4 2023-09-21

サイズ:M | カラー:アンティークグリーン

アンティークグリーンを購入しました。
写真のイメージより暗めで落ち着いた色でした。
どちらかと言えばスモークブルーに近い色味だなと思いましたがこれはこれで綺麗な色で気に入りました。
155センチで産後太りの為Mサイズでちょうどよかったです。胸元の生地もしっかりしているので大切に着たいです。
おまけのネックレスもハートで可愛らしくありがとうございました。

2023-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
また、お色味がイメージと違ったにも関わらず商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:ネイビー

148センチ47Kg 50代 ネイビーMサイズ購入 二の腕が心配でしたが 思ったよりもゆったりしていてレースのお陰で細見えするのが嬉しい 色も落ち着いていて素敵 可愛いプレゼント付きで配送も早く 購入して良かったです

• n43178559さん
  • n43178559さん

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:スモークブルー

163cmスモークーブルーMを購入しました。
着た感じもすごく綺麗に着れて、おまけもついてきてとても満足です。

2024-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

サイズ:S | カラー:モカベージュ

150cmでsサイズにしました。
裾がくるぶしのあたりで、低身長ですが格好良く着れました。
袖からデコルテまでレース素材なので、冬に着るには少し寒い印象がありますが、通年着れそうなデザインでした。
スカート部分のレースとプリーツの切り替えがとても可愛いです。
試着サービスでお試しできて助かりました!

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2023-09-22

サイズ:M | カラー:ダークカーキ

グレーのドレスが欲しかったのでダークカーキを購入しました。
室内で見ると思っていたよりも少し濃い目のグレーでしたが、落ち着いた色合いが欲しかったので満足です。
プリーツとレースのデザインも可愛いです。
チャックの部分は少し上げにくいところもありますが、そこまで気になりませんでした。
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

2023-10-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-05-29

上品!
友人の結婚式に着て行きました!
上品な色とデザインで着心地も良かったです!プールヴードレス

2023-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
  • tamae471さん
  • tamae471さん

4 2024-01-19

サイズ:S | カラー:スモークブルー

試着0円キャンペーンで購入しました。
シルエットも色も綺麗で納得の上で購入できたのが嬉しいです。
来ていくのが楽しみです。

2024-01-30

4 2023-12-06

サイズ:M | カラー:アンティークグリーン

アンティークグリーンを選びましたが、色はグリーンではなくブルーグレーの様でした。色はイメージとは違いましたが、ビスチェの形が可愛くてデザインは良かったです。
自分では選ばなかった色味なので、これはこれで大切に着ようと思います。プールヴードレス

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
  • のこ0301さん
  • のこ0301さん

5 2023-09-20

とても上品で可愛いです
20代の娘の結婚式のお呼ばれのドレスを探していたら、試着無料のこちらのお店を見つけました。とても素敵なデザインで2色のお色で悩んだので2色取り寄せて試着しました。試着できるのはとても良いです。サイズもピッタリで色もとても良いです。ありがとうございます。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

サイズ:L | カラー:スモークブルー

サイズが心配でしたがLサイズで二の腕、お腹、下半身がカバーされてピッタリでした!

2023-09-29

4 2023-07-07

すぐ届きました。
届いてすぐ試着しました。
写真で見るのと同じでしたので、ほっと安心しました。
チャック部分が固めなので、そこを含めて
マイナス★つけました。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
  • sena0523さん
  • sena0523さん

5 2023-06-20

Lサイズを購入しました。ウエスト部分が幅広く、シルエットが綺麗です。また、プリーツとレースで上品さと華やかさもあり、グレーっぽい色味でしたが地味になりすぎなくて良かったです。後輩の結婚式に着用しようと思います。

2023-06-23

4 2022-05-21

157cm55キロでMサイズでぴったりでした!
丈感も良く気に入りました!
試着もできてとてもよかったです!
30代色味も派手すぎずよかったです。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せて頂きありがとうございます。
また、キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • chippy746さん
  • chippy746さん

4 2023-01-13

アンティークグリーンとスモークブルーで迷ったので、試着キャンペーン(5着まで)を利用し、サイズ違いでそれぞれ2着ずつ取り寄せました。アンティークグリーンは予想より暗めで思ったより落ち着いた色味、少し青みがかった印象です。スモークブルーはイメージ通りでした。結果的にアンティークグリーンが気に入ったので手元に残したのですが、写真と現物では違った印象を受けたので試着キャンペーンで確認することをおすすめします。
ネットでドレスを購入するのは少し不安でしたが、5着まで試着できることもあり、安心して購入できました。また利用したいてす。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいります。
また、お色味が違ったにも関わらず気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。

4 2022-11-12

胸元上品なデザインでスタイル良く見えます
ショップ、お品、共に満足しています。
まず試着出来るシステムが素晴らしい。どんなにデザインが良くても自分に似合わなければ買った意味ないですものね。三着試着しこちらのお品M sizeが骨格ウェーブ、身長170体重57の私に一番しっくりきました。レース部分の使い方の塩梅も良い感じです。
高身長なので丈が短くなるのは仕方ないです。出来れば丈長めなど選べれば最高ですが。
⭐︎-1は試着の際ビスチェの止め糸が取れたことです。
糸で1箇所止めなので自分で修理しました。
クーポンでお安く購入できましたが、お店でたくさん見たドレスの品質と遜色なく、良いお買い物が出来て嬉しいです。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お届けの商品に不良があったとのこと大変失礼いたしました。
今後より一層検品作業を徹底してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス