エリスリトール 950g 希少糖 カロリーゼロ ...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • すぐに届けて頂きました。私は主にサイリウムわらび餅を食べるとき用です。飲み物やヨーグルトには元々何も入れないのと料理やお菓子に使うとクセがあり苦手です。そのまま食べると冷たい感じでジャリジャリしてます。ダイエットしてるので罪悪感少なく食べられるので助かってます。以前購入したお店の物はジッパーが閉まらなくなったんですがコチラは袋が柔らかくでキチンと閉まるので良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 糖質制限をしているので、カロリー0で、お砂糖の75%の甘味という事で買ってみましたが、爽やかな甘みで思ったより甘くありませんでした。お砂糖と同じ甘味にしようと思うと、沢山入れないといけなくてスグなくなってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 蘭々52さん
  • chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2020-05-02

良いお買い物でした
注文して直ぐに届きました。とても助かります。

4 2020-04-10

ずっとラカントを使用してました。初めてこちらを購入しました。お安いの引かれて、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。
まだ、使いこなせてないのですが、
家族の糖を控える為に使ってます。自粛の為家での食事が増え、運動不足も重なり、でもお腹は減ります。おやつも3時になると食べてます。少しでも体調維持が出来ますように。発送早かったです!こんなの時なのでショップさん、配送会社の方々に感謝申し上げます。

5 2020-09-01

ダイエット中なので、助かります。
主に飲み物に入れて飲んでいます。

4 2020-05-14

すぐに届けて頂きました。

5 2020-09-04

健康志向の普段使い。
減量目的で購入しました。
わりとお料理をするので、この容量でこのお値段はとても助かります。ありがとうございます。

5 2020-08-31

使いやすい!
2回目の購入です。それまではラカンカなどを使っていました。ステイホームでほとんど外食をしなくなり、調味料の使用量が増えました。お砂糖もキビ砂糖などと併用してエリスリトールを使い煮物など作っています。50代半ばの夫婦です。糖分が気になるお年頃です。こちらの商品はたっぷり入ってるので使いやすいです。最初はなかなか使用量の感覚が掴めませんでしたが、なんとかわかり出しました。これからも使って行きたいので、お値段そのままでお願いします。発送も早くてありがたいです。

5 2020-08-07

リピートです。
母の分も含めて購入しました。
ありがとうございます。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

5 2020-08-06

以前は別のお店で購入していましたがこちらのほうがお買い得だったので、こちらで購入してみました。
パッケージもしっかりしており、このまま保存してもよさそうなくらいです。
お料理やお菓子作りに、砂糖の代替品として問題なく利用できています。

5 2020-07-30

良いです。
通常の砂糖に比べればあまさはないですけど置き換えで使用する分には良いと思います。個人差はあると思いますが優しい甘さだと思います。

4 2020-07-20

レモンのシロップ漬けを作ろうと思って、グラニュー糖とエリスリトール半量ずつ使用したところ、溶けなかったので、料理やお菓子作りで使おうと思います。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2020-07-16

グラニュー糖のようなサラサラです。他社の製品と比べてもまるで代わりありません。エリスリトールは、砂糖と比べて甘味が薄いので エリスリトールだけでは 料理には物足りないのでゆるゆる糖質制限のために砂糖と混ぜて使っています。

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2020-07-03

サラサラしていてとても使いやすく、袋にもくっつきにくいので容器にも移し替えしやすかったです!

5 2020-07-01

エリスリトールは常備していますが、こちらのショップ様で購入するのは初めてです。
お値段もお値打ちで配送も早かったので、無くなったらリピートします。

4 2020-06-21

初めての購入てす。
まだ使い慣れないので甘さの換算が面倒ですが、若干多めで使ってます。お菓子作りには、全量をエリスリトールにするよりは、少し上白糖等を混ぜたほうが美味しい様な気がしますが、敢えて全量をエリスリトールで作ってます。血糖値が高めなので、こう言う商品は助かります。

5 2020-06-18

パッケージがシンプルな分残量が見やすくなっている。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他