4 2023-07-26

思い描いていた色味
結婚式の参列のために購入。
身長155 EカップでSサイズを購入しましたが、胸も苦しくないし、丈感はくるぶし上くらいでした!
ヒールを履いたら丁度良くなりそうです。
着用が楽しみです!
色味も思い描いていた紺色でした

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-02

サイズ:S | カラー:ブルーグレー

可愛い!
素早い発送ありがとうございます。
娘の成人式の後の謝恩会に着るパーティドレスを探していてこちらの商品を見つけました!
ブルーグレーのSを購入しましたが、色味も写真通りの色でとても可愛くて本人もすごく気に入ったようです!
丈も、着る前はちょっと長いかなと思いましたが、着てみたら丁度いい感じでよかったです。
(身長154cmです)
背中のファスナーが、腰の所でいつも引っかかってしまいスムーズにいかないのでマイナス1しました。
今回40%オフで、とてもお買い得の時に購入できたので嬉しかったです!

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

サイズ:S | カラー:アンティークグリーン

着用予定は6月ですが、
楽天スーパーセールで半額でしたので
早めに購入しました。
アンティークグリーンの落ち着いた素敵な色と、
スタイルが良く見えるデザインです。
35歳156センチ47キロでSサイズにしましたが
胸下の布地の余裕がなく、2人がかりでファスナーを閉めました笑
着用までまだ時間があるので痩せます!

2024-04-06
  • uverchan4さん
  • uverchan4さん

4 2024-03-12

サイズ:S | カラー:ブルーグレー

結婚式用に
Sサイズ購入しました。写真通りで可愛かったです!
産後でお腹が心配でしたが大丈夫でした!
ウエスト?胃のあたり?は引き締まっているので食事をたくさんするなら少しゆとりがあるサイズのがいいかもです。
背中のファスナーが上がりにくい部分があるのでマイナス1ですがそれ以外は満足です!!
普段はSやMサイズを着用している150cm標準体型です。

2024-04-06

5 2024-02-06

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

すぐに発送してくださいました!
身長163、体重50でMサイズピッタリでした!!
色もピンクにしましたが、
画像通りでめちゃくちゃ可愛いです!
胸元の縦?のレース部分が折れていましたがアイロンでなんとかなりそうな程度です。
確かにチャックはスムーズにいかない時もありますが、
それより可愛さが勝るのでそこまで気にならないかなぁ
着る日が待ち遠しいー!

2024-02-15

5 2023-10-13

サイズ:M | カラー:アンティークグリーン

159cm、48kgのウェーブ体型でMサイズ購入しました。
アンティークグリーンの色合いが素敵でした。

2023-10-20
  • puyumupoさん
  • puyumupoさん

5 2023-09-12

とても可愛く気に入りました。他の商品のLより、やや小さめでした。細く見えます。

2023-09-29

5 2023-08-24

アンティークグリーンのXL購入
163センチ60キロ、産後太りでお腹と腰周りが太めですが余裕ありました!Lでもよかったかも。
スタイル良く見えるし、色味も綺麗。グリーンというより青みが強いかな?商品ページの写真の通りです。
買って良かったです!

2023-09-05

4 2022-10-22

30代 153cm 51kg ぽっちゃり体型です
友人の結婚式用にブルーグレーのMサイズを購入しました。モデルさんのような身長は無いのでロング丈になりました。後ろの丈はギリギリヒールに付くくらいの長さでした。
デザインも色も着心地もよく気に入りました。太い二の腕も隠してくれて満足です。当日来ていくのが楽しみです!

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-12-22

可愛いです
同窓会パーティ兼結婚式用に購入しました。158cm、46kgですが、ウエストに少し余裕があるくらいでほぼピッタリサイズでした。丈感は思ったより長めに感じましたが、裾は踝から5cmほど上の辺りなので短めブーツを履いても足首がちらっと見えて可愛い丈感でした。なにより全体のデザインが可愛いです!私はアンティークグリーンを購入しましたが、装飾のレース(刺繍)がややみどりっぽいグレーという感じで、全体的なチュール生地部分は濃いめのグレーでした。着心地も軽く、二の腕が隠れて良いです。
#プールヴードレス

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

4 2022-12-08

身長157センチ、体重48キロ痩せ型でSサイズを購入しました。ピッタリでした!!
今度結婚式があるのと卒園式があるのでその時に着ようと思い、スーパーセールで半額の時を狙って安く購入出来たので良かったです!
色はアンティークグリーンで落ち着いた色味で写真通りでした。
着た感想は写真で見るより、丈が少し長めの印象でした。
袖のレースは凄い可愛くて気に入ってます!
【プールヴードレス】

2022-12-16

5 2022-09-09

可愛いです。
20代後半、160センチ50キロMサイズを購入。
30代になっても着れるようにと
アンティークグリーンを選びました。
色味もとても落ち着いており
デザインも可愛くて気に入っていて
ウエスト部分がキュッとなったデザインなので
細見えします。ファスナーが途中より固く
上げ下ろししづらいですが、許容範囲です。

2022-10-18

4 2022-09-08

ピンクベージュのMサイズを購入しました。
色・デザイン共に可愛いですが
個人的には甘めのデザインのため、着るのは若い年齢のうちかなと思いました。
また、ウエストが少し細めに感じました。

2022-10-18

5 2023-03-17

151cm、44kgでSサイズ購入しました。
サイズぴったりでした!
とても可愛いです。

2023-03-30

5 2022-12-17

友人の結婚式に出席するため、購入しました。
150cm標準体型でMサイズがぴったりでした。
色も画像通りで満足しています。
ありがとうございました!

2022-12-23

関連ジャンル レディースファッションドレス