TOWN TALK タウントーク シルバークリーナ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-31
  • シルバーアクセ商品のお手入れに
  • シルバーアクセのお手入れに。こちらの商品は人気商品なようで、安定して綺麗になります。 使用方法は容器の液体に1〜2分つけて出すだけ。つけた後の水洗いは説明書に指示がなかったですが、自分は容器の液の臭いが気になるので、全て最後に水につけてふき取りしました。細かい部分は付属のブラシで液をつけてゴシゴシでだいぶ綺麗に。コーティングの種類によっては一部塗装がはげてピンクになったりしますが ・・・(続きを読む
  • 小ぼネさん
  • 3 2015-08-30
  • チョーカーと指輪の黒ずみが酷かったので使用しました。ペンダントヘッドとチェーン、指輪2個でしたが、そこまで液も汚れなかったです。注意書きに2分以上は行わないようにというので、、短かったのかなという感じもあります。あと、入液後に真水での洗いが足りなかったかチェーンの汚れはあまり取れませんでした。汚れの少なかった指輪は綺麗になりました。総合的に☆3個にしておきます。 ・・・(続きを読む
  • dfk0218さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194
  • mamitezzaさん
  • mamitezzaさん

4 2019-01-15

ティファニーのアトラスリングの浮き彫り部分に、超音波洗浄器で落ちないくすみ汚れがついてきたので購入してみました。
大切にしている指輪なので浸漬時間をきっちり守り、付属のブラシで洗い流してはまた浸けて…を何度か繰り返しました。
結果的にそこそこくすみは取れましたが、ちょっと汚れを浮かす力は優しめかもしれません。
繊細なアクセサリーが傷みにくいようにわざとそういう仕様にしているのかなーと思いました。

• Saaa222さん
  • Saaa222さん

5 2018-12-19

届いてさっそくつけてみたら、とてもキレイになりました!

• missie7181さん
  • missie7181さん

5 2018-10-11

良かった!!
悩んで悩んで買って、ずっと使っていたシルバーのピアスを液につけて、出したら、恐ろしいほど白っぽくなりました!
それを専用の布で拭いたらみるみる光沢が出てきて、買った時くらいピカピカになりました!
なかなかシルバー磨きが届きづらく磨けないものでも液体が浸透してくれるので、細かいところが黒くなっていたものや交差して拭けないものキレイになって使わなくなっていたシルバーのアクセサリーを使えるようになりました!!
買って良かったです!!

5 2019-05-20

安い値段で大変満足出来る品物でした。また利用させて頂きます

4 2019-01-18

発送状況をその都度メールで知らせていただけたので良かった。
箱に入れて送られてきたけど
無駄におおきすぎると思いました。

5 2018-12-11

キラキラ復活!!
くすんでしまったシルバーが、蘇りました♪
今まで使ったどのクリーナーより、匂いも無く、綺麗になると思います(^-^)

4 2018-11-23

買った時と同じです。
シルバーネックレスが色が変わり見た目が汚かったのですが、シルバー液に浸けたらあっという間に買った時見たいに輝きました。有り難うございました。

4 2018-07-26

リピです。
前回購入してよかったのでリピートしました。

5 2018-06-25

ピカピカ!
思ってたより小さい容器でしたが、汚れきっていたリングはすぐ蘇り、バングルも汚かったので、付属のブラシに液をつけて磨くとすぐ綺麗になりました!また無くなったら是非購入します。

• POO777さん
  • POO777さん

5 2018-01-04

シルバーネックレス
シルバーアクセサリーを磨きたかったので、購入してみました。手入れしたところピカピカになりました。購入して良かったです。

5 2017-12-07

GUCCIのネックレス
レビューを見て期待してましたが予想以上の輝きになりました。購入したときのピカピカの状態に戻りました。使用出来ない商品もあるので十分に説明を読んで購入してください。

• haru5336さん
  • haru5336さん

5 2017-10-13

シルバークリーナー
届いて早速使ってみましたが、汚れが完璧に落ちてシルバー本来の輝きが戻りました。
液を付ける時間のタイミングが少し難しいですが綺麗になってよかったです。

4 2018-06-05

思ったよりも早く届いて良かったです。
満足してます。

• うさ333さん
  • うさ333さん

5 2018-05-09

使いやすい
1〜2分浸けておくだけでシルバーアクセサリーが蘇るので、簡単で便利です。
また早い対応で、休日に注文したのに、次の日には届いてとても良かったです。
またよろしくお願いします。

4 2018-02-08

何年も昔のシルバーのアクセサリーを綺麗にしようと購入しました。あっという間にピカピカで綺麗になり、古くなったアクセサリーを手放そうと思っていたのですが手元に置いておくことにしました。買って良かったです!