5 2022-04-27

簡単でめちゃくちゃ綺麗に落ちました。また機会があれば購入したいと思います。

• on33117111さん
  • on33117111さん

5 2022-04-27

商品到着後 早速 貯まっていた指輪に使わせて頂いたところ
ピカピカになり大満足です。

5 2022-04-15

シルバーの洗浄液が欲しく、探していたところレビューもよかったので購入させて頂きました。シルバー特有の黒ずみもきれいになってお気に入りのアクセサリーがまた使えるようになって嬉しいです。

4 2022-04-15

シルバー製品が生き返りました
手が汚れるクロスと違い、簡単に綺麗になって新品の輝きを取り戻せて大満足です。輸送を考慮してだと思いますが、商品本体の上シールを剥がすのに苦労したので星4つになってしまいました。

• GS4311さん
  • GS4311さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-03-16

めっちゃ簡単で綺麗になります!
頑固な汚れも2度づけしたらピカピカです。

4 2022-03-02

いつもはショップで磨いてもらうため、シルバークリーナーと言う物を初めて使用しましたがとても簡単に綺麗にすることができました!

5 2022-02-18

長年の黒ずみがピカピカです!
すごいです!
長年の黒ずみがピカピカですヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます!

5 2022-02-18

素人でも作業可能
はじめての利用でしたが素人でも簡単にできました!

5 2022-02-01

簡単だしピカピカになりました!もっと早く買えばよかったです!

5 2022-01-24

くすみまくっていたシルバーが蘇りました!!
使えなくなったアクセサリーがまた使える様になったので嬉しいです。

5 2022-01-18

最高です。
長年使ったネックレスと指輪を洗浄しましたが、期待以上に汚れが落ちて大満足です。
また購入します。

• り1809さん
  • り1809さん

4 2022-01-13

良い
シルバーアクセサリをしっかり綺麗にできるので、いつも利用させていただいています。

5 2022-01-09

シルバーの、指輪が変色したのでクリーナーの購入しました。
説明書通り、2分浸けて磨くと元通り綺麗に鳴りました。
お値段もお手頃で、配送も早く有り難かったです。

5 2022-01-03

説明書がついていて、初めてのシルバークリーニングでしたが、きれいに出来ました。有難うございました。

5 2021-12-19

子育てでしばらく着けれなかったシルバーアクセを久しぶりにつけたくなり出してみるとだいぶくすんでいたので購入しました。作業は簡単でくすみも綺麗になり購入時の輝きが復活しました!!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス