5 2024-03-01

ありがとうございます
いつも頂いています毎日健康を感じるようですよ

• maaa4793さん
  • maaa4793さん

4 2022-07-15

飲みやすいです!
毎回、迅速丁寧な対応をありがとうございます!
今回プラセンタのサプリを初めて購入しました。飲み易い大きさで、一回一粒なので、続けやすいです。
夏場は、マスクの擦れる部分がカサカサなところに、汗かぶれも加わり、フェイスラインか酷いことになり困っているので、軽減されたら、嬉しいです!

• ali1226さん
  • ali1226さん

4 2014-02-23

お手頃
プラセンタが寝覚めの悪さに効くと聞いて、別の会社さんの濃縮ドリンクで
実感しましたが、如何せん毎日続けられるような価格ではなく・・・
そこで、こちらのお手頃なプラセンタ酵素を飲み始めてみました。
流石に費用対効果の問題で濃縮ドリンクのような強力な実感はありませんが
以前より疲れにくくスッキリして過ごせていると思います。
一日に二粒ずつ飲んでいますが、それでもリーズナブルだと思いますので
続けていきたいと思いました。いいお品を良心的に提供してくださっていると
思います。

• fallenangelさん
  • fallenangelさん

4 2013-11-12

コストパフォーマンス良いです!
とにかくお値段の安さにびっくりです。他社のプラセンタ+酵素サプリを数年愛用していましたが、そちらは1月分が3000円程度でした。それでも安い方だと思っていたのですが…
コラーゲンキレイさんの商品に飲みかえて1か月ほどたちますが、特に遜色はありません。お値段数倍の商品と同じ働きをしてくれるなんて最高です。続けて飲みたいと思います。

5 2014-03-09

追加注文です。
娘が飲んでいて、一日に4粒飲んでいるようなので無くなると困ると思い追加注文しました。三ヶ月分なので、妻に渡そうか悩んでいます。妻はサプリメントをよく購入しているようですが、プラセンタは飲んでいないようですし、肌にも気を使っていて、私にまで洗顔後の肌を乾燥させるな。おじいさんになる。と、脅されているので60代夫婦で効果があるか試してみたいと思いますます。
[注文番号] 253316-20140303-0682110136

4 2014-01-31

肌あれがひどく、プラセンタを試してみたいと思っていました。3ヶ月くらい試せば結果がでるかな〜と思ってますが、期待をしてます。飲み始めて、2.3日ですが、なんとなく肌のかさつきが少なくなってきた気がします。よければ続けます。

5 2014-07-25

初めての購入です。
今まで、別のショップでプラセンタを購入して、1年ほど飲んでいたんですが、ほとんど実感できませんでした。なので、買い替えを検討してこちらの商品にたどり着きました。飲んで10日ほど経ちましたが、いいですね!私は、Tゾーンと顎が脂っぽいんですが、頬が皮が剥ける程カサカサな混合肌なのです。保湿クリームをつけても改善しなかった頬のカサカサが治りました。ビックリ!気持ちベタつきも治まっている気がします。正直あまり期待してなかったんですが、いい意味で期待を裏切られました(笑)また、なくなったらリピしたいと思います。
受注番号 253316-20140713-0536218139

5 2014-04-18

もうこれなしはあり得ないんです
リピートです。お肌よりも、元気が出るところがもう、私にとっては欠かせないのです。プラセンタってスゴイですね…毎日1粒でこんなに元気になれるんですから。
まだ2袋目ですが、最近になって、お肌にも効いている感じがわかってきました。美容には本当に疎いので感想を書くのも恥ずかしいくらいなんですが。ダンナが、サワッと触るんですけど「つるつる!」って言うので間違いないかと思います(笑)。目尻の小皺もなんとなく前より目立たない気がします。
毎日の、寝不足や仕事、家事の疲れを感じながらなんとか体を動かしている私なので、エネルギーを感じられるようになったことは本当に有難く、もう、これ無しはあり得ません。いつかは慣れて効果を感じにくくなるんでしょうか…そしたら粒を増やせばいいのかな?
また必ずリピートします!

5 2014-11-25

飲み出して約2週間ほど。
更年期の不眠症気味でしたが、すぐに寝付けるようになってきたのはプラセンタかな?
目覚めの良さは酵素が効いてると思います。
プラセンタ&酵素のお陰で質の良い睡眠が取れる様になってるし体調が良いです。
皆さんのレビュー見て2粒飲んでみたら寝付けなくなったので一粒が丁度良いみたい。
後、お通じがとても良くなりました。
毎日スッキリで嬉しい♪
これからも続けていきたいと思います。

5 2014-08-01

リピート
2度目?3度目?わからなくなりましたが、とにかくリピートです。もう、これを飲まないと心配なくらいなので、切れる前に慌てて注文しました。体力のない私ですが、これは効きます!飲んでいても体調や寝不足などで元気が出ない時もありますが、以前と比べると頑張りがきくようになったと思います。肌は確実に潤いが感じられます。目尻のシワも少〜し薄くなったかも?
またよろしくお願いしますね!

5 2014-05-16

大満足!
今まで某有名なプラセンタを定期購入していましたが、
こちらのプラセンタを見つけて定期購入をキャンセルしました。
今までは酵素とプラセンタを別々に飲んでいましたが、
このプラセンタは1粒に5000ミリグラムのプラセンタと酵素が入っているというのに、
このお値段とは信じられないです。
まだ飲んでいませんが、これだけで大満足です。
この先ずっと飲んでいこうと思っています。

4 2014-03-26

初酵素!
迅速な対応ありがとーございました!今までゎ他のショップでプラセンタサプリを購入していたのですが、色々と検索していたところレビューも良かったので試しに初酵素入りプラセンタを購入してみました!3ヶ月で酵素入りプラセンタゎお安いですね♪早速届いた日から寝る前に違うサプリと一緒に飲んで見ました!朝だるさも無く目覚めゎ良かったです!飲んで三日目の朝に、便秘の私が便秘薬飲んで無いのに普通に出ました(笑)これが酵素の力なのでしょうか?私のお気に入りサプリになりました!

4 2014-02-11

プラセンタデビュー
アンチエイジングのためにプラセンタを探していたところに、この商品をみつけました。継続するのにはお値段も手頃です
酵素まで摂れるのも魅力的☆
まだ飲み始めたばかりですが、寝起きのだるさも軽減されているように感じます^^
エコ簡易梱包も、ゴミ削減でありがたいです
おかわりが欲しくなったら☆5つになる予定~♪
お肌の調子もイイみたぃ↑↑

• peko1143さん
  • peko1143さん

4 2013-12-20

飲み始めてから1か月程経ちました。長年の便秘症が、酵素のおかげで治りました。食事でも酵素を多く摂るようにしたので、サプリメントの力だけではないかもしれませんが、助けられています。
プラセンタについては、何となく皮膚のカサカサが、この冬は少ない気がします。
錠剤は小さくて飲みやすいです。飲みやすすぎて、飲んだかどうか忘れそうになるので、飲むタイミングを決めています。
長く飲み続けやすい価格です。

• 心逢6780さん
  • 心逢6780さん

4 2017-02-24

私の変化
プラセンタ酵素を飲み始めて半年が経過しました。
飲み始めて一番最初に感じた変化は、洗顔後の顔の潤いです。
以前は、突っ張った感じやかさつきがありましたが、
今は、しっとり潤っています。
身体への変化は、以前より疲れにくくなった事です。
それにより、行動範囲が広がってる感じです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ