3,498円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

温泉に入っているようです
自宅の浴槽が、本当に温泉のようです。匂いはないのに、お湯がぬるぬるしているような感覚で、心なしかとても体が温まるようにも思います。温泉に簡単にでかけて行けないご時世、ぜったいにリピート間違いなしですね。

5 2021-05-08

両親にプレゼントしました。お湯が冷めにくく、柔らかい感じがすると、とても喜んでくれました!

• ym.ymさん
  • ym.ymさん

4 2021-03-18

赤ちゃんは数日ツンツルテン
割とすぐ届きました!
小分けパックのものを買って、家族でその効果に驚き大きいのを購入しました。定期的にこちらにはお世話になると思います。

5 2020-09-25

温まる
他のお店で購入してすごく良かったので、今回はこちらのお店で購入しました。届くのも早かったです。

4 2020-05-21

体が温まります!
普通のユニットバスの浴槽に規定のスプーン2杯だと薄い黄色?黄緑色?のお湯になります。
リュウマチのため温泉治療をしていた高齢の母がコロナの影響で行けなくなり、
痛みや腫れが出てきてしまったので試しに購入してみました。
すぐには効果が出ている様子はないですが、市販の入浴剤よりは体がポカポカとするので
気長に使ってみたいと思います。
最初に封を開けたときは若干、硫黄の香りがしましたが入れると匂いもなく、
追い炊きもできるところが助かります♪

4 2020-01-19

えらい物をみつけてしまった。
とろみがある温泉に行きたいな〜と思いつつ、だいたいから近場に温泉などなく入浴剤をあれこれためしていましたが、どれもイマイチでした。そんな時たまたまこちらの入浴剤をみつけて、「これだ!やっとみつけた!」と思いました。毎日入るのに、香料が気になっていましたが、こちらは安心して使えるので、それも大変気にいってます。本当なら星5個ですが、素材から考えればこの値段は妥当ですが、毎日使用するとあっという間になくなるので、もう少しお値打ちだといいな!という点で4つ。

5 2020-06-16

お試しの3袋セットを買ってから、こちらを購入しました。
お風呂上がりに肌がつるつるになり、まさに温泉に入った気分を味わえます。
今のところ、家族のお気に入り!

• MidoAさん
  • MidoAさん

5 2019-10-01

沐浴剤
定期コースにしょうか?と思いましたが、色々な種類を試してみたいと言う事で、少し割高ですが、とても気に入りました。

4 2016-10-04

温もります
長い時間身体が ポカポカします。別府温泉の湯の華なら コスパは最高だと 思います。

4 2019-03-05

お風呂上がりの乾燥が少し緩和された気がします

4 2015-12-01

温かさが持続してる…
気がします。
更湯よりも、しっとりと湯上りもポカポカになった様な気がします。
ただ、この入浴剤だけではちょっと寂しいので、他の入浴剤とブレンドすると効果が倍増してちょっぴり贅沢気分も味わえるので、ブレンドをオススメします。

4 2015-02-17

体が熱い
布団に入ってもポッカポカ。でも朝まではもたないようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他