3 2022-12-06

ベッドボードが1日で剥がれ始めてしまい、その旨を連絡すると迅速な対応をして頂けました。

3 2017-04-23

まだ届いてないのですが
引っ越しに伴いコンパクトサイズのベッドを探しこちらを見つけました。ヘッドボードの感じと価格面でこちらを選びました。まだ届いてないですが今のところ店舗の対応は良いです。届いたらまた更新します。

3 2017-02-10

すぐ届いた。
枕元の板の裏側のクオリティーは低い。壁付けするなら良いけど、それ以外の人は気をつけて。

3 2016-09-17

良いのですが
良い点
作りがしっかりしている。高さが低くて部屋に置いても圧迫感がない。ルンバが使える。
悪い点
臭いが強烈すぎます!いつとれるのでしょう。。色が写真よりも濃い。
家の廊下、隣の部屋まで匂いが流れてきます。

• tmgaki0814さん
  • tmgaki0814さん

3 2016-09-01

きしむ
きしむ.
脚裏フェルトの露骨なコストカット極小サイズのせい.貼り直したら若干改善するも、ベット上で暴れると依然として少し鳴る.
フレームとの境にもフェルトを追加してみたが効果なし.
品質は価格相当であるが実用品なので送料を考慮すると安い選択だと思う.

3 2015-07-22

破損あり
実物は良いが、組み立てたあとの使用中に頭側にある数個の穴の中のひとつに破損を補修した痕跡を確認した。全体的に作りは荒い感じがある。

3 2015-07-09

まだ商品は届いていませんが、対応もよく商品が届くのが楽しみです。

3 2015-03-28

初ベッド
妥協できるデザインと値段でこの商品を購入いたしました
値段は安いのですが送料でどうしてもほかの商品と同じになってしまうのが難点です
が商品自体はまぁまぁよいものだと思われます

3 2015-03-05

あ〜・・・
デザイン可愛さに一目ぼれしてナチュラルを購入しましたが、ヘッドボードの左側に、なにか・・・・塗料のような・・・?薄茶色のものをこぼしたようなシミが上から下へとあり、ガッカリ。
(木目ではなく、はっきりと「何かをこぼした跡」で、上から流れたようなこぼれ跡です)
とても気に入ったデザインだったので、ホントがっかりでした。
息子が組み立ててくれていたので、仕上がってから気づいたものでした。
今更返品するのも面倒なので、嫌だけど我慢かな・・・。
ヘッドボードに小さい子が、ふざけてぶら下がったり乗ったりしたら、危ないだろうな・・・と思う、チャチさは否めませんが、見た目は価格より高く見えます。
シミさえなければ星5個だったのにな〜。
あ、あと、梱包開封後のニオイがかなりキツかったです。
2階で開けたのに、1階の階段下までニオイました。
私は、夕方帰ってきた息子に組み立ててもらい、夜使用したのですが、できたら半日くらい窓全開にして風に晒すような感じのあと使用したほうが良いと思いました。

3 2014-01-27

値段の割にしっかりとしたフレームだと思います。
ただすのこ部分は値段だけあり安っぽい感じはします。
組み立ては二人で30分ほどで簡単にできました。

• bundy39さん
  • bundy39さん

3 2013-11-10

届いた商品ですが、マットレスを乗せる部分のフレームに塗装漏れ?擦った跡?がありました。主人と交換連絡するか話しましたが面倒臭いのでやめました。
ベッドフレームは値段よりも高そうに見えます。それに写真ではそんなに高さがなさそうに見えますがマットレスと組み合わせると普通の高さと変わらなかったので少しガッカリしました。自分でサイズを測ってどのくらいの高さになるか把握していたのですがやはり実際見てみないと実感しないもんですね。
総合的に見ては買って良かったと思ってます。

3 2013-04-01

デザインがいいです。
デザインは思った通りで、満足しています。組み立ても一人でできました。
結構低いかなと思いましたが、厚めのマットレスなので、ちゅうど良いです。

3 2012-12-07

傷やクラックがあり、ショップにメール。迅速丁寧な対応をしてもらいました。でも、最初に届いた品はひどいかな‥交換品は満足です。

3 2012-11-13

価格商品的に問題ありません。
価格商品的に問題ありません。また、購入させて頂きます。

3 2012-02-01

組立が・・・
デザインはシンプルで好きですが、組立がめんどくさいですね。まあ、これに限らずですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム