5 2014-04-03

父に組み立ててもらいましたが、なんだか簡単そうで私でも出来たかも。
すのこがしっかりしていて良いですね。
初めてのマットレス購入でしたがマットレスの説明が有り、選びやすかったです。私は高反発マットレスDXにしました。二つ折りで届きましたが、開けるとすぐにまっすぐになり寝心地もとても良かったです。
シングルを二つつなげて親子三人で余裕で寝れます。間の隙間はマットレスを寄せればなくなりますし。
最初は木の臭いがかなり気になります。換気をしてもまだ残ってますが1週間もしたら無くなるだろうと楽観してます。

5 2015-01-19

シングルとダブルを購入しました。
荷物が6個口で届いたのですが、うち4つは重くて二階に持ってくのが大変でした!
組み立ては、主人か1人で組み立てましたが30分く
らいでできました。
足の裏にフェルトが貼られているのですが、小さいし良く貼られていませんでした。近々、張り替えるよていです。
値段のわりには、高級感もあって良かったです。

4 2014-04-04

イイ感じ♪
ナチュラルとブラウンで少し悩みましたが、ブラウンを選択!

3/31(月)に注文をし、4/2(水)に商品が届きました。

3つに梱包されていたので、ひとつずつ、
一人で運べるかと思ったのですが、私一人では無理でした。

本日(4/3)、ベッドの組み立てを一人で行いましたが、
思っていたより簡単で、スムーズに組み立て終わりました。

多少の匂いはありましたが、私的には許容範囲内。

傷や破損、ネジなどの不足などもありませんでした。

寝心地などは、これから寝るので分かりませんが、
丸みのあるデザインも、落ち着いたブラウンも良い感じです♪

寝心地や、軋みなどは、まだ分からないので、
現時点での おすすめ度として、☆は4つにしておきました。

• amo1181さん
  • amo1181さん

5 2011-11-04

組み立ては女性の私一人でも楽にできました。15分くらいで出来ます。ロータイプですが、マットレスを乗せると思ったより高さがあり、普通のベッドになってしまいました。でもしっかりしたつくりでガタつきもなく、ネット販売の品としてはとても良いです。傷等気になるところもありませんでした。しいて言うならば、梱包のダンボールをどう処分するか・・・ですね。かなりのゴミになります。

5 2014-06-02

大満足です♪
ネットでベッドを買うのは・・・と、購入に至るまでかなり迷いましたが、買ってよかったです。
まず、このお値段で高品質のベッドフレームに驚きました!
腰が弱いので高反発のマットレスセットを選びましたが、マットレスの寝心地の良さにもビックリです。
組みたても簡単で、私1人で開封から組み立てまで1時間程度でできました。
スプリングレスのマットで軽いし、デザインもお洒落だし、何よりもこの価格!
素敵なお買い物ができました♪

• キキ8886さん
  • キキ8886さん

5 2012-07-12

購入しました!
子供が産まれ、4ヶ月になりそろそろ家族みんなで寝ようと考え、ベッド購入を考えていました。キングサイズやクイーンを考えていましたが、こちらのみなさんのレビューを参考にこのベッドを二つ購入しました。色も落ち着いてるし、頑丈です。組み立ても簡単でよかったです。この値段で購入できるのが最高です!
匂いがみなさん書いてるように少し気になりますが、日にちがたてば消えるのかな!?

5 2012-03-21

ある様でなかった、リーズナブルなのにデザインも良いやつ!ずっと探していてやっと見つけました!!届くまで、不安でしたがイメージ通りでよかったです!2個注文しましたが、女性の私でも2個30分弱で組み立てられました!説明書なくても組み立てられる位簡単でした!が、しっかりしていてきしみなどもなく、大満足です(#^.^#)この安さが信じられませんでした!
追加→購入から10か月?程経ちました。やはりきしみが出てきてしましました。寝返りする度に結構なきしみ音が…。対策があれば知りたい(汗)

5 2011-12-09

まず金額にびっくり!!正直この金額で大丈夫?って思ってしまいましたが、組み立ててみてこの金額でいいんですか?と満足のいくベッドでした。
主人が一人で組み立てたのですが、簡単に出来たとのこと。
シックで落ち着いていてずっしりと重く高級感のあるものでした。
だたちょっと臭いです。木のにおいではなく塗料の臭いかな・・・?
それでもとってもいい買い物が出来て、大満足です。

5 2021-04-10

組み立ても簡単でお洒落だしとても気に入りました

5 2020-10-19

おしゃれで、価格も安く、組み立ても楽でした。 とても満足してます。
濃い茶色を買いましたが、いい感じですよ。

5 2019-01-27

大型商品ですし、ネットで買うことに不安もありましたが、大満足な商品でした。マットレスまでついてこの値段はお買い得だと思います。もう一つ注文しようと思います!

5 2017-11-21

届きました!
注文した次の日に発送されすぐ届きました。ものは色々探してたどり着いた物なのでまちがいなしでした。組み立ても主人が一人であっという間に組み立てました。匂いも少しはしますが気になりません。ギシギシ音もしません。いい商品です。それにこの値段で買えたのはすごくよかったです。

4 2017-04-20

組み立ては簡単です。
1歳の娘用に購入しました。
ヘッドボードがとても重たいですが
女性の私でも簡単に組み立てられます。
ちなみに3歳の姉も同じ物を使用していますが
ガタついたり、フレーム自体が
ギシギシいったりといった事は全くありません。

5 2017-03-14

すごくいい
納期の件で電話連絡何度もしました すごく良い対応でした 品物もとても良いです また機会があったら利用したいと思います

5 2016-12-31

安くてしっかりしていて,すごく良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム