4 2024-03-13

毎年お世話になっております。薬と併用していますがこの時期には欠かせません。もう少しお安いと良いのだけれど。

5 2023-06-08

リピーターです
いつもながら即効性があり、よく効きます

• ベス1115さん
  • ベス1115さん

5 2023-06-02

今年初めて飲みました。今年の花粉はおかげ様で市販薬、病院なしで過ごせました。
10年以上は薬漬けだったのでとてもうれしいです。来年も期待しています。

• ouka8864さん
  • ouka8864さん

4 2023-03-10

使い続けています
この商品を知ってから子供が毎年お世話になっています。

• cd chamiさん
  • cd chamiさん

5 2023-02-27

初めて購入させて頂きました。
重度の花粉症で、毎年花粉の時期は辛いのですがこちらを飲み始めてから症状が軽くなった気がするので、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2022-12-16

冬になりましたので、また購入しました。ここ数年、毎年冬から春に飲んでいます。お陰で花粉症の症状が軽減しています。飲みやすいし、とても気に入っています。

4 2022-11-19

いい感じ
花粉の時期に一年中飲んでます。聞いてる気がします。

5 2022-05-31

追加購入!
家の在庫がなくなったので追加購入!
無くなって数日したら鼻がムズムズ。。。
注文〜到着後、飲み出してスッキリ。
個人差はあると思いますが、春先から夏までは手放せません。

5 2019-02-15

ずっと家族に頼まれて購入しております。
これが無いと困るそうです。
わたしは飲んで無いので感想を書かないできましたが、
酸っぱくも苦くもなく飲めるので、そういうのがちょっと苦手な
人は粒タイプいいと思います。
家の者は、お守りのように毎日飲んでます。
なんか体調が違って、ご飯が美味しくなるそうです。

5 2014-03-30

じゃばらサプリの効果
じゃばらサプリを飲み始めて、2週間たちました。私はどちらかというとヒノキの方に感じやすい花粉症ですが、杉にもこの時期十分反応していました。しかし、このサプリを飲み始めてみると全く鼻がむずむすしなかったのです。たまにくしゃみは出ますが、そのあとの流れ出るような鼻水は出ません。昨日外でマスクも無しに自転車を2時間くらい乗ってみたところ、さすがに今朝は少しムズムズしたもののサプリを飲むとおさまったようです。これからのヒノキ花粉の季節に大いに期待しています。飲み心地は、口に入れると柑橘系の香りと苦みがありますが、私には問題ありません。

5 2022-03-14

何回めのリピか忘れちゃいました。
もう何回めか忘れてしまったくらい、毎年リピしています。タブレット状になってから飲みやすくなりました。今年も家族で飲んでいます!ありがとうございます😊

• T&L&L2さん
  • T&L&L2さん

4 2022-02-25

飲んだ方が抑えられます
花粉症の中でも重度な症状です。去年初めてじゃばらを知りサプリとジュースを飲んでいました。去年は花粉シーズンに入って知ったので飲み初めが遅かったですが今年は早めから飲み始めました。鼻の調子が悪い日の朝飲んだらピタッと治まり一日中快適に過ごせたので今季は期待しています。複数のアレルギーがあるので薬も併用しています。汚染物質があると咳が出るので外出時はジュースタイプを持ち歩いて咳を抑えています。

5 2022-03-11

効果が得られました!
花粉症に悩まされること25年、数年前にこのサプリと出会いました。購入まではサプリを飲むことに抵抗がありましたが、こちらは買って正解でした。自分には効果があったので毎年2月ごろ〜5月ごろまでお世話になっています。花粉症関連の症状改善商品はたくさんありますが、おすすめ出来る商品です。

4 2022-02-03

セット売りが希望通りの数だったので良かった。

4 2021-10-08

愛妻が花粉症で苦しんでいるようなので、試しに購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスじゃばら