5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

落ち着いた色とデザインで、普段からMサイズですが、ピッタリです。二の腕、背中など気になる所はしっかり隠れます。

2024-03-29
  • kiyu0607さん
  • kiyu0607さん

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

30代165cm54kgです。
久しぶりの結婚式出席のためドレスを探しており、普段ものによってMかLを着ているため、試着してサイズが合わない方は無料で返せるというサービスを利用し購入しました。
こちらのドレスはMだとピッタリ、Lは気持ちゆったりでした(丈感も数センチの違いですが長めになる印象)。ゆったりも良いなととても悩みましたが、Mの方がスッキリ見えて着痩せする気がしたのでMにしました!家でじっくり試着が出来たのでとても良かったです!
ブルーグレーにしたのですが、他の方のレビューにもあったように実物はグレーが強めでしたが落ち着いて見えて良しとしました。
デザインも可愛く当日着るのが楽しみです!

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

身長は161センチありますが痩せ型なのでSサイズを購入しました。
袖部分はちょっと窮屈ですがそれ以外はサイズピッタリ!
肩幅も狭く貧弱な体型なのですが、ほどよいボリュームがでてスタイルが良く見えて嬉しいです。
カラーはブルーグレーを選びました。
グレーみは強いですが、ちょっとグリーン系が入ったミントブルーのようなニュアンスです。
レースの光沢と相まってとても素敵です。
いろんなお店(店頭)で探し回って気に入るものがなかなか見つからなかったのですが、こんな可愛いドレスに出会えてとても嬉しいです。
しかも店頭より買いやすい値段だったのも有り難いです。
お家で試着したのですが、ずっと着ていたくなるほどでした(笑)
ありがとうございました!

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-05-09

身体155cm体重45kg。普段はSかMを着用。
妊娠等ライフスタイルに合わせてどんな時でも着れるようなドレスを探していました。その為サイズ迷いましたがMにしました。後ろのリボンでウエスト調整がある程度できるのが良いです。丈はレース部分がくるぶしくらいでちょうど良かったです。色はラベンダーを購入、とっても可愛くて結婚式に着て行くのが楽しみです。星−1なのは腕のボタン(ゴム)部分がキツかったので−1です。二の腕の方にあげれば着やすくなります。
とは言えドレスがとても可愛く買って正解でした。
プレゼントのネックレスもついていてそれと合わせて着たら更に可愛く着れそうです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

4 2023-05-11

かわいい
半額クーポン利用にてお安く購入できました
結婚式参列が控えており二の腕カバーもできるこちらを選びました
また記念日などで利用するおしゃれなレストランにも合いそう

5 2023-05-30

149cm/Ssize ラベンダー購入
丈が長くて引きずらないか心配でしたが、試着してみるとくるぶし程の長さでヒールを履いたら大丈夫そうでした。
色もとても可愛く満足です!

2023-06-02

5 2023-05-15

クーポンを使用し、返品送料無料キャンペーンを利用して3着購入し、このドレスに決めました!
親戚の結婚式で着用したいと思います☺️
背中にチャックがあるタイプではなかったので着やすくとてもかわいいです。
返品は佐川さんでしたので営業所が近いかチェックが必要です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。

4 2022-06-16

かわいいです
結婚式用に、授乳ができると思いボタンのものを見つけて購入。ベージュしかなく購入しましたが、届いてみるとピンクベージュのような色でかわいかったです。ただ、ひっかかったようにレースから糸が出てしまっており、試着はしましたが引っかかるようなものはなかったと思うけど…と思い、少しショックでした。(普通に糸が出てるところもありましたがそれは切れば大丈夫かな)半額で購入したので返品交換はできないし、ごまかして着ようと思います。タグの紐のプラ部分がレースに引っかかりそうになっており、このせいかもしれないので、紐が引っかかりのないものになるといいと思いました。レースがとてもデリケートなので気をつけて保管、着用した方が良さそうです。小柄なのでSサイズと迷いMサイズにしましたが、ぶかっこうなかんじにもならず、少しゆとりがあるくらいなのでよかったです。155cmで丈は足首が隠れる程です。授乳する時目線ですが、ボタンはかけ外しが片手でするには難しそうです。(両手なら容易にできます。)私の体型のためかもしれないですが、肩幅が少しあるように見えます。いろいろ書きましたがデザインはとってもかわいいので、購入してよかったです!
追記ですが、動きによっては脇の間からインナーが見えます。

2022-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、商品に不具合がございましたことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品に初期不良があった可能性がございますので、ぜひ不良交換のご対応をさせていただきたく思います。
詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
また不具合があったにも関わらず、商品をお褒めいただきありがとうございます。
今後、商品の品質を高め、出荷前の検品をより一層入念に行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-01-17

レースも色合いもイメージ通りで可愛いです!
結婚式で着るのが楽しみです!
160センチですね辺りまであり、丈感もちょうどいいです。

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-01-09

結婚式のお呼ばれドレス
これから友人の結婚式で着ようと思い購入しました!生地は思っていたより薄めですが、カラーバリエーションが豊富で選ぶのが楽しかったです。
下半身が太い骨格ストレートな私にピッタリのスカート丈でウエストラインにあるリボンがとてもかわいく、全体的に細見えするドレスでした❤︎

2023-01-13

4 2022-10-27

普段Mサイズ着用で、Mサイズでちょうどよかったです。レースがかわいいです。

2022-11-08
  • にしの27さん
  • にしの27さん

4 2021-10-06

従兄弟の結婚式の為に購入しました。
総レースに一目惚れし即決、カラーはブルーグレーにしましたが画像よりも少し暗い?落ち着いた色味でした。
158センチ 45キロ Mサイズでスカートもくるぶし上の丈でピッタリでした!
が、前のボタンが少し外しづらく掛けにくいので少し手間がかかりそうです。。。
それ以外はとっても満足です!当日着るのがこれから楽しみです♪
「プールヴーアイテム」

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-11-21

150cm Sサイズだと、くるぶしあたりの丈感です。ヒールを履けば問題ないと思います。袖のゆったり感が非常に可愛くて気に入っています。
プールヴーアイテム

2022-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • F.Kawasakiさん
  • F.Kawasakiさん

5 2021-10-27

とっても、可愛い色でした!
胸が大きく、なかなかサイズの調整が難しい私ですが、このドレスは調整がしやすく、とても満足しています。
着るのがとても、楽しみです。

2021-12-28

2 2023-04-25

ブルーグレーの写真がミントグリーンっぽかったので購入したのに完全にグレーで残念すぎた

2023-04-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、お色味につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用の端末の設定によって見え方に違いが生じてまいりますが、どの端末でご覧いただいても実物とできるだけ差異の無いよう今後より一層努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス