花 ギフト あす楽 OK 楽天1位【選べる8色 ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 華やかです!
  • 今回、母の日で初めてオーダーさせていただきました。これまでお花をネット注文して、残念なお花だったこともあっただけに、今回は大丈夫かな、とドキドキしながら一か八かのオーダーでした!届いたお花の写真を、義母が送ってきてくれたのですが、とても華やかでステキなお花だったのでとても安心し、嬉しく思いました。また来年もリピさせていただきたいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 母の誕生日プレゼントに贈りました。季節の花を使ったお任せということですが、カーネーションが多く使われていて(カーネーションっぽい花もあるかもしれません)誕生日というより母の日のプレゼントって感じです。カーネーションは控えめでと希望を伝えればよかったと後悔です。1か月後の母の日にまたカーネーションを贈るのかと思うと悩むところ...。また全体の色が暗く誕プレ?って感じです。開店祝いとかだったらおしゃれなのかもしれません。好みで別れる ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

華やかです!
また来年もリピさせていただきたいです。

5 2020-12-10

何度かの配達指定日変更にも、丁寧にご対応頂きました。
商品もとても可愛くて満足です。

5 2020-11-01

お誕生日のお祝い用に
祖母に送りましたが、物凄く喜んでもらえました。
あまりの素晴らしさに涙が出た、、と。
とてもボリュームがあり、華やかに作って頂けました。
お花が必要な時は、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!

• BU-さんさん
  • BU-さんさん

5 2020-09-29

GOODでした👍
友人の結婚祝いに贈りました
ピンク系でお願いしていたのですが届いた友人からの写メでは色合いもボリューム感も
GOODでした👍とても喜んでもらえました

5 2021-02-25

とても素敵なフラワーアレンジメントでした
とても素敵なフラワーアレンジメントありがとうございました。大満足です。
結婚祝いに送り、とても喜ばれて私もうれしいです。

• yama811さん
  • yama811さん

5 2021-04-05

ありがとございました。
ステキなお花をアレンジして頂き、とても喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,258

5 2020-11-25

ば〜ちゃんの誕生日に購入〜 当日にちゃんと届きました ありがとうございました

• mmcmariさん
  • mmcmariさん

5 2020-10-22

ほんとに素敵な花束でした!イメージ通りに仕上げて頂いて、感謝しています

5 2020-09-17

敬老の日にちなんでお花の大好きな88才の遠方に住む母へ贈りました。
豪華ではなやかで沢山の量のお花の花束に母は大感激です!
元気が出ると喜んでいます。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-06-28

母の日に
母の日に利用しました。
写真などはなかったので、ボリューム感はわからないのですが、母に喜んでもらえて良かったです。

• chao0925さん
  • chao0925さん

4 2020-06-20

父の日
父の日にあまり可愛らしくなりすぎないようにお願いし、ほぼイメージ通りにしていただきました。残念なのは器を選択できるのであれば選択の項目が欲しかったです。伝えるのを忘れたら、本当は白が良かったのに茶でした。あと一番前のお花が枯れ気味なのが残念でした。

5 2021-04-02

夫の母の誕生日に送りました。
コロナ渦で会いに行くことができないのですが、かわいい花が届いたと喜んでくれました。
日付指定をするのを忘れて注文してしまい、慌ててお店に連絡しましたが、気持ちよく対応していただけました。いつもありがとうございます。

5 2021-03-03

母の誕生日にパステルのお話のアレンジメントを送りました。
とても喜んでお礼の電話がありました。
翌日に届けていただいて配送も早く丁寧に対応いただけました。

5 2021-03-01

とても素敵な花束が届いたみたいで喜んで貰えました!立派な薔薇と珍しいカーネーションが特に喜んで貰えたみたいです!またお祝いごとがあれば、頼みたいと思います。

5 2021-01-16

とても素敵な花束でした。ありがとうございました😊