グリーンルイボスティー オーガニック ティ...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-09
  • 色はルイボスティーっぽい
  • 思ったより早く届きました。テトラ型で紐はありません。ルイボスティーより赤くなく、歯の着色対策とカフェインレス代替、あと健康にと思って購入したものの、…あれ?思ったより色が赤い。煮出したわけでもないのに、長くティーパックをいれるほど赤くなっていく。他社製品だと緑茶に近い色味で「文字通りグリーン!」と思えたのですが、有機のものは違うのでしょうか。味は文句なくおいしいので、買ったぶん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • リーズナブル
  • 今まで飲んでいた別メーカーの茶葉タイプのものに比べると、味が薄いです。本当にグリーンなのかなって感じ。安く買えたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • CHIGURINさん

5 2019-07-29

飲みやすい
ルイボスティーは少しクセがありますが、グリーンルイボスティーはクセが無くとても飲みやすいです。
このお茶のおかげかはわかりませんが、これを飲むようになってから、肌荒れがなくなりました。
抗酸化作用が高かったり、活性酸素を除去してくれる効果が、普通のルイボスティーより高いので、その効果かもしれません!

5 2019-07-23

グリーンルイボスは今年に入ってから飲み続けていて、色々なショップで購入し飲み比べをしています。
どこも美味しくハズレはないですが、こちらのショップは40包も入っていてお買い得感がありますね!
花粉症の症状が今年は軽かったのですが、グリーンルイボスのおかげかな。と思っています。
これからも飲み続けようと思います!

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2019-04-03

さっぱりで飲みやすいです!
3人目を授かったので購入しました。
評判も良かったので信頼できるなと思いました。
クセもなくとても飲みやすいです!
購入して良かったです!
お値段的にもちょうどいいです!
無くなったらまたリピートします!

• 神楽9999さん
  • 神楽9999さん

4 2019-03-19

2回目の購入です。妊活のために飲んでます。クセもなく美味しいです。本当は煮出すのが良いのですが毎日慌ただしく、カップに熱湯を注いでいるだけですがそれでも良い味です。
2回目ということでリピート御礼のメモが入ってて嬉しかったです。これで妊娠できたら本当にありがたいのですがそれはまだ…。これからもリピート予定です。

5 2019-01-05

安心
グリーンの方が栄養価が高い分、少しクセがあります。私は好きです

5 2019-08-12

ルイボスティーは苦手なのですが、グリーンルイボスティーは癖が少なく飲みやすいです。普段はコーヒーをよく飲むので、ノンカフェインの飲み物を取りたくて購入しました。グリーンルイボスのフラボノイドに期待します。

5 2019-07-14

いつも
お世話になってます❗
品質、価格も満足‼️

• アズ0313さん
  • アズ0313さん

5 2019-07-02

煎ってある(赤い)ルイボスティーよりグリーンルイボスティーの方がクセがないように感じました。
毎日かかさず飲んでいます

5 2019-06-13

リピートしました。
こちらの商品凄く飲みやすく気にいりました。

5 2019-06-11

美味しい!
今までハーブティー専門店などで倍以上のお値段で購入していたのがなんだったんだ!と思いました。失礼ながら、初めはお店に買いに行くまでの繋ぎのつもりで注文しましたが、今後はこちらで購入したいと思いました。他のお茶も美味しかったです!

5 2019-06-05

ノンカフェイン
妊活中リピートです。
飲みやすく良いお茶です。
また終わったらリピします

5 2019-05-16

すぐに届きました!普段はレッドルイボスを飲んでますが、こちらの方がさっぱりして飲みやすいです!

5 2019-05-15

美味しい
飲みやすく美味しいです(^^)
妊活中なので毎日飲んでいます。

4 2019-05-14

迅速丁寧に対応いただきました。
花粉症にと購入しましたが、飲み始めるタイミングが遅かったです(^^;

5 2019-04-27

3度目の購入です。
美味しいので、また次も購入させていただくと思います(笑)