商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 身長167cm体重58kgでグレーのLサイズ購入しました。気になっていたスカートもちょうど膝下辺りで安心しました。ジャケットは伸縮性は無いので腕を上げたりするとピタッとした感じですが問題なくきれました。ワンピースはふんわりゆとりがありちょうど良い着心地でした。おまけで可愛いネックレスがついていて嬉しかったです。箱も皺にならないようにゆとりのある梱包で良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • サイズ選びが難しい
  • ネイビーを購入。生地はしっかりしています。胸はかなり余裕がありますが、胸下を絞ってあり、アンダーバスト大きめだときつく感じます。背中のジッパーが短く脱ぎ着がちょっとしにくいです。他の部分はちょうどよく、ワンサイズ上だとゆるゆるになりそうなのでそのままにしました。デザインはよく、お値段からするとお得な商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

サイズ:M | カラー:ネイビー

前々から期にはなっていた商品ですが、半額セールの対象になっていたため、勢いで購入しました。
生地もしっかりしており、想像以上に品があり、お洒落です。式典利用だけでなく、説明会などにも使用できそうです。あとは自分が着こなせればいいなと思っております。丁寧な梱包に、発送も早く、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2024-02-16

サイズ:XL | カラー:ネイビー

卒業式
153センチポッチャリ体型普段の洋服はLサイズ着用スーツや事務服は13号ですがXL購入しました。ジャケットの腕回りがきつく感じましたので星4としました。ワンピースの丈感は膝が隠れる位で思った通りでしたが後ろファスナーのため一人で上までファスナーは上げられませんでした。胸がいつもきつく感じますがデザイン的に大きめの胸でもゆったり感じました。

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • maho3さん
  • maho3さん

5 2024-04-13

サイズ:L | カラー:グレー

子供の入学式参加のために購入しました。
目立たない後ろにゴムが入っていて、着やすく、ラインもきれいです。
お手頃価格で、とてもお得な買い物てした。

4 2024-03-17

サイズ:XL | カラー:グレー

派手すぎず清楚でちょっとした食事会にぴったりでした。思っていたよりワンサイズ下のでピッタリだったので、少し大きめだと思います。

5 2024-03-08

サイズ:L | カラー:ネイビー

前から気になってて、半額で買えたので即購入しました^^
152.55、産後太りが解消出来ずサイズ感が心配でしたが、Lで丁度よかったです^^
残念なのはワンピースのチャックが上げずらく、家族の手伝いが必要なのと、胸元と腰の上あたりの生地がフィットしない事かな?なんか余りすぎなような?ジャケット脱がなければスタイル良く見えるし商品自体には満足です^^

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-02-05

サイズ:3L | カラー:グレー

ハイウエスト
デザインがシンプルでかわいい。
薄手で春に丁度いいです。裏地があるので透けないし、丈も長めで履きやすいです。
背中面に短い糸が縫い込んでたのと、短い糸が飛び出してたので1個マイナスです。糸は取れたので問題なしです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では発送前に一点一点検品を行っております不良があったとのこと大変申し訳ございません。
また、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2024-02-01

サイズ:L | カラー:ネイビー

スカートの丈が短すぎないか心配でしたが膝がかくれたので大丈夫そうです。
届くのが早いのも助かりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

サイズ:S | カラー:ネイビー

良いお品でした
163cm48キロ、SサイズとMサイズで迷いましたが、少し大きめということと、ワンピースの丈も長めでしたので、Sサイズを購入いたしました。結果、Sサイズで良かったと思います。
ワンピースは生地もしっかりしていて、大変良いお品です。梱包も綺麗で、シワもありませんでした。おまけのネックレスもとても可愛かったです。この度はありがとうございました。

2024-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包につきましてもお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします

4 2024-03-20

サイズ:M | カラー:グレー

卒入式にぴったり!
生地もしっかりしていて、後ろチャックですがひとりで着られました。色合いも程よくさまざまな式典やちょっとしたお呼ばれにも着ていけそうです。
卒入式で着たいと思います。

4 2024-03-15

サイズ:M | カラー:グレー

明るめのグレーで優しい雰囲気で着こなせました。ジャケットとワンピース、それぞれ家にある他のものとも組み合わせて着られたので満足です。

5 2024-02-23

サイズ:S | カラー:グレー

クーポンで安く買えて満足です!品物も安っぽくなくてよかったです!!
150cm 47kg Sサイズ買いました

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。

5 2024-02-03

サイズ:M | カラー:グレー

骨格ウェーブなのでスタイルアップできて嬉しいです。
クーポンで40%オフで買えたのにしっかりしています。

5 2024-01-21

サイズ:L | カラー:グレー

息子の結婚が決まり、両家顔合わせの食事会に着用しようと思い購入致しました。
胸にゆとりがあり助かりました。
中のワンピースにも袖があり、寒さの残る時期でも、室内でジャケットを脱いでワンピース一枚になっても大丈夫ですね。
色々と着回しも出来るし、購入して良かったです。

2024-01-30

4 2023-03-08

162センチ55キロ、11号(L)を頼みました。
丈などはよかったのですが胸の部分の生地が余って少したるんでしまいました。
入園式当日は盛りブラでいこうと思います。
D.Eカップさんはちょうどいいくらいかも?
スーパーセールで半額クーポンを獲得して狙って買いましたが、結構高見えすると思うのでお得な気分です^_^

2023-03-17

5 2023-02-25

産後体型が戻らず…泣く泣くスーツを新調するハメになったため購入しました。
普段LLサイズを着ていますが、自分肩幅が大きめの為、今回は15号を購入。
胸あたりがガバガバ(泣)でしたが、予想通り肩幅はピッタリでした。
体型カバーできてるといいなぁ。

2023-03-03