• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-08-31

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#1ーAシルバー

水なしディフューザー を使ってみたい
水なしディフューザー を、使ってみたいので購入。水ありディフューザーを3台使っています。16畳の居間にも1台ありますが、香りが弱いので、追加で設置。取り扱書の通りに、香りの最強状態で使ったところ、水なしディフューザー一台で、十分香ることが分かりました。水なしディフューザー は、香りの調整が出来て良いと思います。今は、2台体制ですが、噴霧を中位にしても十分なことが、分かりました。水なしディフューザーだけでも十分香りますね。使用した香りは、”ブレンドで一日の終わり”を使っています。水の補充がいらないので、楽です。メンテナンスはこれからなので、無水アルコールは準備しています。

• vegan2525さん
  • vegan2525さん

5 2024-04-19

カラー:A9-メープル

使いやすく友人たちから絶賛されました。もう1つ車用にも買います。

• YMD7584さん
  • YMD7584さん

4 2024-01-13

期待以上の香りの出方
加湿式のアロマデュフューザーが壊れてしまい、今回初めてネプライザー式にしてみました。
香りがダイレクトにくる感じで、部屋中香りが広がっていき、期待以上でした。
噴射時に音がするので、就寝時には気になってしまい止めてしまいました。
でも、タイマー機能もあるのでうまく組み合わせればいいかなと思います。
リビング用にもう一台買おうかなと思ってます。

• Wgardenさん
  • Wgardenさん

5 2023-08-19

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#5ーAグレー

結構アロマオイルが付属して価格も高めの設定になっている商品は結構ありますが、この商品は自分の好きなアロマを入れる空の小瓶が付属していて、自分好みのアロマを楽しめるのが良い。専用アロマオイルが付属していない分、安く購入できるのが良い。車にセットして使ってます。

4 2023-08-14

シモシモプー
5-Aグレーの色を選びました。
車内の色と統一感があり気に入りました。
動作はするのですが、電源ON、時間の選択がしずらいといゆうか押している感覚がわかりずらいです。
でもデザイン等スマートで良いと思います。

5 2024-03-12

カラー:A6-ホワイト

到着後すぐに充電してしようしました。
とても使いやすく気に入りました。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2023-12-15

カラー:B4-メープル

持ち運びでき、コードレスなのでリビングと寝室を行ったり来たり。ダブルでオイルがセットできるのはいいですね。

• 時間2449さん
  • 時間2449さん

5 2023-12-02

カラー:A8-ローズウッド

質感もよく、自分の好きなアロマを使用できるのがいいですね。10mlのアロマで結構な回数使えます。大変気に入ってクルマにも使ってもいいかなと思っています。

5 2023-10-07

カラー:A9-メープル

迅速な配送ありがとうございます。以前、購入した類似の他社製品より信頼できそうな感じです。

4 2023-10-01

カラー:A8-ローズウッド

見た目、作りは良い
見た目、作りは良い。音に関しては動作中は虫がジリジリ鳴いている感じ。標準のレモンの香りは良くある柑橘系の良い香り。使用感は今からなので今後更新します。

5 2023-08-04

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#7ーBローズレッド

色が
迷ったんですが、ローズレッドにしました
ピンクですね
商品紹介のバックの赤い薔薇?の色をイメージしてしまいました
まぁ、良いのですが、もうちょっと赤が良かったな
ちゃんと見てないと、こうなっちゃいますね
次は無難に黒にします

4 2023-06-07

はじめて噴霧式アロマディフューザーを購入しました。水に溶かす超音波式と違い部屋が加湿されず良い商品と思います。

• YASU09さん
  • YASU09さん

4 2023-02-21

買い替えとして
我が家にはリビングと寝室に一つずつディフューザーが有りますが、寝室の物がちょっと調子が悪くなってきたようなので、今回木目調に惹かれて購入しました。
今夜から早速使ってみます。

5 2023-02-20

コンセント式のアロマディフューザーは今使用してますけど、コンセントがない所で使えるのが欲しくて注文しました。色、大きさとても満足してます。後は耐久性に期待します。保証期間があるので当分は安心かな

4 2022-10-12

良く香り、コスパが良い。
とてもコンパクトで、良く香ります。ローズウッドを購入しましたが、思い通りの色、見た目でした。
付属の瓶にエッセンシャルオイルをセットして、すぐに香り始め、音も気になるほどではありません。水も不要、カビも心配なし、お手入れも簡単そうです。交換用のボトルを追加購入すると、簡単に別の香りを楽しめるので良いと思います。