• JM1998さん
  • JM1998さん

5 2012-03-21

リピートです。
前回は3kgですが今回は5kgを購入しました。
いつもヨーグルトに混ぜて食べていますが、牛乳やその他の飲料よりは溶けやすく食べやすくなります。

5 2011-10-10

お値打ちでいいです!
ダイエットの為に購入しました。
順調に飲用していて、一ヶ月に一袋のペースで飲んでいます。
水で混ぜたときは少々混ざりにくいですが、牛乳などで混ぜたときはまったく問題ありませんん。

5 2012-11-20

ダイエットの補助食に
某プロテインダイエットを朝の置き換えとして飲んでいましたが、1ヶ月ほどしたところで停滞期に・・・。ウォーキングや筋トレも取り入れていましたが、いまいち筋肉がついた感じがせず。自分の体重(kg)×1gの蛋白質を取るのって以外と大変で、今までその半分ほどしか取れていないことに気づき、こちらを取り入れることにしました。主に朝の置き換え用として、大豆プロテイン+自分で作った酵素液(ジュース)+水で飲んでいますが、手作り酵素がフルーツメインということもあり、難なく・・・というより、おいしく飲んでいます。おかげ様でネックだった太ももやお尻の筋肉がついてきたようで、順調にサイズダウンしてます。

5 2011-06-07

ダイエット&筋力アップに
大豆プロテインを試したくて検索して、こちらのショップに辿り着きました。価格と溶けやすさ、チャックつきパックで決断!(日曜注文→火曜着)早速試してみました。私は、冷水に粉末バナナドリンクとプロテインを入れて、スプーンでまぜまぜしましたが、驚くほどよく溶けました!味もバナナ豆乳!豆腐のような風味なので、プロテインのみだと無調整豆乳みたいなのだと思います。なので、豆乳好きの人には問題なくおいしいでしょう。オススメです!余計な物が入っていないので、自分好みのプロテインドリンクがいろいろ出来そうです。効果があるといいな〜。初めての購入なので、計量スプーンと小分け袋も頂いちゃいました!便利でいいです。

5 2022-03-14

いつも1kgx3個を購入していましたが、常に必要なものなので今回は1kgx5個購入してみました。何度目かのリピートです。

5 2015-12-15

ソイプロテインは、こちらで購入
ソイプロテインの5kgを購入すると
市場最安値はこの商品になるので
継続して買っています。
広告は、飲むのに全く必要感じません。
続けることが、大切ですので安くて良いもので購入しております。
カロリーが低いソイプロテインは向いていますし吸収が遅いので
寝る前に飲んで成長ホルモンの出る睡眠中にゆっくり吸収させる
タイミングで飲むのにも向いています。
ガゼインプロテインより良いと思います。

5 2011-09-14

自分&愛犬用
筋肉をつける為愛犬 と共に飲んでいます。
飲みやすく、愛犬も与えた当初から美味しそうに食べています。

5 2011-09-09

ウエイトトレーニングの後に,当製品・水・脱脂粉乳・ホエイプロテインをブレンドして飲んでいます。飲みやすく,おいしいです。

5 2011-03-30

筋肉増量
前回は3kg買い,なくなったのでリピートです。味に変な癖がなく飲みやすいと思います。

5 2015-10-28

前回は3kgを購入しましたが、今回は5kgにしてみました。
筋トレと健康&美容?のため、寝る前に低脂肪牛乳に混ぜて飲んでいます。
飲みやすいです。
おかげで肌がツルツルになりました。
今後も続けていきたいと思います。

5 2012-08-01

体脂肪だけが減った
たんぱく質はこれを一日3回体重分(60kgだったら合計60g)と一日白米3杯と野菜ジュース200ml・マルチサプリメント・にぼし15g だけの生活で運動一切しないで筋肉量もほとんど落ちずに一ヶ月で10kg体重が落ちて、体脂肪15%切りました。
これ以上この生活を続けたら体脂肪10%切ってしまいそうですが、筋肉量・骨量がしっかり維持されて、3ヶ月以上続けても体の減退感も感じなかったら一生この食生活を続けていこうと思います。
このプロテインには味付けされておりませんので、味より健康的に早く脂肪を減らしたいストイックな方には非常に効果がでます。

5 2011-12-21

とても飲みやすいです 機会がありましたらまたよろしくお願いします

5 2011-11-16

安い!
安くて、良いです。また買いたいと思います。

5 2011-09-05

プロテインが必需品となっています。
常にこちらで購入しています。
余計なもの(ビタミンやミネラルやフレーバー等)が混ざっていないのが気に入っています。
なくなったらまたリピートします。

• yj7675さん
  • yj7675さん

4 2011-07-09

飲みやすいです。
毎日飲むものなので、続けても経済的に負担にならないものを探していました。
安さが気に入って試しに購入しましたが、飲みやすくて大満足です。
定期的に購入する予定です。