1件~15件 (全 4,457件)次のページへ

5 2022-07-02

注文確定後、指定日の変更も敏速丁寧で助かりました!メッセージカードの文字化けも直してくれ大満足です!!また利用したいです!

商品は、夏らしいひまわりと大人っぽい仕上がりでグリーンナチュラル系をお願いしました!とても気に入って貰えたので、こちらを選んで良かったです!

誕生日 花 ギフト プレゼント ひまわり も あす楽OK 【選べる8色 季節の花を使ったお任せアレンジSS】 月間優良ショップ 楽天1位 花 ギフト プレゼント 誕生日 ミニアレンジ 退職祝い 送別会 お祝い 結婚記念日 アレンジメント お花 ギフト 生花 バースデー

5 2022-07-02

花の希望も聞いてくださり、ボリューム満点でセンスもあります。
満足しております。

5 2022-06-30

お花の綺麗さや鮮度は勿論、ラッピングも梱包も全てぬかりなし!という好印象のショップさんです。
良い意味でとても几帳面なお仕事ぶりが感じられて、こちらでお願いして良かったです。
また折々に利用したいと思っています。

5 2022-06-28

迅速丁寧な対応に感謝です。
定休日が土日のショップが多い中、火曜日で助かりました。
包装、お花のお手入れ方法、品質保証シート、延命剤とショップの心遣いとお花への愛を感じました。
有難うございます!

5 2022-06-26

すてきなアレンジにしていただきありがとうございました。
友人の大切なイベントに花を添えることができ、とてもうれしいです。

友人のイベントのお祝いに贈りました。 ピンク系HOT、女性らしい華やかさと可愛らしさが共存するイメージとお願いしたところ、想像以上のすてきなアレンジメント...

花 誕生日 あす楽 12時まで【選べる8色 季節の花を使ったお任せ 花束 または アレンジメント Sサイズ】ひまわり バラ 誕生日プレゼント 退職祝い 送別会 お祝い 結婚記念日 あす楽OK ギフト 月間優良ショップ受賞 楽天1位 送料無料 花 ギフト 信州 安曇野 F style より

5 2022-05-14

とても高価そうな花材が多くてセンスもいいです。申し分ありません。猫がいるのでユリを抜いていだいてありがとうございました。

5 2022-05-13

二度目ですが、前回同様素敵なお花でした。
思った以上に早く届きました。
お花の好みも聞いてくださりありがとうございました。

前回はパステルでお願いし、母も喜んでくれました。 今回は母の日用ですが、カーネーションとかすみ草が好きじゃないので、時期をずらしてオーダ。 ビタミンカラ...

5 2022-05-09

かわいらしいのを届けていただいて助かりました。またお願いしたいです。

• q_kumiさん
  • q_kumiさん

5 2022-05-09

上記の通りです。
イメージに合った、素敵なお花頂いて感謝です。

届いたお花は、お値段以上の、とても可愛らしい素敵なものでした。私が注文するのご遅くなってしまったため、母の日到着は無理だったため、5/4に届いたようでし...

5 2022-05-05

母の日の忙しい中とても綺麗で可愛いお花を作って下さってありがとうございます!!
インターネットのお花ってどうかな?と思っていたのですが、オシャレで可愛いお花を作って下さって大満足です!!

4 2022-05-03

米寿祝いで、叔母に贈りました。すごく喜んで電話をもらいました。叔父へのお供えにカステラも付けて。叔母に喜んでもらえたので、亡き母の一周忌に再度、注文と思ったのですが、母の日とかち合って惜しくも残念!!祥月命日に合うように、注文したいと思います。

5 2022-04-26

今回もお世話になりありがとうございました。義母も大変喜んでくれました。
こちらの希望を的確に商品にしていただけ、信頼してお願いできます。また次回もよろしくお願いします。

指定のカラーバリエーションに少し希望の色と雰囲気を追加してお願いしました。バッチリ、イメージ通りに仕上げていただき感動・感謝です。ありがとうございまし...

5 2022-04-23

お願いした日にきちんと届き、丁寧な梱包で良いお店です。
命日用のアレンジメントを「おまかせ」で注文しましたが、想像以上に豪華でお見事でした。
センス抜群のお店です!

去年に引き続き、今年もお世話になりました。 店長さんの「おまかせ」で注文しましたが、ものすごくステキで豪華なアレンジメントが届きました。 来年もお願いし...

御供 法事 お盆 お盆花 花 枕花 あす楽OK 送料無料(本州四国)《選べるスタイル&カラー お供えアレンジ・花束S》【アレンジメント サイズ 高さ約25cm 花束 サイズ 長さ約40cm】お盆 盆花 ★楽天1位★供花 四十九日 供花 お悔やみ 法事 命日 一周忌【月間優良ショップ受賞】

5 2022-04-20

迅速なご対応ありがとうございました。誕生日の夜に届き助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-04-15

至れり尽くせりのサービスとプロの仕上げで安心出来ます。

母の誕生日プレゼントにラウンド型ブーケをオーダーしました。淡いピンクを希望したのですが、トーンを合わせた可愛いお花達のチョイスが本当に素敵でした。出来...

1件~15件(全 4,457件)