ギフト あす楽 ★楽天1位★【和華】和風ア...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 還暦祝い
  • 母の還暦祝いにシックな赤い花のアレンジを注文。濃い紫などを避けて全体的に赤でリクエストしたところ、写真もメールでちゃんとイメージに近く安心。お花には到着後2日以内にお花が折れるようなことがあれば、同じものを再送しますとのメッセージも添付してあったそうで、プレゼントされる側も心地よい心遣いですね。実家に訪れ実物も見ましたが、サイズも小さからず注文どおりではないでしょうか。強いてあ ・・・(続きを読む
  • 86YUさん
  • 3 2014-04-11
  • 退職&再就職祝いに贈りました
  • 知人が2014年3月末で現在のお仕事を退職され、4月から新しい職場に行かれるとのことで、お祝いに贈らせて頂きました。ちょうど消費税改定の時期と重なったため注文が殺到したせいか、日時指定が出来ず、先方様がご不在の時に届いてしまったようで、無事受け取られたのが最初の配達から2日も経過した後でした。お花がどのような状態で届いたのか心配です。今回はたまたまだったのかもしれませんが、生花の場合 ・・・(続きを読む
  • arochanさん

5 2018-12-29

とっても素敵です!
お正月用として、店長さんにお任せでお願いしました。
「できれば小さくても枝ものを」と希望をお伝えしたところ…想像以上に素敵なアレンジメントが届きました!
お玄関に飾ったら、もうお正月が来たような華やかさ(左の写真)。
丁寧に梱包され、水やりの説明や維持剤も添えられていたので、長く美しさを保てるよう頑張ります♪
= = = = 2週間後 = = = =
弱ってきたお花を2本ほど抜きましたが、その他はまだまだ元気に咲いてくれています(真ん中の写真)。
こんなに持つなんて、正直驚きました!
= = = = 5週間後 = = = =
色が悪くなった葉やお花を抜き、茎を短くしてこじんまりとまとめ直しました(右の写真)。
それでもまだ、お玄関に飾れないことはないです。驚異的な持ちの良さ!!

4 2019-01-29

60代後半の母の誕生日プレゼントとして送りました。
私自身送る側ですが、こちらのサイトを見て和風アレンジメントが新鮮でとても素敵だと思いましたし、素直にコレを送りたい!と思い、こちらの商品を選びました。
受け取った母にも、『とてもキレイでうれしかった!お客さんにも見てもらいたいから玄関に飾るね!』と大満足してもらえました。
なので、こちらの商品に即決して良かったと思いました。
また、画像を送ってもらえるのも、とても良いと思います。
お友達にもすすめたいですし、また機会か゛
ありましたら 購入したいと思っています。

5 2018-12-24

すばやい対応で助かります。
注文して即、明日対応で対応されて大変助かりました。

4 2018-09-06

思ったより、小さかったかな。
でも、年配の方へなんで、雰囲気は良かったです。

5 2018-06-17

ありがとうございました
祖母のお誕生日プレゼントに購入致しました。
とても綺麗で、祖母も大変喜んでおりました!
ありがとうございました✨

4 2018-05-01

個性的な籠で好印象でした!!
初めて購入しましたが、写メも送って頂けましたし、丁寧な対応をしてくれて気持ちが良かったです。お供えとして、花かごは珍しい形ですが、大好評でした。せっかく素敵な花籠だったのに、他の大きな花に埋もれていたのは、もったいなかったです。個人的には四十九日の満中陰志で送ったのは失敗でした。お悔やみとして送るにしても別の日に送る方が良かったと思いました。機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母のお祝いに
義母の米寿のお祝いに送りました。
商品は見てないのでわかりませんがお礼の電話が届いた日にあったので気に入ってもらえたと思います。何かの機会がありましたらまたお願いします

• kikokidsさん
  • kikokidsさん

5 2019-01-03

とっても喜んでもらえました。
誕生日のプレゼントに妹に送りました。とっても喜んでもらえました。また、お願いしたいです。

5 2018-11-22

喜んでもらえました
お友達の誕生日に利用させていただいています。
この2・3年はフラワーケーキでしたが、今回は和風アレンジメントでお願いしました。
和風テイストが、とても喜んでもらえました。
また次回も利用させて頂きます。

5 2018-11-08

お花の画像を送ってもらえて嬉しかったです。予定通り届いて安心しました。

5 2018-10-20

喜ばれました
和風アレンジメントを購入するのは初めてでしたので色味のイメージがわからず、店長さんおまかせでお願いしました。写真も添付して頂けるので確認できるのが良いと思います。
義母への誕生日プレゼントで送りました。すごく喜んでもらえました。

5 2018-08-10

送付先にとても気に入られました。
素敵なアレンジ、有難うございました。

4 2018-07-03

誕生日花
商品を即発送して頂き、受け取られた方も、珍しい和装アレンジの花束を大変喜ばれていました。
画像添付等、丁寧なメールで安心です。

5 2018-05-08

早めの母の日に
母の日一週間前に日時指定でお願いしました。とても素敵なアレンジでした。花の色のバランスもよく、和風のかごも素敵でした。また利用させて頂きたいです。

5 2017-06-20

色のバランス良かったです
いつも洋風の物を贈っていたけど、和室に合いそうな和風のアレンジメントが目に止まったので注文しました。
思ったよりボリュームがあり華やかでした。
父の日だったのでショップからの画像配信は不可でしたが、全く問題ない仕上がりで喜んでくれてました。