商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-01
  • 写真より落ち着いた質感、音も気にならず
  • アルミボディのブラックを購入。【見た目】写真で見るほどギラギラ感が無く、かなり落ち着いた色味で想定以上に良い雰囲気でした。これならどんな部屋にもマッチしそうです。【使用感】噴霧時はジーっというモーター音はしますが、その他は無音。就寝時に起動しっぱなしだと気になるかもしれませんが、あまり睡眠中に起動し続ける使い方はしないと思いますし、その噴霧音自体もかなり小さめなので気にするほど ・・・(続きを読む
  • みはれんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 83
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 2台目、ハズレでした、残念
  • 2年ぐらい前に寝室で使うのに購入して、とても良かったので、車用にももう1台購入しました。寝室で使うには、少し音がするので、寝るのに音に敏感な方にはおすすめできないかもしれません。私は慣れたので毎日使っています。◯追記◯2週間ほどで、電源ライトは付くが、ブーンという音がしなくなり、アロマが噴射されなくなりました。 ただいま、ショップの方とメールでやりとりしていますが、直りません。メ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ヒロ6009さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-08-31

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#1ーAシルバー

水なしディフューザー を使ってみたい
水なしディフューザー を、使ってみたいので購入。水ありディフューザーを3台使っています。16畳の居間にも1台ありますが、香りが弱いので、追加で設置。取り扱書の通りに、香りの最強状態で使ったところ、水なしディフューザー一台で、十分香ることが分かりました。水なしディフューザー は、香りの調整が出来て良いと思います。今は、2台体制ですが、噴霧を中位にしても十分なことが、分かりました。水なしディフューザーだけでも十分香りますね。使用した香りは、”ブレンドで一日の終わり”を使っています。水の補充がいらないので、楽です。メンテナンスはこれからなので、無水アルコールは準備しています。

4 2023-08-24

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#15ーAローズウッド

使ってたら、嫁さんも欲しいという事でもう一つ買いました。車内がいい香りしています😊

5 2023-04-22

商品到着が早くて良かったです。
コンパクトながら香りは充分楽しめます。

5 2023-06-14

お気に入り
想像どおりの品でした‼️
コードレスなので、好きな場所に設置できます!
タイマー付きで、外出時も安心!
また違う色欲しいな

5 2024-03-07

カラー:A8-ローズウッド

買ってよかったです。おすすめします。
これまでアロマストーンを使ったり他社のディフューザーを使ったりしてきましたが、しっかり香らなかったりお手入れが大変だったりして、最近はアロマ自体をやめてしまっていました。
最近、やはりアロマを楽しみたいと思って色々探してこちらに辿り着きました。鼻が悪く匂いを感じにくいので、最初から強モードにして使用しました。鼻が悪い私でも、本当にしっかり香っていて感動しました。自室で使用する分には、強ではなく中で良さそうなくらいです。また、強モードで1時間利用してアロマの減りも思ったより少なく、コスパ良く使い続けることができそうです。水を使用しないのでお手入れ簡単、コードレスなのでインテリアとしても綺麗で持ち運びもできます。一度充電すれば長時間使用できるようなのでそこも良いです。
普段長文レビューは書かないのですが、本当に良かったのでこのレビューを書きました。これまでアロマ難民だった方や鼻が悪いけどアロマを楽しみたい方、本当におすすめします!

5 2024-02-27

カラー:A4-ローズレッド

大きさもコンパクトで邪魔にならず、操作も触れるだけで動きます。我が家にあった市販の精油の瓶で使えました!とても使いやすいです。色は本当に迷いましたが、ローズレッドにしました。可愛いし、部屋のアクセントになっています。今は風邪が流行る時期なので、ティーツリーを炊いています。

• serikaizuさん
  • serikaizuさん

5 2024-01-18

カラー:A6-ホワイト

とても速く届きました。とても良いです。
金額も安いうえに、附属のボトルの装着もとても簡単です。
何より、噴射のタイミングを変えられるのもとてもいいです。
電源入れる時は長押しで、噴射時間を変えるときは、タッチするだけでした。
買って良かったと思っています。息子の車用に白を自分の車用にピンクにしました。
部屋でつかっても、どこへでも持ち歩けるのも充電式の良い所です。とても癒されてます。

4 2023-10-21

カラー:A8-ローズウッド

おしゃれでスタイリッシュ、充電式というのが決め手で購入しました。
主に車内で使用しますが、カップホルダーにはギリギリ入るという感じ。入らないところもある。車内では15秒で使用してますが短すぎるので30秒があったら良かったな。
電源のオンオフが上手くいかず、何度も押してしまいます。慣れなんでしょうが、タッチの加減が難しい。
オイルの噴射時のみ結構な音がするので、就寝時に使うのは人によっては気になるかも。
オイルの入れ替えはとにかく簡単で使いやすい。すぐに出来ました。レモンのオイルを同時購入。スッキリしてとても良い香りです。
色はローズウッド。車内にぴったりの色ですごく良かったです。

5 2023-06-06

リピです✨
元々は使い切りのアロマディフューザーを買って使用していましたが
半永久的に使用できるものはないかと探してヒット。
リビング用に購入したのですが
一回充電しておけば長期間使用できます✨
(使う頻度は来客時や部屋の臭いを消したい時など毎日使用ではありません)
私が購入したアロマオイルの瓶が合わないので
詰め替え作業が面倒なぐらいですが
取替は数ヶ月に1回なのでそこまで苦ではなく
何より瓶を差し込みボタンを押すのみなので
手軽で便利で気に入ってます^ ^
香りの広がり方も早く買ってよかった商品です✨

4 2023-03-26

20畳ほどのリビングで、出力を中にして使用しています。
エッセンシャルオイルは生活の木の物を使用。
リビングに居るとあまりわかりませんが、他の部屋から入るとすぐに匂いを感じるので効いているのだと思います。
音はそれなりにあるので、寝室で使うにはどうかな…
ホワイトを購入しましたが操作面が鏡面で指紋がつきやすいのが気になります。
できれば操作面も側面も艶消しのホワイトだったらよかったな〜。
あと充電プラグの挿入口が後ろ側にあったら目立たなくていい。
とは言え、色々な精油を楽しみたいので購入してよかったと思います。

• まい1444さん
  • まい1444さん

5 2024-03-10

カラー:B2-ホワイト

文句無し、そして商品説明どおり。
お手入れが楽だけどちゃんと香りが広がる…なんてディフューザーがあるの?と思っていたらありました。
しかも二つの香りがワンタッチ切り替え式なのもポイント高いです。
音は思ったよりしますが、少し離れた場所に置けば、就寝時もさほど気にならないです。
ちゃんと保証期間があるのもうれしい点です。

5 2024-03-07

カラー:A9-メープル

買って良かった
吹き出し口が1つのメープルを購入しました。
玄関用なので15秒噴射にしていますが
それだけで良い香りが漂っています
噴射する時には「じー」と音がします
無印の10ミリのアロマオイルをセットしようとしましたが、
口径は良いのですが閉める部分のぐるぐる回すねじ?の部分が合わず、
付属の瓶に詰め替えました
そんなにしょっちゅう詰め替えなくても良いと思いますが、
次は別のお店でアロマオイルを買ってみようと思います

5 2024-01-26

カラー:A2-ブラック

香りの広がりが段違い
水を使わないディフューザーを探していて、日本のメーカーということでこちらに決めました。
これまでアロマストーンを使っていましたが、こちらは香りの広がりが段違いで良く、これから使うのが楽しみです。
なお、10mlのアロマオイルでも、無印良品のオイルの瓶は径が大きくノズルがはまりませんでした(付属の瓶に詰め替えれば可)

5 2023-12-21

カラー:A9-メープル

長年使っていたディフューザーが壊れてしまったので、代わりのものをずっと探していました。
普段使っているアロマの瓶をそのまま使えて、とても便利です!
小さい瓶のものは、付属の瓶に入れて使えます。
2つを入れて切り替えるタイプの物も合わせて購入しました。
そちらはリビングに、1つ入れる方は寝室に置いてしようしています。
とても重宝しています!

5 2023-08-25

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#16ーBメープル

メープル一台購入。届いた直ぐに付属のケーブルでフル充電して使いました。使い方簡単でありがたい。もう一台買おうかな