結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

細身でスタイル良く見えますが、その分お腹がでると目立つので、食べ過ぎ注意です。

4 2020-02-08

上品でおすすめですが試着必須
168cm、肩幅もアンダーバストもがっちりした骨格ストレートです。
結婚式用のワンピースとして購入しました。
他の方のレビューから少し大きめがいいかな?とL・L Lを注文。試着は2回しました。
1回目、想定より Lサイズが余裕のある作りで、肩幅はちょうどいいものの、特にウエストがかなり余っていた為、「ハイウエストな分、太って見えるかも…?」と心配に。
2回目は、ベアトップでしっかり胸位置を上げた上、食後おなかの出た状態でチャレンジ。これだと割とスタイルも良く見える上、出たおなかは目立たなかった為、Mサイズとの交換はしませんでした。
色味はネイビーでしたが、写真より少し明るめのロイヤルブルー寄りの色で上品です。
ハイネックの作りも素敵で、レース生地は肌に触れてもチクチクしませんでした。
唯一残念だったのは買った後に半額近くでセールになっていたことぐらい…これはしょうがないですね(笑)
発送時のメール、届いた商品の梱包や説明など、ご対応もとても良かったです。

• smile4981さん
  • smile4981さん

5 2019-12-21

とてもスタイルよく見えて、大人っぽい雰囲気になり気に入りました。
試着サービスで3着試着して決めれたのは良かったです。どれも素敵で迷いましたが、自分に似合うものを探せたので満足です。
色はネイビーですが、明るい色です。
下半身でぶですが、スカート部分はゆったりしているので大丈夫でした。
普段はどおりのサイズで大丈夫でした。

4 2020-03-21

上半身細身です
普段9号サイズ、レビュー見て迷った末にMサイズにしました。スカートは丈もアラフィフに無理のない長さで、ウエストも余裕○ しかし腕がジャストサイズで
厳しめ△ 胸が大きい方はワンサイズ上をオススメします!返品も考えましたが、セール中でお安く買えたし、普段でも着用できそうなので着ます。試着サービス利用すれば良かったかな…

5 2020-03-12

上品ワンピ
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクなので甘すぎず、大人っぽく着用できます。
妊婦ですが腰下あたりはゆったりとした作りだったのでラインも気にせず着れてよかったです。
お気に入り登録からの購入ノベルティーは一粒パールのついたネックレス(?)でした。こちらは使用するか正直なところ微妙ですが、店舗の迅速丁寧な対応にはリピートしたいと思いました!

• 24576023さん
  • 24576023さん

5 2020-02-20

160cm、普通体型です
サイズはMを選びました
ウエスト周りが少し大きめでした
セール中お安く買えたのでよかったです

5 2020-02-14

上品なワンピース
袖付きで、ボレロなしでも着れるのがいいです。
レースも上品な感じ。
親戚の結婚式のために購入しましたが、ジャケットを羽織れば入学式などのイベントも行けそうです。
コクーン型で裾が広がりすぎていないためドレスドレスしてなくていいです。後ろにスリットが入っているので歩きやすい!

4 2020-02-09

152センチ、標準体型、Mサイズ、ピンク購入しました。発送も早く、よかったです。
サイズ迷いましたが、サイズ表を見てMにしました。Sサイズにしたかったのですが、胸が全く無理そうな表記だったので。試着はめんとうだったのでしてません。
ですが結果、Mサイズでは大きかったので、Sでよかったなと思いました。
サイズ表あまりあてにならないかもしれないので、試着した方がよさそうです。
でも、かわいいので、ゆったり着ようと思います。

5 2020-01-11

ディープグリーンL購入
ブルーグリーンという感じ?みどりみどりしてるのは嫌だなーと思っていたけど実物は鮮やかすぎない落ち着いた綺麗な色で気に入りました。
腕は細いけどお腹周り太腿は少し太めの160cm 55kgです、Lにして正解でした。Mにしてたらたぶん胸がきつかったかなと思います。丈、ウエストから下の形のおかげで細く見えます。
買って良かったです!!

4 2019-11-10

落ち着いたくすみピンク
ピンクMサイズを購入しました!
158センチ、52キロ、ウェーブ体型です。
着た感じはウエストやや緩め、バストやヒップはぴったり、丈も膝下で上品です。腕を大きく上げた際は肩・腕まわりがややきつく感じましたが、結婚式のお呼ばれで着用するぶんには問題ないかなぁと思いました。
レースもとても綺麗です。
色は画像よりくすみが入り、とても落ち着いたピンクでした。もう少し華やかな色味を予想していたのでそこは残念でしたが、流行りの総レースデザインがとてもかわいいです。当日着るのを楽しみにします(^^)

• MS00606さん
  • MS00606さん

4 2019-10-07

可愛い
ディープグリーンとモーヴピンクを無料試着させていただきました。どちらも同サイズでしたが縫製の関係か大分フィット感が違いました。グリーンはとてもキレイで細く見えラインがきれいでしたが肩幅が狭く出来ていて私は腕が太いので不安があり断念しました。ピンクは落ち着いた色なので40代でもいけますね!きもちウエストが緩く色合いで太く見えるかもですが少し手直しして着ようと思います。着丈は落ち着いた丈でいいと思います。最初にピンクが可愛いと思ってたので結果オーライかな。

4 2019-09-11

買うかどうか迷っていたのですが、たまたま半額になっていたので、速攻ポチりました。
木曜日の夜に注文して、月曜日に届きました。
157センチ、50キロで、Mサイズにしましたが、腕回りはピッチリで余裕ない感じですが、その他は概ね大丈夫でした。
お尻の部分のふくらんでて、ボリュームがあるかな。
半額だったので、買えて良かったです。

• わちょ05さん
  • わちょ05さん

4 2020-03-16

形がとても綺麗^ ^
色合いは写真通りでした^ ^
形は思ってたよりも良い形でした!
買ってよかったです♪

4 2020-03-11

161cm・47kg
SとMで迷いましたが、
肩幅があるためMを購入。
肩はピッタリで、ウエストは
かなり余裕がありました。
レースですが生地がしっかりしており、
明るめのネイビーもとても素敵です。
楽天セールの半額と
50%OFFクーポンを使用し
とてもお得に購入できました♪

5 2020-03-09

届きました❗
柔らかなレースでチクチクせず透け感も良く長さも結婚式にちょうど良いひざ下でした。梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス