3 2024-03-30

スタイル:アレンジメント(豪華にワンサイド) | カラー:レッド系ゴージャス | お届け先:本州四国 | ランクアップ:しない

母の誕生日
去年も購入してとても良かったので今回も注文しました。
レッドゴージャス系、ワンサイド。
同居の母の誕生日プレゼント。
届きましたが、全体が暗い赤で、母野お好みではなかったみたいでした。きれいなワンサイドなんですが…暗い感じ。やはりビタミンカラーやピンクが無難なのかな。

3 2024-03-23

スタイル:花束(スタンダード)本州四国限定→アレンジメントへ変更 | カラー:スプリングカラー(パステル系) | お届け先:本州四国 | ランクアップ:しない

花は綺麗な状態で届き、動かないように固定して届いたのでとても良かったです。お花の金額が高くなっているので仕方のないことですが、値段の割に小ぶりだなと感じました。お店の方は丁寧に対応してくださいました。

3 2023-08-15

退院祝いに贈りました。喜んでもらえました。

3 2021-08-20

花は渡す時をピークにお願いします!
花のアレンジは要望通り素敵にしていただきました。
ただ届いた画像を確認すると、花が咲ききってました。(季節柄クール便を使用)
お店からいただいた画像のアレンジは素敵に仕上がってましたが…
季節柄、花が咲き始めなどを使っていただくなどの考慮をして欲しかったです。残念。。
あと、お店へ何度か問い合わせメールをしましたが、レスポンスが遅かったので不安でした。

2021-08-24
信州安曇野の花専門店F styleでございます。
こうしてご指摘をいただけたことで、
「ご案内が分かりやすいか?」「サービス内容を改善できないか?」など、
スタッフ一同で見直す機会となりました。
より分かりやすいご案内が出来るよう改善を進めてまいりたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

3 2021-07-12

期待していたので、残念に感じてしまいました。花の淵が茶色になっているものもあり、うーん…といった感じでした。

3 2021-06-12

母の誕生日に購入しました。色合いは綺麗でしたが持ちが良くなくてすぐ枯れ始めました。

3 2021-05-07

相手の方に喜んでもらえてとてもよかったですがお花を見ていないので星を減らしています。

3 2020-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どの様なお花が届いているのか不安では有り
送った相手様からはお礼のメールが来ましたが、希望した画像を、確認出来ず 思い通りのお花が届いているのか不安です。
画像確認をクリックすると インスタに繋がりますが どの画像か解らず 今に至ります
私のスキルのせいで、確認出来ていないのかは、わかりませんが…

3 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に。とっても喜んでもらえましたが、到着した時に満開だったので次の日には花びらが落ちてきたみたいです。もう少し長持ち出来れば良かったなぁと思います。
明細書を注文者に送るようにしたのですが、いつまでたっても来ませんでした。。

3 2019-12-17

ちょっと長い?
前回同様、ブーケでお願いしたのですが、花束くらい長かったです。ドラセナのホチキスが止めれてなかったり、水がおおかったので、ラッピングを解いた瞬間に水が溢れて、、、
花材自体はとても良かったです。

3 2018-10-10

先週末は気温が高かったからか、アレンジに入っていたバラが二本共、届いた翌日には茶色く変色してしまいました。
また、アレンジ自体は綺麗でしたが、私がイメージをあまり上手く伝えることができず、元気で明るいイメージでお願いしましたが、優しい感じのアレンジが届き、思っていた仕上がりとは違ったものになってしまい少し残念でした。
次またお願いする事があれば、もっと丁寧にイメージをお伝えしたいと思います。

3 2018-06-12

母の誕生日に送りました。
好きな花と嫌いな花を伝えたところ、希望通りの花で作ってくださいました。
ただ、時期的な事もあるかと思いますが翌日便だったのに花が少し傷んでいました。
ボリュームや花の種類、スタッフさんの対応に満足した分そこが惜しいと思いました。

• Happy***さん
  • Happy***さん

3 2018-05-04

母の日用
少し遅くなってしまいましたが母の日用に注文しました。
実物は見れていませんが、お花を受け取った母から送られてきた写真を見た感想では思っていたより小さかったです。また届いた時点で全体的に花びらが結構ひらいてしまっていた為、あまり長くは楽しんでもらえないかなという印象で、ちょっと残念でした。ただ母からは「明るい色彩なので癒される」と言ってもらえたので、★は3つにさせていただきました。

3 2017-10-02

良い感じです。
アレンジはお任せでしたが、とても良かったです。ボリューム感もいい感じでした。

3 2017-01-29

まぁまぁでした
花束は、期待していた程では、ありませんでしたが、嫁さんへの誕生日プレゼントとして喜ばれたので良かったです。色の濃い花が多くもう少し明るい感じの花を期待していましたが違っていました。子供達は、きれいな花だと言われたのでまた購入させて頂きます。