信州安曇野の花専門店Fstyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

誕生日のため配達日時を守っていただきありがとうございました。

• 3353swanさん
  • 3353swanさん

4 2021-04-09

5 2021-04-09

綺麗な花束をありがとうございました。母も喜んでました

5 2021-04-05

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
とってもステキな花をありがとうございました。

ありがとうございました。 ステキなお花を届けて頂きありがとうございました。 とっても喜んでもらえてよかったです。 また利用したいと思います。

母の日 ギフト【月間優良ショップ受賞】 あす楽 OK 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント Sサイズ【送料無料(本州四国) 】楽天1位 花 誕生日 花束 ブーケ フラワーギフト 花 送料無料 選べる8色 退職祝い 送別会 お祝い 結婚記念日 即日発送 母の日

5 2021-04-05

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
指定の日時にお届け頂けました。

花 ギフト あす楽 OK 楽天1位【選べる8色 フラワーギフト 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント M】誕生日 結婚記念日 還暦祝い 退職祝い【送料無料(本州四国) 】【信州 安曇野 エフスタイル】【月間優良ショップ】 母の日

• ACE1122さん
  • ACE1122さん

5 2021-04-04

こちらの都合で配送日を変更して頂き、たいへん助かりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

お供え用のアレンジメントとしてお花の色味を淡い色合いでお願いし、イメージ通りでした。配送して頂いた翌日に訪問先に渡すので少し心配でしたが新鮮な状態でお...

天国のお母さんへ 母の日 送料無料(本州四国) お供え お悔やみ お盆 盆花 あす楽 OK ★楽天1位★《お供え Sサイズ アレンジメント 花束》供花 四十九日 供花 洋風こだわり花のおまかせ お悔やみ 法事 命日 一周忌【月間優良ショップ受賞】

5 2021-04-03

両親の結婚記念日にアレンジメントをお願いしました。
めずらしい色のカーネーションやバラが入っていました♪絶妙な色のバランスでセンスのいいとても素敵なアレンジメントで両親が喜んでくれました(*^^*)私も嬉しくなりました(*^^*)
瑞々しく元気がいいお花が盛りだくさんで写メを見ていても楽しい気持ちになれます♪
いつか自分用にも購入したいと思います(^^)
とっても素敵なアレンジメントをありがとうございました♪またよろしくお願いします(*^^*)

5 2021-04-02

いつもお世話になっています。
信頼できる親切なショップだと思います。

• nyanco55さん
  • nyanco55さん

5 2021-04-01

配送などはとても良いです。安心して注文できます。

綺麗でしたが、去年も同じのを頼みましたが去年の方が綺麗だったなぁ感じました。 ちょっと入っている葉?が3枚大きいなぁと…私は感じました。

母の日 ギフト【選べる バラ ミニブーケ】ギフト あす楽OK 誕生日 プレゼント 花 月間優良ショップ受賞 エフスタイル プチギフト お返し ギフト 花束 送別会 お祝い 花 記念日 送別会【本州四国限定】

5 2021-03-30

誕生日のお祝いでリピートしました。他のお店も頼みましたが、こちらのお店のお花はもちがいいです。満開の状態で届きますが、隙間に蕾もあり、時間差で楽しむこともできます。おすすめです。

5 2021-03-29

信州のフラワーショップを見つけて、初めてオーダーしました。
花器について問い合わせをした際のお返事が迅速で助かりました。また、発送に至るまでの連絡も丁寧です。ギフトアレンジメントの依頼でしたので、画像を送っていただきました。

3 2021-03-21

メッセージはちゃんと箱の上に貼っていただきよかったのですが、私がよく読んでいなかった為、花のセットを購入しておらず、送料がお菓子と同額くらいかかってしまいました。今後気をつけなくてはいけないと反省中央です。
本人は喜んでくれていたのが救いです。

まだ楽天市場の購入を始めてあまり経っていないため、購入方法を失敗してしまいました。花をセットで購入しないと送料がお菓子と同額かかってしまいました。今後...

お花とセットでお届け 安曇野ピッコラーナさんの 発酵バターのパウンドケーキ 受注制作スイーツ【賞味期限5日】※お花と一緒にご注文下さい【お花と一緒でない場合は送料が追加となります】

• ラブ亮さん
  • ラブ亮さん

5 2021-03-10

早くお届けしたかったので、すぐに送っていただき助かりました。

5 2021-03-05

一度注文ミスをしてしまいましたがすぐ対応していただき、また商品もとても素敵でセンスのあるショップさんでした。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

70歳の節目の誕生日を迎える母に贈りました。 希望イメージを、商品ページの一覧から指定してお願いしましたが、イメージを遥かに超える出来栄えでした! 母も花...

母の日 あす楽 OK 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント Lサイズ ギフト 【送料無料(本州四国) 】【楽天1位】【フラワーアレンジメント 花束 誕生日 信州 安曇野 エフスタイル】花 ギフト スタイリッシュ おしゃれ

5 2021-03-04

日時指定や時間指定なども対応してくださって商品も丁寧に梱包されていて良かったです。また利用したいと思いました。