• MMK0110さん
  • MMK0110さん

5 2021-01-11

大輪のバラ5本のブーケ花束を誕生日に注文しました。
バラは一個一個とても大きく、咲き具合も一番良い状態で5本でも十分存在感がありました。
また、包装は赤を選びましたが、バラとカスミソウ、包装紙のグラデーションがとてもきれいで豪華でした。
ぜひ、また注文したいと考えています。

5 2020-11-06

ありがとうございました!手提げ袋にはやっぱり入らないんですね!笑

大きかったです!!渡す方にも驚かれるに違いないと考えます!お花もいい匂いで見たことのないお花がたくさんなので驚きもマシマシです!また機会があれば利用し...

誕生日 花束 花 ギフト プレゼント あす楽12時迄 アレンジメント 選べる8カラー 母の日 父の日 花束 退職祝い 送別会 誕生日 開店祝い 開業祝い 送料無料 花 生花 ギフト プレゼント フラワーギフト お祝い 記念日 開店祝 オープン《アレンジメント 花束 LL》母の日 父の日

• 216218さん
  • 216218さん

5 2019-05-09

• 配送:5
花も包装も全て文句なしです。
次も頼もうと思います。

母の日 ギフト 誕生日 母の日 花束 フラワーアレンジメント 花束 Sサイズ 誕生日プレゼント 女性 男性 退職祝い 送別会 開店祝い 花 プレゼント 退職祝い お祝い 結婚記念日 開店祝い おしゃれ バラ 即日発送 プロポーズ 花束 レビュー高評価 退職 退職祝い 結婚祝 誕生日

• yk1608さん
  • yk1608さん

4.67 2018-12-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
1年の記念日で1輪の花のみ発注しましたが、メッセージカードが希望通りで、梱包も丁寧にされていて大変満足しています。次の記念日にも、また利用させてもらおうかと思います!

• RCK8122さん
  • RCK8122さん

5 2017-01-02

• 配送:5
バラがとても綺麗でよかったです。また是非ご利用させていただきたいです。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2015-11-15

5 2015-05-30

• 配送:5
とても素晴らしいショップです。
対応が良すぎです、毎回ここを利用します

4.50 2014-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送のタイミング等の要望に応えていただいて助かりました。
お花のサイズ感なんかはなかなかネットでは分かりづらいので、センチ表記だけでない表記等があると、購入する方も助かるかなと思いました。

母の日 ギフト ディズニー プリザーブドフラワー プリザーブドフラワー ギフト プリザーブドフラワー 開店祝い  プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント★楽天1位★ 母...
記念日に渡すために、購入したのですが、本当に喜んでもらえました。 ありがとうございました。

• せみ51さん
  • せみ51さん

5 2014-07-30

• 配送:5
丁寧に仕上げて頂けてよかったです!送料も無料で手頃なお値段で、綺麗なお花が届いて満足です!

5 2014-03-25

• 配送:5
まだ、開けてませんがプレゼントして
反応が楽しみです♪♪

• kinstoneさん
  • kinstoneさん

5 2014-03-20

ありがとう〜!

花《お正月春舞》送料無料 ギフト 誕生日 正月 プレゼント 即日発送 メッセージカード付き オーダー フラワー 生花 和風アレンジ スイーツセット 正月飾り 玄関花 正月飾り...
お花をもらった母がすごく喜んでくれた。デリバリーも、デザインも申し分ないです。 ありがとう〜!

5 2013-12-16

• 配送:5
商品事態見てはないですが凄く喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2013-12-12

• 配送:5
前日の14時までで次の日に着きました。

誕生日 花束 母の日 父の日 開店祝 あす楽12時迄 花束 アレンジメント 退職祝い 送別会 クーポン配布 誕生日 開店祝い 開業祝い 送料無料 退職 花 お花 ギフト 送料無料 プレゼント ギフト フラワーギフト 母の日 信州安曇野の花専門店エフスタイル【選べるアレンジ花束M】

• sota0817さん
  • sota0817さん

5 2013-09-16

• 配送:5
希望配送日時にちゃんとした花を送っていただけました!届いたという祖母からの連絡もあり、とってもきれいな花だと満足していました☆。ありがとうございました

5 2013-08-16

• 配送:5
結婚記念日に奥さんに花束をプレゼントしました。
奥さんもとても喜んでくれ、良い記念日になりました。
次もお願いしたいと思います。

結婚記念日に奥さんに花束をプレゼントしました。 バラなど自分がイメージしたものより可愛くとても良かったです。 奥さんもとても喜んでくれ、良い記念日になり...