4 2023-08-08

試着サービスを利用して何着か比較して、こちらが1番気に入りました。
身長が153センチしかないので、なかなか綺麗に着こなせるものがないのですが
こちらは前側が少し短くなっているので、足が綺麗に見えて良かったです!
ただ肩部分のレースが繊細で、すぐ穴や破れができそうだなと心配になりました…
小さな子ども同伴で結婚式に出る予定なので、引っ張られたらどうしようと今からヒヤヒヤしています。
大切に着ようと思います。
【プールヴードレス】

2023-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2022-11-09

ラベンダー
161cm、56kg M size普段着用です。ラベンダーの9号を購入しました。淡いラベンダーで持参したジャケットと合わせました。合わせる事ができて大変良かったです。形も綺麗だとレビューにもあったのでドレスなどの通販は基本購入しないのですが到着後、色も淡い優しい色でした。購入して良かったです。ありがとうございました。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-14

低身長さんにもオススメ!
150cm56kg骨格ウェーブ、産後2ヶ月のぶよぶよ体型です...
MとLで迷いましたが、産後ダイエット頑張るつもりでMサイズ購入して、今の状態でも一応問題なく着ることができました!
ウエストの切り替えが高めなので、低身長でもスタイル良く見えてオススメです。
裾は前が脛と膝の間くらい、後ろが脛くらいで上品な長さです。
後ろの編み上げのようなところがもっとキュッと絞って着られるようにダイエットします!笑
生地は思っていたよりも柔らかくなめらかな感じで、お値段以上に見えます。...が、編み上げ部分のリボンが硬めの光沢強すぎるグログランなのでちょっと安っぽく見えます。ここだけ自分で高級グログランか、サテンのリボンなど別のものに交換しようかな?と思います。
全体的にはとても満足しています!

2023-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
商品のリボンにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

168cm54キロ骨格ストレートです。
Lサイズのブルーを購入しました。
色味は、暗いところで見ると水色というよりはブルーグレーに近いです。
腰の絞り位置が、私の求めている高さより若干高かったのですが、妥協範囲内だったので結婚式に着用していきました。
購入を検討されている骨ストの方は、
リボンで結構ウエスト絞れるので、絞った上で
長めのストールで縦のIラインを作れば問題ないと思います。
(個人的な意見ですが、ウェーブの方が着用された方が綺麗に着れるかもと思いました。)

2022-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-24

可愛い
149cmでSサイズ購入。結婚式参列用です。
引きずることもなく上品に見える長さでした。レースが繊細でとても可愛いです。背中のリボンでウエストを絞ることができるので、何着か試着した中で一番スタイルがよく見えました。着脱もそこまで難しくはないです。
低身長なので、普段は似合う既製品に出会うのが難しいのですが、これはオススメです。着丈を参考にして何着か試着してみて選ぶといいと思います。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2022-05-21

ブルーのLサイズを購入しました。
対応もとても丁寧でドレスもピッタリ
(156cm57kgです)
とても可愛いドレスで結婚式に来て行
くのが楽しみです。
ただ、背中の紐の色ですが写真だと白
っぽくみえますが実物はドレスと同じ
色です。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
また、お色味に差異があったにも関わらず、商品をお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-01-24

写真通りで可愛い!
色は綺麗なブルーグレイ
160cm 41kgの痩せ型で普段はSかM
これはSを買いましたがぴったりでした
うしろのビスチェで調整できるので
きつくも緩くもないです
写真には写ってなかったけど
首がボタンになってるので
脱ぎ着はそんなに困らなそう
おまけも可愛いしドレスにもなんにでも合いそう

2022-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼となっておりますのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-11-18

ブルーのLを購入しました。身長150cmなのでLだと長いかなぁと思いながら、サイズ変更可能ということで、安心して購入できました。長さは問題なかったです。ファスナーは左側脇下から腰くらいまでで、着るのは問題ないですが、袖や首からだと脱ぎづらいかなと思います。色はモデルさん着用の色と変わらずイメージ通りの色で安心しました。ビスチェ風の胸元も、後ろのリボンもかわいくて着るのが楽しみです!

2022-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2021-11-05

結婚式のため試着キャンペーンを利用して購入しました。どのドレスも可愛くて迷ってたので、試着できるのはありがたいです!他のドレスと迷いましたがチャックがスムーズにいかなく、すぐ壊れそうな感じがしたので、こちらのドレスにしました。159センチでSサイズ、丈は膝下あたりでした。
プールヴー アイテム

2021-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善してまいりたいと思いしますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス