5 2023-03-14

とても可愛かったです。
わりとどの様な感じの方でも着こなせると思います。

2023-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • soraso☆さん
  • soraso☆さん

4 2022-01-19

細かく見ると仕立てで気になる所もありますが、デザインが可愛いです。本当は、ネイビーが着てみたかったのですが、欠品中だったので、アイボリーにしました。サイズ感は、自分のいつも着ている服より小さめです。私はいつもSサイズですが、Mでちょうど良かったです。

2022-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご検討していただきました商品が欠品しておりまして、誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2022-01-18

ベージュを購入しました。162センチ、47キロでMでちょうど良かったです。写真で見るよりも可愛かったです!ただ、ボタンは安っぽいので、他の方も仰っていますが、自分で付け替えようと思います。
届いた商品にシミが付いていましたが、迅速に交換して頂けました。

2022-02-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ボタンにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。弊社では発送前に一着一着検品を行っておりますが、商品にシミがあったとの事大変失礼いたしました。
今後より一層検品作業を強化して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2022-02-17

注文後翌日に届きました。
スタイルがよく見えるデザインに満足しています。
ドレスコードにも使える感じです。

2022-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
  • なう714さん
  • なう714さん

2 2021-10-10

11月に友人の披露宴があるためネイビーを購入しました。30代前半で、モデルの方と同じ体型の人間の感想になります。
披露宴だけに使うのが勿体無いと思い、普段から使えそうな柄とデザインで探していた中で見つけたものでした。ですが、レースの柄が気に入ったのに、写真とは全く違う全身花柄レースのものが届きました。色も写真と違うので購入を検討している方は注意をされた方がいいです。全体的に安っぽいです。この値段なら仕方ないか…と言ったところです。レースのデザイン的に普段用には使え無さそうです。
ウエストがゴムになっておりますがゆとりがあり、少し締まっていることによりスタイルはよく見えます。気になる二の腕の生地も伸縮性があり着やすいです。
裏地が厚い為、少し重く感じました。全く透ける心配はありません。暑がりな私には秋冬に着るにはちょうど良さそうです。
胸元のボタンのプラスチックのため安っぽいので、自分で付け替えようかと思います。
襟があるお陰で可愛い系が緩和されており、首周りも隠せるので、コンプレックスがある方はいいかもしれません。鎖骨の部分だけ見えてセクシーかも?笑
追記
レビュー後、購入から既にかなりの日数が経っていたにも関わらず、返品交換の対応をしてもらえました。
欠品中につき、同じものとの交換は叶いませんでしたが、他商品から選んで交換という形で対応してもらえました。
丁寧で迅速な対応をしていただけて良かったです。

2021-10-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、商品に写真との差異があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、一部商品にレースのタイプが異なるものが入荷しておりました。もしよろしければご返品もしくは別商品とのご交換のご対応をさせていただきたく思います。詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますのでそちらをご確認いただければと思います。この度は多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、商品に関する詳細なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。今回いただいた貴重なご意見は今後の商品企画に活かしてまいります。また、今後はこのようなことがないよう、より一層入念に検品を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • urutearさん
  • urutearさん

2 2021-10-04

作りが雑
色は写真より暗くて濃いめのネイビーです。
形は可愛いのに襟の高さが全然違うのと、
スカートの縫い合わせた部分が縫い縮んで釣り上がったようになっているのがかっこ悪い。
タグを切ってから気づいたので返品交換ができないのが残念。

2021-10-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、襟の高さが違ったとのこと、大変失礼いたしました。
内容をお伺いしました所、初期不良である可能性がございます。
そのため、タグを外されておりましても不良交換・不良返品対応とさせていただきたいと思います。
詳細につきましては別途ご連絡のほどさせていただきますので、お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス