TOWN TALK タウントーク シルバークリーナ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-14
  • きれいになりました。
  • 真っ黒だったシルバーアクセサリーが、1分以内できれいになりました。水洗いして水気を取り除き、付属のクロスで拭いてみるとさらに黒い汚れが取れてびっくりしました。ふたを開けると豆腐のパッケージのようにぴっちりとシートが付いていて、手で開けようとしても剥がすことができずカッターナイフでくり抜きました。 ・・・(続きを読む
  • 青葉のポケットさん
  • 3 2019-10-06
  • 思いの外早く届きビックリしました!アマゾンからですと言われかなり大きめの箱を受け取りえっ?となり開けてみると確かに注文したものでした〜がこんなに大きな箱である必要はあるのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2020-01-01

小さい箱に全部あった!
届いてびっくり、箱が小さく、ブラシやクリーナーが入ってない!と思い別でクリーナーを買ったのですが、箱を開けたら小さいブラシなどが全部入っていました。先に箱を開けて確認すればよかった〜〜
ネックレスを液に浸した時の濁りがすごくてびっくり‼早く買えばよかったです。
お手頃価格で持ってるアクセサリー全てがピカピカになって年末の大掃除になりました。

5 2019-10-20

まだネックを買ってそんなにたってないんですが メッチャ汚れも取れて綺麗になりました!付いていた付属品のクロスが良かったです!スタッフさんの対応も丁寧で商品も早く届けて頂きありがとうございました!

4 2019-09-09

きれいになった
液の効果もさることながら、付属の小さい磨きクロスがかなり良かった。クロスで磨いたらかなり輝きが戻った。
シルバー専用だから注意。

4 2019-09-01

翌日には届くスピーディ対応に感謝!
商品自体は悪くないと思います。
ネックレスのチェーンが汗で真っ黒になっていたのですが、トップはピッカピカ!肝心のチェーンは細かい二重鎖状なので奥まで浸透しないのか中々綺麗になりませんが2回3回やってやっと少し黒みが無くなってきたと思います。真っ黒になる前にやるのがいいですね(笑)

• 純1442さん
  • 純1442さん

5 2019-07-23

綺麗になった
汗かきまくりのパパのネックレスが、
とてつもない色に〜
浸けてしばらくして出したら、綺麗〜
まあ、ブラシでこするのは当たり前だけど、大満足。

5 2020-04-07

ありがとうございました!
思っていたよりもかなり早く届きました!
シルバーアクセサリーがすべてキレイになりました。ありがとうございました。

5 2020-03-29

くすんでいたネックレスがあっという間にきれいになりました。水洗いをした後、付属のクロスで拭いてみると更に輝きが増しました。
簡単にお手入れが出来るので、買って良かったです。

• hiro8164さん
  • hiro8164さん

5 2020-02-24

綺麗になりました
くすんでいた ネックレスが新品のように綺麗になりました 配送も早く大変満足しております

4 2020-01-14

きれいになりました。

4 2019-12-20

半信半疑で使ってみましたが綺麗になりました。
汚れがすごいものは何回か試さないと落ちませんがとりあえず満足です。
梱包はビックリしました。

4 2019-10-06

綺麗になった
ちょっと液体の匂いが気になりますが、綺麗に汚れが落ちたので良かったです。

5 2019-08-17

早々に到着
面白いくらいの
ダンボールの中に
ぽつんと(笑)
エコ配送の方が嬉しかったです(笑)

5 2019-06-30

シルバー磨き
汚れたシルバーでも凄く綺麗になりました
ありがとうございます!

• mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

4 2019-01-15

ティファニーのアトラスリングの浮き彫り部分に、超音波洗浄器で落ちないくすみ汚れがついてきたので購入してみました。
大切にしている指輪なので浸漬時間をきっちり守り、付属のブラシで洗い流してはまた浸けて…を何度か繰り返しました。
結果的にそこそこくすみは取れましたが、ちょっと汚れを浮かす力は優しめかもしれません。
繊細なアクセサリーが傷みにくいようにわざとそういう仕様にしているのかなーと思いました。

• missie7181さん
  • missie7181さん

5 2018-10-11

良かった!!
悩んで悩んで買って、ずっと使っていたシルバーのピアスを液につけて、出したら、恐ろしいほど白っぽくなりました!
それを専用の布で拭いたらみるみる光沢が出てきて、買った時くらいピカピカになりました!
なかなかシルバー磨きが届きづらく磨けないものでも液体が浸透してくれるので、細かいところが黒くなっていたものや交差して拭けないものキレイになって使わなくなっていたシルバーのアクセサリーを使えるようになりました!!
買って良かったです!!