてとても素敵でした。次回もこちらでお願いします!

5 2018-10-26

毎年祖母からの喜びの電話が楽しみです。
6年前くらいから祖母への誕生日のお祝いとして利用させて頂いています。
今年も祖母からすぐに電話があり「こんな綺麗なオレンジ色のお花はなかなか無いよ〜」と喜んでいました。
とても素敵なアレンジメントをありがとうございました。

• penko0209さん
  • penko0209さん

5 2018-08-23

リピ確実!
遠方に住む友人(女性)への誕生日プレゼントとしてMサイズ+ランクアップのアレンジ(ナチュラル系)を購入しました。こちらからは器の色以外の指定は入れてません。
お花のイメージはページ上に何種類か掲載されていましたが、初めて利用するショップなので不安な気持ちもありました。
でも!出荷完了メールに、実際に送るお花とメッセージカードが画像(URL)で送られてきてびっくり!とっても綺麗で豪華なお花でした!!ホワイトとグリーンを基調に、ピンクのお花が絶妙にアレンジされていて、とても優しくセンスある仕上がりでした。特に大きなホワイトのアジサイが印象的で感動しました!友人もお花が到着するなりすぐにお礼のメールを送ってきてくれて喜んでくれました(〃∇〃)
お花って生物なので色々と心配がありますが、このショップなら大丈夫だと思います。次回もお願いします。ありがとうございました!

5 2018-07-17

送別に
会社の方の送別にプレゼントしました。いつもこちらのショップを利用させていただいてますが、毎回ボリュームのある華やかな素敵な花束を届けてもらっています。都内の花屋さんでこのボリュームこのお値段では到底無理です。またお届け前の画像を送ってくださるのも大変助かっています。また次回もぜひ利用させていただきます。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

4 2018-05-16

綺麗でした。
母の日に利用しました。
もう少しボリュームがあると嬉しかったのですが、オレンジで統一されていてすごく綺麗でした。母にも喜んでもらえました。

5 2018-05-14

安心してお任せできます
昨年に引き続き今年もこちらで母の日のお花をお願いしました。離れて暮らす母に送っているので私は直接は見ていませんが、母はすごく綺麗だったと喜んでくれました。お店の方の対応にも誠実さを感じますし、大量生産の花束とは違って注文時のこちらの要望や気持ちを汲んでくださるお店だと思うので、私は信頼してお任せしています。
またよろしくお願いします。

5 2018-09-14

誕生日
母の誕生日に買いました
ボリュームがあって大満足です
一週間たちますがまだ元気に咲いてます

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高品質なお花でいつも安心です
母の誕生日祝いとしてアレンジメントを注文させて頂きました。
いつも素敵なお花を手配してくれるので楽天でお花を購入する時には
こちらのサイトで購入することを決めています。
母もいつもこちらのお花が届くことを楽しみにしてくれています。
またお花を贈るときにはぜひ利用したいと思います。

5 2018-06-27

丁寧でセンスもいいです
以前にも利用させていただきましたが、梱包もしっかりしていますし、いただいたお花も綺麗でセンスがよかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

• ami6444さん
  • ami6444さん

5 2018-06-05

母の日に
母の日のプレゼントとして、義理の母にプレゼントしました。
離れているので送ってもらったのですが、母はとても喜んでいました。
私も写真で見たのですが、シックかつ華やかな感じで送りたいイメージに近かったので、良かったです!