4 2014-11-29

ピンク系;キュート
おまかせで、ピンク系;キュートを選択しました。
もうちょっと薄いピンクでも良かったのですが、むしろゴージャスな感じの可愛いアレンジにしていただきました。添付した画像、見てのとおりです。

5 2012-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗
思ってた通り可愛く仕上げて頂けました。最初は少し高いかなと思いましたが、やはりそれなりの商品構成でした。とても綺麗で送って良かったと思います。
通販だと商品が見れない不安と届いた時本当にそれが着いてるか心配でした
直ぐに写真とコメントが付いた写真が来たので安心しました。一度自分用にも
取り寄せて見ようかと考えています、安心して注文が出来ることが一番大事と思います。ありがとう御座いました。

• 石井聡さん
  • 石井聡さん

5 2012-01-20

義母のお誕生日に贈り喜ばれました!
昨年秋、義父が亡くなり、一人暮らしになった義母の84歳のお誕生日の花をお願いしました。元気が出るピンク系と注文しましたが、イメージ通りというかイメージ以上に豪華な花を作っていただきました。ありがとうございます。義母も、まず、お父さんに見せようと一晩、仏壇の前においといたのよ!(仏壇の前には、ちょっと似合わないような気がするけど・・・)どうもありがとう!!と、とても喜んでくれました。
今まで、いろいろなショップで花を注文したり、贈ったりしましたが、イメージ通りでなかったり、どんな花が贈られたかもわからなかったりしたこともありましたが、こちらのお店では、すぐ、写真を送ってくださいましたので、その点も安心できました。次回も、たぶんこちらのお店を選ぶと思います。

4 2013-05-16

母の日のカーネーション
今年の1月に母の誕生日でお花を依頼、豪華でカラフルで母がとても喜んでくれたので、母の日のプレゼントにカーネーションのアレンジを依頼しました。カーネーションという事もあり豪華でしたがカラフルではなく赤系でまとめてくれました。今回も母は喜んでくれましたが、自分は1つ不満がありました。それは自由メッセージが出来なかったことでした。遠方の母に直接届けてもらったので、自分の言葉と自分と弟の名前を入れたかったでした。これが残念でしたので星4になりました。

• ski114さん
  • ski114さん

5 2012-03-23

どんな商品が届くか事前にメールが来た
こんなに丁寧な販売だとは、正直びっくり!
妻が小学校卒業生のお祝いに贈りました。
届けられる花束と、メッセージが事前にメールで見られて安心できた。
初めての利用でしたが、次の機会にも是非利用したいと思った。
このお店はお薦めです。

• katsu0912さん
  • katsu0912さん

5 2011-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豪華な花束で大満足
非常に豪華で、誕生日プレゼントとしては最高でした。記念に、花をメインに写真を何枚も撮っています。こんなに見事な花束になるとは思っていませんでしたので、大満足です。

5 2016-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質が良いお花ですね
使用するお花の色や構成のリクエストにも答えてくれて、要望通りのボリューム感のある向日葵入りのアレンジを作っていただけました。妻へのプレゼントでしたが、とても気に入って、喜んでもらえました。
また、妻曰く、Fスタイルさんのお花は、持ちがよくて、以前の他の楽天メーカーさんのよりもお花の質が良いとの感想でした。

4 2017-01-14

お祝いにお届け
結婚した人たちに送ったのですが、お花がどんなものかわかりません?
できましたら、写真があればよいですね。

4 2013-11-08

喜んでもらえました。
初めて友達のことろへ、お祝いの品として、プレゼントしましたが、
心から喜んでいただいて、良かったです。
また、利用させていただきます。

5 2012-10-04

生花ですから・・・
お花のアレンジって素人には難しいです、店長お任せで頼みました。
いくつかの希望を書いただけでそれなりに仕上げてくださいました。
フレッシュで見栄えも満足しています。

5 2022-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日
89歳の義理の母、大変に喜んでいました。お菓子も一緒に送りました。

5 2022-02-28

素敵です花束とお願いしましたメッセージの他にも
温かい言葉が添えてあり、義母も大変喜んでおりました。ありがとうございます。またお願いします。

5 2022-01-03

送った先からとても喜ばれました。ゴージャスなお花が届いたとのこと。また利用します

• hello-sakoさん
  • hello-sakoさん

5 2021-08-13

喜んでもらえました
妻の誕生日に。花束はイベント感があっていいですね。喜んでもらえました。サマーverはひまわりも入って元気が出ます。ワンサイドの仕立ても部屋に飾るのに映えていいです。

2021-08-24
信州安曇野の花専門店F styleでございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!
奥様のお誕生日にご利用いただきましてありがとうございました。
また、ワンサイドの仕上がりが、お部屋に飾りやすいとのことをお伝えいただき、ありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
  • yama811さん
  • yama811さん

5 2021-04-05

ありがとございました。
ステキなお花をアレンジして頂き、とても喜んでもらえました。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花