4 2024-02-28

サイズ:S | カラー:ネイビー

☆1→4に変更しました
レビュー記入後、すぐに交換商品を送ってくださいました。
丁寧なご対応に感謝です!
ただ、届いた商品もやはり袖の辺りに少しシワがあったので、おそらくシワになりやすい素材なんだと思います。
自分でアイロン頑張ってみます。
あと、交換商品はすぐに届いたものの、交換に関するメールは一向に届かず、結局こちらからメールを送らないといけなかったので☆一つだけ減らしました。
ーーーーーーーー
誰かが返品した物なのでしょうか?
ジャケット、パンツ共に、配送時のたたみジワというレベルじゃないようなシワが全体にありました。
みっともなくてこのままでは着れないです。
アイロンかけにくそうな素材なので自分でアイロンするのも躊躇っています、、(アイロン苦手なんです。)
決してお安くは無い物でしたので非常に残念です。
交換してくれないかなぁ、、

2024-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ぜひ交換のご対応をさせていただきたく思います。
詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
今後、より一層商品の品質を高めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-05-09

普段はMサイズの服が多いですが、売り切れだったのでSサイズ購入。上はゆとりありました。下はウエストがジャストサイズだったので、ごはん食べた後は少しキツくなるかもだけど、ゴムだから大丈夫かな。
着心地楽で、ゆるっとしてるけど胸元のパールのおかげできれいめに見えるのがよかった。
宅配の着日を指定していて、発送から受取りまでの保管期間があったためか、ちょっと服にシワがついていたのが少し残念。

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
シワにつきまして弊社では出荷前に1点1点検品をさせて頂いておりますが、梱包・配送にて多少のシワが生じることがございます。
今後は無理のない梱包を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-02-01

156cm、47kg 通常Mサイズ お尻大きめ
背が低くパンツの丈が心配だったのでSを購入。履く時お尻のところでちょっとキツイかなと思いましたが、履いてしまえば違和感なし。着丈ピッタリ。ちょうど踝丈でした。
上はフワッとした形なので余裕があります。ただ上着のホックがちょっと動くと外れやすいのがネック。ペンチで少し曲げてみようかしら?
スーツをネットで買うのは心配でしたが、生地もしっかりしているし、ベージュでも透け感はなくスルッとしていて着心地良いです。
ハンガーにかかった状態で箱に二つ折りに入っていて、その折れている部分がシワになっていたのでアイロンかけるの面倒☆ー1
とてもスッキリして見えるし高見えだし、入学式で着用するの楽しみです!

2024-02-15

4 2024-03-21

サイズ:M | カラー:ネイビー

息子の卒業式に出席するために購入。ジャケットは少し大きかったので肩幅を入れ、パンツのウエストは少しきつかったので、ゴムを入れ直し、無事、卒業式に間に合いました!!生地はしっかりしており、シワも気にならない素材でしたので着やすかったです。おまけのネックレスもありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ベージュ

大きめ
154センチ50kgで普段Mサイズです。
腕、足が短めで腰周り、太ももが太めの体型なので迷いましたがいつもと同じMサイズを購入しました。
腰周りは丁度よかったのですが袖や裾の長さや肩幅は大きめで不格好になりました。
楽天スーパーセールで返品交換出来ないとの事なので仕立て屋さんで直してもらっています。
色はイメージ通りでとっても可愛いです。

2024-03-29

5 2024-02-16

サイズ:L | カラー:ネイビー

これからある卒業式、入学式で着用する為、パンツスーツを探していてコチラを気に入り、ネイビーの方を購入しました。160センチ、50キロ前後、肩まわりガッチリで腰回り大きめ。普段は大体Lなので同じくLに。心配していた肩まわりも問題なく、余裕を持って着れました。パンツはウエストが若干キツめでしたが、履いてしまえば気にすることもなかったです。良い買い物ができました。バッグも買おうか検討中です。

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

サイズ:M | カラー:ベージュ

上品な華やかさ
入学式用に購入しました。
とてもキレイな形で色も上品です。ベージュの服をネットで購入するのは、色のイメージ違いが起きやすくて怖かったのですが、こちらは画像通りで嬉しいです。161センチ49キロでMを買いましたが、ジャケットは結構ゆったりしています。
パッと華やかな明るい印象になり、入学式に着るのが楽しみです。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-27

サイズ:S | カラー:ネイビー

卒業式と入学式用に着れるスーツを探していて、この商品の紺を購入しました。サイズもピッタリで着心地もとても良く、大変気に入りました。ネックレスもつけていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:ベージュ

綺麗に届けていただけました
158センチぽっちゃりめの私ですか、Lピッタリサイズで満足です。
ウエストがゴムで履きやすいです。

5 2024-02-11

サイズ:S | カラー:ベージュ

可愛いくて、とても気に入りました。
155cmの約50kgですが、ぴったりではなくゆとりもあり着用しやすく、今から子どもの入学式に着用するのが楽しみです。

2024-02-19

5 2024-02-01

サイズ:S | カラー:ベージュ

綺麗なピンクベージュって感じで明るく入学式にぴったりな色合いでした。158センチ48キロ、ガタイはいい方ですがSでゆとりがありました。

2024-02-15

5 2023-02-14

とてもスタイル良く見えます。普段11号でこの商品も同じサイズでちょうどいいです。
とても気にいりました。

2023-02-21

5 2023-01-13

着画通り!
普段Lサイズで、Lサイズでピッタリでした!
着た感じもモデルさんと同じように着られました。入園式用に購入しました。大満足です。
襟付きのブラウスか、付け襟を付けようかと思っています。
おまけでシルバーのネックレスがついていました!
普段使いできそうで、とっても嬉しかったです!

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

5 2023-03-06

お上品でシルエットが綺麗
156センチ46キロ骨格ウェーブす。ネイビー7号購入しました。凄い形が綺麗で、ウエストはちょっと食後だと窮屈に感じましたが後ろがゴムなので大丈夫です。パールも上品で華やかで凄く素敵でした。肩幅が広い方なので最初窮屈に感じましたが、ポリエステルのブラウスを着るとスルンと動かしやすくなり窮屈さもなくなりました。腰が張っている方ですがSサイズでも腰回り太ももゆとりがありました。普段通りのMサイズだときっと太ももとお尻がダボッとしてしまうので良かったです。
横から見たシルエットも綺麗で良かったです。

2023-03-17

5 2023-03-26

とても気に入りました!
身長が低めな為なかなかパンツスーツのサイズがないのですが、こちらの商品はピッタリでした!
とても満足です。ありがとうございました!

2023-03-31