TOWN TALK タウントーク シルバークリーナ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

安い値段で大変満足出来る品物でした。また利用させて頂きます

4 2018-11-23

買った時と同じです。
シルバーネックレスが色が変わり見た目が汚かったのですが、シルバー液に浸けたらあっという間に買った時見たいに輝きました。有り難うございました。

5 2017-11-19

シルバーの輝きが!
液に2分ほど浸し、ピンセットで取り出し、付属の布で磨いたら、黒く酸化してたシルバー製品がピカピカに!
値段の割に優れもの!

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2017-05-06

必需品です。
シルバーのアクセサリーが多いので購入。ケアのためのブラシもついていてよかったです。

5 2017-03-24

リングが生き返った
あっという間に真っ黒だったエルメスのリングが生き返りました。
とても嬉しいです。
少し白く濁る箇所もあるのですが、もう少し長く液に浸しておけば銀の光沢が出てくるのでしょうか。
今、思案中です。

• S421223さん
  • S421223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2017-03-20

簡単にシルバーのアクセサリーが綺麗になります。液剤につけた時の独特の臭いは仕方ないと思いますが、最後に良く洗えば、臭いは消えます。

4 2017-03-18

ピカピカに!
何年も使っていなかったシルバーの指輪を復活させたくて購入。1分くらい浸けて磨いただけでピカピカになりました。
注文から届くまでも迅速で速かったです。
他の方のレビューにもありましたが、外のケースが若干潰れていました。商品の性質には問題ないのでいいのですが、そこで星4つです。
ゴールドジュエリーのクリーナーも気になるので、また利用したいと思います。

5 2016-11-12

シルバーが好きで色々持ってますが、どうしても色が変わってしまうのでクリーナーを購入してみました。今まで専用布で拭き拭きしてましたが取れないので今回液体のを購入。あっという間にキレイになり今までの拭き拭きはなんだったの。もっと早くに買えば良かったです。

4 2016-02-16

送料込みでこの値段であればいいかなと思いました。早速銀製品をつけてみましたが磨きが足りないか液だけでは今一つでした。でも他の貴金属にも使えるので便利かなとも思いました。

5 2015-08-27

シルバークリーナーで検索したら良さそうな物が、レビューを見たら評価が良いので購入しました!まだ使用していないので評価通りの商品なら良いのですが・・・

• POO777さん
  • POO777さん

5 2018-01-04

シルバーネックレス
シルバーアクセサリーを磨きたかったので、購入してみました。手入れしたところピカピカになりました。購入して良かったです。

• JAM1106さん
  • JAM1106さん

4 2017-11-21

スッキリ黒ずみ
2分くらい洗浄液に浸して水洗いしたら、ちょっとくすんだ色になりましたが、付属のクロスで研いてシルバー本来の色と輝きがよみがえりました。

5 2017-08-23

届いて早速変色してしまったシルバーアクセサリーを洗浄しました。 思ったより簡単に綺麗になり、眠ってたシルバーアクセサリーが蘇りました!購入して良かったです。

• a.s.4612さん
  • a.s.4612さん

5 2017-02-07

きれいになりました❤
シルバーのピアスと指輪に使ってみました。
1分でとってもキレイになりました!
満足です。

5 2017-01-22

助かりました。
ネックレスをつけたまま温泉に入り真っ黒になっていたのが、漬けた瞬間に元通り(^^)