5 2024-03-01

ありがとうございます
いつも頂いています毎日健康を感じるようですよ

• maaa4793さん
  • maaa4793さん

4 2022-07-15

飲みやすいです!
毎回、迅速丁寧な対応をありがとうございます!
今回プラセンタのサプリを初めて購入しました。飲み易い大きさで、一回一粒なので、続けやすいです。
夏場は、マスクの擦れる部分がカサカサなところに、汗かぶれも加わり、フェイスラインか酷いことになり困っているので、軽減されたら、嬉しいです!

• ali1226さん
  • ali1226さん

4 2014-02-23

お手頃
プラセンタが寝覚めの悪さに効くと聞いて、別の会社さんの濃縮ドリンクで
実感しましたが、如何せん毎日続けられるような価格ではなく・・・
そこで、こちらのお手頃なプラセンタ酵素を飲み始めてみました。
流石に費用対効果の問題で濃縮ドリンクのような強力な実感はありませんが
以前より疲れにくくスッキリして過ごせていると思います。
一日に二粒ずつ飲んでいますが、それでもリーズナブルだと思いますので
続けていきたいと思いました。いいお品を良心的に提供してくださっていると
思います。

• fallenangelさん
  • fallenangelさん

4 2013-11-12

コストパフォーマンス良いです!
とにかくお値段の安さにびっくりです。他社のプラセンタ+酵素サプリを数年愛用していましたが、そちらは1月分が3000円程度でした。それでも安い方だと思っていたのですが…
コラーゲンキレイさんの商品に飲みかえて1か月ほどたちますが、特に遜色はありません。お値段数倍の商品と同じ働きをしてくれるなんて最高です。続けて飲みたいと思います。

4 2014-01-31

肌あれがひどく、プラセンタを試してみたいと思っていました。3ヶ月くらい試せば結果がでるかな〜と思ってますが、期待をしてます。飲み始めて、2.3日ですが、なんとなく肌のかさつきが少なくなってきた気がします。よければ続けます。

5 2014-05-16

大満足!
今まで某有名なプラセンタを定期購入していましたが、
こちらのプラセンタを見つけて定期購入をキャンセルしました。
今までは酵素とプラセンタを別々に飲んでいましたが、
このプラセンタは1粒に5000ミリグラムのプラセンタと酵素が入っているというのに、
このお値段とは信じられないです。
まだ飲んでいませんが、これだけで大満足です。
この先ずっと飲んでいこうと思っています。

• peko1143さん
  • peko1143さん

4 2013-12-20

飲み始めてから1か月程経ちました。長年の便秘症が、酵素のおかげで治りました。食事でも酵素を多く摂るようにしたので、サプリメントの力だけではないかもしれませんが、助けられています。
プラセンタについては、何となく皮膚のカサカサが、この冬は少ない気がします。
錠剤は小さくて飲みやすいです。飲みやすすぎて、飲んだかどうか忘れそうになるので、飲むタイミングを決めています。
長く飲み続けやすい価格です。

• 心逢6780さん
  • 心逢6780さん

4 2017-02-24

私の変化
プラセンタ酵素を飲み始めて半年が経過しました。
飲み始めて一番最初に感じた変化は、洗顔後の顔の潤いです。
以前は、突っ張った感じやかさつきがありましたが、
今は、しっとり潤っています。
身体への変化は、以前より疲れにくくなった事です。
それにより、行動範囲が広がってる感じです!

5 2015-11-03

やっぱりリピです!
以前、1000円のを試して良かったので今回は3袋のにしました!
翌日しっとりするんです。
乾燥が酷くなるこれからの季節には必需品になりそうです(o^−^o)

5 2014-07-29

酵素入り
プラセンタは数社を試したのです。
数万円するものを飲んでいましたが、コストが半端ない!なので今回、このお店へと辿りつきました。
数万円のプラセンタと変わらない!酵素も入っているので一石二鳥!
肌はプルプルです。
ちなみに私は2個を飲んでいます。

5 2014-07-04

二度目
二度目の注文です。
一日寝る前2粒飲んでます。
朝スッキリ起きられて、目覚まし時計いらずです。
これからも続けて行こうと思ってます。
ありがとうございます。

• labtonさん
  • labtonさん

4 2019-05-22

もうずいぶん長くプラセンタを摂って来ました。
いつものプラセンタが切れていたので、安価なこの商品を買ってみました。
3袋飲んで、肌などの変化が無ければこれに切り替えたいと思います。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2017-08-10

これすごい!
前に1ヶ月分を購入して、肌の艶を感じてましたが、マラソンの時に購入しようと思い待ってました笑
やはり飲むのと飲まないのでは全然違いすぎてびっくりします!!笑
やめたらわかりました。
これは継続します!

4 2015-03-02

お肌には効いていると思います。
毎日一粒ずつ、二週間以上試してみました。他のプラセンタの錠剤のお試しをしたときと同じく飲んですぐ肌の調子がよくなりました。毎日夜寝る前に飲むと次の日効果が自分でも分かります。他のプラセンタでは身体の調子も効果的でしたが、今回はそれほどでも…。でも、値段が違うので、こちらの方が安くて購入しやすいので、またリピートしたいと思います。

4 2014-06-16

リピートです。プラセンタと名の付く商品は、まだこれ以外に飲んだことはありません。私には少し粒が大きくて、最初はつらく感じることもあったのですが、最近はノドにひっかかることもなく飲めるようになりました。もともとお通じは悪くありませんでしたが、最近更に良くなったと感じるので、酵素の力なのかなと思っています。普段の体調や肌状態に目だった変化はありません。特に悪くもなっていないので、続けて飲んでみようかなといった感じの現在です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ