1件~15件 (全 4,609件)次のページへ

5 2024-04-21

梱包も丁寧で、花束の作りも素敵でよいショップでした。また機会があれば利用します。

思った通りのセンスのいい花束が届いた様です。喜んでくれました。そして、愛犬がくんくんくんくん長い間、香りをかいでいたそうです。いい香りだったんでしょう...

母の日 ギフト 誕生日 母の日 花束 フラワーアレンジメント 花束 Sサイズ 誕生日プレゼント 女性 男性 退職祝い 送別会 開店祝い 花 プレゼント 退職祝い お祝い 結婚記念日 開店祝い おしゃれ バラ 即日発送 プロポーズ 花束 レビュー高評価 退職 退職祝い 結婚祝 誕生日

3 2024-04-21

いつも利用させていただいています。
センスの良いお花で満足しています。

4 2024-04-16

今回も対応が早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

ブーケやアレンジメントを素敵に仕上げてくれます。
お花を丁寧に扱っているのがよく分かるお店です。

5 2024-04-05

明るくて華やかさが少しありとても喜ばれました。

送料無料 あす楽 選べるお供え 花 お供えの花 お供え花 生花 お花 フラワー アレンジメント お供え 御供え 一周忌 三回忌 命日 三回忌 花 四十九日 7回忌 49日 枕花 フラワーアレンジ 花束 お彼岸 和風 洋風 命日 お彼岸 命日 (M size アレンジ 高さ約30cm/ 花束 約45cm)

5 2024-04-05

誠実に対応して頂き、とても信頼出来るお店だと思います。

5 2024-03-25

とても、ステキなアレンジで大変喜んで頂けました。発送も早くて大変満足です。又、機会が有りましたら利用させて頂きたいショップさんです。

遠方に住む大好きな叔母の葬儀に出席出来なく、こちらのお店のお花を姉と二人で送らせて頂きました。こちらの要望に応えて頂き、同じアレンジでご用意して下さり...

4 2024-03-22

何時も丁寧な対応でお花もアレンジも素敵です。
贈った花の画像も見れるので安心しておねがいできます。
先方様もお花を見て楽しんでいただけるお姿が想像出来るのでうれしいです。

いつも素敵なお花をありがとうございます 今回は、古希のお祝いに使わせていただきました。 先方様はとても喜んでいただき本当にありがとうございました。 お花...

5 2024-03-22

丁寧に梱包いただき、また、蝋燭までつけてくださいました。
またお願いしたいです!

シックな大人の配色のフラワーケーキでした 仲良しのお友達の誕生日🎂プレゼントでした お友達も、わ‼️って喜んでくれました

母の日 誕生日 花 Birthday 誕生日ギフト フラワーケーキ 花 アレンジメント あす楽12時迄 開店祝い 花 ケーキ アレンジ 誕生日 退職祝い 送別会 プレゼント お祝い 退職祝い 結婚記念日birthday プレゼント〜SDGs 取り組み フラワーケーキ〜 安曇野 母の日 父の日

5 2024-03-06

しっかり梱包されていて、お花の状態もとても良かったです。
ダンボールにも注意書きが手書きで書かれていて配送の方にも分かりやすかったと思います。

5 2024-03-04

こちらのミスに迅速な対応をして頂きました。
要望も聞いてくださり、また是非お世話になりたいお店です。

1 2024-03-03

毎年、結婚記念日に購入させていただいています。いつも綺麗な花をありがとうございます。今回花がダンボールの中で斜めに傾いて花がダンボールに当たった状態で届きました。ダンボールの底に花を固定するダンボールが入っているのですが、去年までと違い逆向きに入っていたと思います。残念な気持ちになりました。

花束 誕生日 バラ 12本 70本 108本 もOK バラの花束 赤 土曜営業 日曜営業 誕生日 結婚記念日 100本 花 white day 母の日 父の日 プロポーズ 本数指定 プロポーズ 本数・色が選べる 赤・ピンク・白 バラの花束 1本 〜 100本 や 108本 プロポーズ 12本 ダーズンローズ 母の日

2024-03-04
いつも信州安曇野の花専門店F styleをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。商品の状態に関する画像をお送りいただければ、代品のご用意等の案内ができるかと存じます。お手数をおかけしますが、何卒ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

梱包の方法によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適なショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同改善と努力を続けてまいります。
今後とも信州安曇野の花専門店F styleをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

注文してから発送まで早いですしすごく丁寧に造られているので毎年利用しています。

5 2024-02-29

同梱していただいた紙袋もありがたかったです
とても丁寧な梱包でした
また是非利用させていただきます

5 2024-02-24

以前にも利用してお店には信頼があったのでお願いしました。
早急に送ってくださりありがとうございました。

母の米寿のお祝いに贈りました。 元々ある花の赤系、紫系を避け、あえてオレンジ黄色系にしました。 綺麗と大変喜ばれ、指示通り水をやると2週間以上経っても多...

花 ギフト プレゼント母の日 父の日 あす楽12時迄 和風 アレンジメント 選べる4色 お悔やみ も 退職祝い 送別会 誕生日 開店祝い 開業祝い 送料無料 退職 花 お花 生花 ギフト プレゼント アレンジ ギフト フラワーギフト お祝い 記念日 和風 和華 開店花