5 2023-12-27

サイズ:S | カラー:モーヴピンク

同窓会用に購入させて頂きましたが、しっかりとした質感でレースがとても可愛かったです。
キャンペーンでの試着0円が本当に助かりました。好みのものを選べて満足です。

2024-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-07-22

インスタでインフルエンサーが着ているのを見て、可愛かったので購入。
半額クーポンが出ていたのでお得に買えました!
想像通りの色味で可愛くて大満足です◎
ウエストの紐で多少は調節できるので、産後体重が戻っていない民からしたら助かりました。笑

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
  • nn9521さん
  • nn9521さん

5 2022-12-26

4着試着させてもらいましたが、一番気に入ったのでこちらのワンピースにしました。
胸元の感じと袖のレースが気に入っています。
結婚式に着て行くのが楽しみです。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2023-12-13

サイズ:L | カラー:モーヴピンク

色、形がめちゃくちゃ好みでした。写真通りかと思います☆
ただファスナーが一部固くて、上げるのも下げるのも怖かったです。そのあとに試着したのですが、産後のためか胸の所で入らずでした。サイズの問題かなぁと思い、それ以上ファスナーを上げるのが怖くて出来ませんでした。
セール中だったからか返品出来ないとありましたが、サイズ交換や他の製品との交換だけでもやってもらえるといいのになと思います。
他の方に譲るか、売るか、お蔵入りになりそうで残念です。
でもデザインはめちゃくちゃ可愛いです!!!大きいサイズもあればいいのになぁ♬.*゚

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • sApPoさん
  • sApPoさん

3 2023-02-19

娘用にブルーグレーMサイズを購入。
淡めの色が欲しかったんですが、色が写真よりかなり濃くて、ネイビーが届いたかと思いました。
サイズ感は普通で、ウエストは余裕があり紐で調整出来るのでいい感じです。
素材も良くて品があります。
なので、写真をもう少し実物に近づけていただけたら言うことなしでした。

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションドレス