TOWN TALK タウントーク シルバークリーナ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 116件)次のページへ

5 2017-06-26

これオススメ!
今まではシルバー磨きのクロスしか使った事がなく、今はこんな商品があるのを知って早速使ってみました!
温泉に入れて真っ黒になったシルバーのペンダント、チェーンが液体に浸した後に付属のクロスで軽く磨くとピカピカになりました。

5 2017-06-22

すごい☆
皮脂で、錆まくってたアクセサリーがすごくキレイになった☆クロスがすぐ汚くなるほど(笑)

4 2017-06-12

シルバーの光沢がよみがえり備品のブラシも付いてるので細かい所まで汚れがとれました❗

5 2017-05-24

凄く使いやすい!
ティファニーの指輪が蘇りました!
やはり、買ってよかったです(^ν^)

5 2017-05-22

綺麗になりましたです
あんなに色が変わっていたのに、液体の中の入れた所買った時と同じように綺麗になりました。有難うございました。

5 2017-03-29

ピカピカ
温泉で黒くなっていたのが新品のようになりました
註文して良かった

• a.s.4612さん
  • a.s.4612さん

5 2017-02-07

きれいになりました❤
シルバーのピアスと指輪に使ってみました。
1分でとってもキレイになりました!
満足です。

5 2017-01-23

とてもキレイになりました。
くすんだシルバーがあっという間にキレイになりました(^-^)
ありがたいです。

5 2017-01-22

助かりました。
ネックレスをつけたまま温泉に入り真っ黒になっていたのが、漬けた瞬間に元通り(^^)

5 2017-01-12

とてもきれいになりました。この価格なら満足です。

5 2017-01-09

ピカピカです
注文してからスムーズに届きました。
早速シルバー製品を洗浄しましたが大変綺麗になりました!

• さお0989さん
  • さお0989さん

5 2016-11-04

リピート決定
ブラシ付の商品を探していた為、こちらを見て値段も安かったので直ぐに購入
とても綺麗になりました

4 2016-10-23

目的達成
シルバーのアクセサリーが腐食していたので買ってみた。綺麗になった❗

5 2016-09-16

ピカピカ
簡単にピカピカキレイになり大満足です。シルバー磨きはこれをリピートしたいです。

5 2016-08-22

一番使いやすいかと感じました。綺麗になりますよ。