5 2014-05-05

自然の中で寝る
ベッドを50代の自分用と70代の母用に購入しましたが、二人ともたいへん気にいりました。購入の決め手はベッドのやデザインのやさしさ、やわらかさとパームマットレスが畳の感覚に近いような気がして。マットレスは風通しのいいベランダに4時間ぐらい干しました。女性一人で運べます。匂いを感じるかどうかは個人差があると思いますが、私は自然の中で呼吸しているような感じがして気になりません。堅さがうれしい。いいお品を購入できました。

5 2014-04-14

お店で見たり、ネットで買おうかかなり迷ったあげく、思い切って購入してとってもよかったです。収納、棚はありませんが、シンプルなデザインが可愛くて私の今お気に入りです。
開梱と部屋への運び入れがかなり大変でしたが、組立ては足元方向など目印のシールがあったので、不器用な私でも1人でできました。
すのこも合板ですが、厚みがありしっかりした作りだと思います。

• YK-BONさん
  • YK-BONさん

4 2013-07-12

ナイス!デザインベッド
デザイン☆☆☆☆☆
丈夫さ ☆☆☆☆
価格 ☆☆☆☆☆
ベッドだけほしい人には、配送料が高く感じてしまうのでトータル星4つとさせてもらいました。総合的には良い買い物ができました。

5 2013-01-14

思っていた以上のものです
実際、届いてみないとわからないな。と思っていたのですが、組み立ても女の私一人でも簡単にできました。
完成もとてもしっかりしていて存在感もあり、思っていた以上の商品です。
ほかでいろいろ探していたのですがなかなかお手ごろな価格のものがなくて困っていたのですが、こちらの商品は、価格以上でよかったと思います。

• キキ8886さん
  • キキ8886さん

5 2012-07-12

購入しました!
子供が産まれ、4ヶ月になりそろそろ家族みんなで寝ようと考え、ベッド購入を考えていました。キングサイズやクイーンを考えていましたが、こちらのみなさんのレビューを参考にこのベッドを二つ購入しました。色も落ち着いてるし、頑丈です。組み立ても簡単でよかったです。この値段で購入できるのが最高です!
匂いがみなさん書いてるように少し気になりますが、日にちがたてば消えるのかな!?

4 2012-04-03

至急ww
部屋はのんびり作ってけばいいやと思ってたら急に友人が2人も泊りに来ることに!
敷布団は1セットしかないしそこで3人寝るのはキツイ。。。
でも敷布団をもう1セット買うのは無駄だなーと思いベットを探してたら、見つけました★
レビュー内容もいいし、木製&ダークブラウン&すのこで探してた条件ともドンピシャで購入決めました!
今から届くのが楽しみです♪

5 2012-03-21

ある様でなかった、リーズナブルなのにデザインも良いやつ!ずっと探していてやっと見つけました!!届くまで、不安でしたがイメージ通りでよかったです!2個注文しましたが、女性の私でも2個30分弱で組み立てられました!説明書なくても組み立てられる位簡単でした!が、しっかりしていてきしみなどもなく、大満足です(#^.^#)この安さが信じられませんでした!
追加→購入から10か月?程経ちました。やはりきしみが出てきてしましました。寝返りする度に結構なきしみ音が…。対策があれば知りたい(汗)

4 2012-02-25

値段の割に高級感があり満足です。組み立ても15分程度で可能で、問題ありませんでした。傷等の問題はありませんでしたが、段ボールから取り出した商品がかなり汚れており、掃除が必要でした。そのため星4つ。4つの足の裏には、床を傷つけないようにフェルトが張られており、フローロングに直接設置しても問題ありませんでした。全体評価で、満足しています。

5 2011-12-09

まず金額にびっくり!!正直この金額で大丈夫?って思ってしまいましたが、組み立ててみてこの金額でいいんですか?と満足のいくベッドでした。
主人が一人で組み立てたのですが、簡単に出来たとのこと。
シックで落ち着いていてずっしりと重く高級感のあるものでした。
だたちょっと臭いです。木のにおいではなく塗料の臭いかな・・・?
それでもとってもいい買い物が出来て、大満足です。

• moeiさん
  • moeiさん

4 2011-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く購入できました。
マットレスは高め(価格)、ベッドフレームは出来るだけ安くと考え、最低限のフレームを探していましたが、安い商品は臭いがあるとか、きしみ音がする等々、評判が悪いものが多く困っていました。しかし、本品は、臭いもきしみ音もなくまた、デザインも高級感があり大変気に入っております。梱包されていた箱は、多少臭いがありましたが、捨てれば済む事なので障害とは思いませんでした。
お陰でマットレスにお金を掛けることが出来ました。

5 2021-04-10

組み立ても簡単でお洒落だしとても気に入りました

5 2020-12-26

いい感じ
組み立ても簡単で快適です。
見た目も可愛くて満足しています。

5 2020-10-19

おしゃれで、価格も安く、組み立ても楽でした。 とても満足してます。
濃い茶色を買いましたが、いい感じですよ。

5 2020-10-15

組立式です。形も色も理想的な商品でした。寝心地も良く、睡眠をとるのが楽しみとなりました♪

5 2020-05-09

組み立ては楽しく行う事が出来、商品も品があり大変満足しおります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム