ネックレス チェーン シルバーチェーン あ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

お春日様のお守り みみずくのペンダントに
長年使っていた、チェーンが痛んだので、買い替えを検討していたのですが、中々良い物が見つからず、とりあえず安いものをと探していたら、このチェーンに出会いました。 実際に現物が届いてびっくり、シルバーの独特の白い銀色で、落ち着いた 上品なお品です。 今回は40と45を購入させて頂き、ペンダントをつけて使用させていただいています、何にでも使える仕上がりですね。 ニューヨークで買ったビッグアップルのチェーンも黒ずんで痛んできたので、今度は長めのものを購入させていただきたいと思います。

5 2020-04-22

とても綺麗な色
丈夫なものなのかは、わかりませんが色はとてもよくプラチナのような白さがあります!綺麗!
フランスで購入したメダイユ協会のシルバーのメダイユのヘッドをつけてとても色がちょうどよく気に入りました!ありがとうございます☆

5 2020-06-01

大満足
とても良かったです!
お値段以上です(〃ω〃)2回目の購入です!

5 2021-02-15

Vivienneのタイニーオーブに
配送早くて助かりました。
タイニーオーブペンダントをもらったのですが、フーディーをよく着るわたしにとっては少しチェーンが短く感じ、60cmあるこちらの商品に付け替えようと思い購入しました。
想像より高級感があって凄く綺麗でした。私の想像よりも細くて、オーブをつけるには少し切れそうで心配というか、トップが大きく感じる、そんな着用感でした。
トップのパーツがあんまり大きいと向かないと思いますが、
付けてても違和感は無いし、何よりチェーンがとても綺麗なので満足に使用しています。

4 2021-02-12

1.2mmと華奢なチェーンなので短めの40cmが欲しかったのですが、品切れだったので45cmを購入しました。
品切れがあったので品揃えの点で★-1とさせて頂きましたが、モノ自体には満足でとてもお買い得だと思います。
可愛い巾着に入って送られてきたことも、満足感をアップさせてくれました。
また利用したいと思います。

5 2021-02-02

こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います。

• ぽさ3516さん
  • ぽさ3516さん

4 2020-11-16

チェーンが切れた為同じsv925で探してました。ベロア(?)生地の小さい巾着の中に更に包装され入ってました。値段の割に安っぽくはなくとても綺麗なシルバーという感じです。40と1番小さいサイズを頼んでちょっと小さすぎたかなぁと思いましたが、着けてみてとてもちょうどいいです。
私は軽度のアレルギーが出ますが痒くならないのでよかったです。
7ヶ月になる赤ちゃんに引っ張られてもちぎれないです(笑)
どれくらい持ってくれるかの期待を込めて星四つにさせていただきました♪

5 2020-08-29

60cmに続いて、今回は重ね付けように在庫のあった40cm、45cm購入。お値段と品質に満足しております。売り切れになっている他の長さも揃えたいと思います。

• acmonさん
  • acmonさん

4 2020-08-25

チェーンが細かくとても綺麗に見えます。このお値段ではなかなか手に入らないのとても気に入りましたありがとうございました。

5 2020-08-13

60cm購入
シルバーでこのお手頃価格に大変満足しております。使用していたものが切れてしまい、手持ちの別のシルバーチェーンに替えようとしたところ、ペンダントヘッドが通らず困っていました。届くまで心配でしたが、無事に通って良かったです。また別の長さも注文するつもりです。

5 2020-06-26

スムーズで良かったです。
大切に使わせて頂きます。

• ミリパさん
  • ミリパさん

5 2020-06-24

思ってたより細かったですが、この値段なら満足してます

4 2020-06-18

コスパは十分。予想していたよりは細かったけれど、値段を考えると十分。

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

4 2020-06-13

細い
思ったよりも細いけど、つくりはしっかりしてる

5 2020-06-10

お気に入りだったペンダントのチェーンが壊れてしまったため代わりのチェーンが欲しくて購入しました。長さも色合いもちょうど良く、お安く買えて良かったです。ありがとうございました。