5 2023-05-10

すぐに配送していただきありがとうございました。パーティーはまだ先ですが、着るのが楽しみです。

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-09-14

細身でスタイル良く見えますが、その分お腹がでると目立つので、食べ過ぎ注意です。

4 2020-02-08

上品でおすすめですが試着必須
168cm、肩幅もアンダーバストもがっちりした骨格ストレートです。
結婚式用のワンピースとして購入しました。
他の方のレビューから少し大きめがいいかな?とL・L Lを注文。試着は2回しました。
1回目、想定より Lサイズが余裕のある作りで、肩幅はちょうどいいものの、特にウエストがかなり余っていた為、「ハイウエストな分、太って見えるかも…?」と心配に。
2回目は、ベアトップでしっかり胸位置を上げた上、食後おなかの出た状態でチャレンジ。これだと割とスタイルも良く見える上、出たおなかは目立たなかった為、Mサイズとの交換はしませんでした。
色味はネイビーでしたが、写真より少し明るめのロイヤルブルー寄りの色で上品です。
ハイネックの作りも素敵で、レース生地は肌に触れてもチクチクしませんでした。
唯一残念だったのは買った後に半額近くでセールになっていたことぐらい…これはしょうがないですね(笑)
発送時のメール、届いた商品の梱包や説明など、ご対応もとても良かったです。

5 2021-07-18

結婚式用に購入しました。丈が長めで上品な感じでとても気に入りました!

4 2021-09-13

レースデザインが素敵!
157センチ、ウェーブ痩せ型です。Sが売り切れてMサイズ ネイビーを購入です。まず、レース模様、首周り、肩袖周り、裾周りはとてもキレイです!レースを組み合わせたデザインも他にはなく、オシャレでセンス良く見えます。裏生地に伸縮性もあり着心地も良いです。ただ、気になるのは膝下の丈感で、少し長いかなと思います。Sサイズも調べたところ長めですので、私のように痩せ型、足短いタイプでは、ん!?なんかヤボったいな…となってしまいます。何度も試着し考えた結果、丈を7センチ程切ってみようかなと!できましたら、丈を短いデザインにて改良をお願いできたらありがたいと思います。
卒園式でジャケット、控えめパールに合わせて着る予定で、今から楽しみです。

2021-10-14
この度は、当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。
商品についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、丈につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心して満足のいくお買い物をしていただけるようショップ運営に励んでまいります。
またの機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2021-09-04

身長160体重49 細身体型でMを購入。
ウエストがもう少し細目だといいな。と思いますが、袖もあり露出しすぎず、裾もレースで丈が程よくよかったです。日程の関係上お試しができなかったのでサイズが心配でしたが、Mで正解だったと思います。
友人の結婚式で1枚で着れて控えめなものを探していたので、地味すぎずきれいに着れそうです。スタイルもよく見えます。
色はグリーンと迷いましたが、紺色にしました。グリーンも気になるな。お試しできる方は、両方見てい見るのもアリかもです。
ホテルのディナーなど普段も使えそうです。

2021-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビュー投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
着用感の詳細もレビューいただき大変参考になりました。
ご購入時にサイズに迷ったとの事、弊社では試着キャンペーンというサービスを行っております。
サイズやお色味で迷った際に実際に着てみて購入品を決めて頂けますので、またの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

5 2022-04-12

148センチ痩せ型で、なかなか合うドレスがないのですが、こちらは上品でとても可愛かったです。丈は足首から15センチほど上で長めになってしまいましたが、そのまま使おうと思っています。シルエットや素材も安っぽさがなくよかったです。あまり肌を出したくなかったので、胸元や腕がちゃんと隠れて、でも華やかで希望通りのドレスでした。

2022-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2020-03-21

上半身細身です
普段9号サイズ、レビュー見て迷った末にMサイズにしました。スカートは丈もアラフィフに無理のない長さで、ウエストも余裕○ しかし腕がジャストサイズで
厳しめ△ 胸が大きい方はワンサイズ上をオススメします!返品も考えましたが、セール中でお安く買えたし、普段でも着用できそうなので着ます。試着サービス利用すれば良かったかな…

5 2020-03-12

上品ワンピ
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクなので甘すぎず、大人っぽく着用できます。
妊婦ですが腰下あたりはゆったりとした作りだったのでラインも気にせず着れてよかったです。
お気に入り登録からの購入ノベルティーは一粒パールのついたネックレス(?)でした。こちらは使用するか正直なところ微妙ですが、店舗の迅速丁寧な対応にはリピートしたいと思いました!

4 2020-02-09

152センチ、標準体型、Mサイズ、ピンク購入しました。発送も早く、よかったです。
サイズ迷いましたが、サイズ表を見てMにしました。Sサイズにしたかったのですが、胸が全く無理そうな表記だったので。試着はめんとうだったのでしてません。
ですが結果、Mサイズでは大きかったので、Sでよかったなと思いました。
サイズ表あまりあてにならないかもしれないので、試着した方がよさそうです。
でも、かわいいので、ゆったり着ようと思います。

5 2020-01-11

ディープグリーンL購入
ブルーグリーンという感じ?みどりみどりしてるのは嫌だなーと思っていたけど実物は鮮やかすぎない落ち着いた綺麗な色で気に入りました。
腕は細いけどお腹周り太腿は少し太めの160cm 55kgです、Lにして正解でした。Mにしてたらたぶん胸がきつかったかなと思います。丈、ウエストから下の形のおかげで細く見えます。
買って良かったです!!

• smile4981さん
  • smile4981さん

5 2019-12-21

とてもスタイルよく見えて、大人っぽい雰囲気になり気に入りました。
試着サービスで3着試着して決めれたのは良かったです。どれも素敵で迷いましたが、自分に似合うものを探せたので満足です。
色はネイビーですが、明るい色です。
下半身でぶですが、スカート部分はゆったりしているので大丈夫でした。
普段はどおりのサイズで大丈夫でした。

4 2019-11-10

落ち着いたくすみピンク
ピンクMサイズを購入しました!
158センチ、52キロ、ウェーブ体型です。
着た感じはウエストやや緩め、バストやヒップはぴったり、丈も膝下で上品です。腕を大きく上げた際は肩・腕まわりがややきつく感じましたが、結婚式のお呼ばれで着用するぶんには問題ないかなぁと思いました。
レースもとても綺麗です。
色は画像よりくすみが入り、とても落ち着いたピンクでした。もう少し華やかな色味を予想していたのでそこは残念でしたが、流行りの総レースデザインがとてもかわいいです。当日着るのを楽しみにします(^^)

• MS00606さん
  • MS00606さん

4 2019-10-07

可愛い
ディープグリーンとモーヴピンクを無料試着させていただきました。どちらも同サイズでしたが縫製の関係か大分フィット感が違いました。グリーンはとてもキレイで細く見えラインがきれいでしたが肩幅が狭く出来ていて私は腕が太いので不安があり断念しました。ピンクは落ち着いた色なので40代でもいけますね!きもちウエストが緩く色合いで太く見えるかもですが少し手直しして着ようと思います。着丈は落ち着いた丈でいいと思います。最初にピンクが可愛いと思ってたので結果オーライかな。

4 2019-09-11

買うかどうか迷っていたのですが、たまたま半額になっていたので、速攻ポチりました。
木曜日の夜に注文して、月曜日に届きました。
157センチ、50キロで、Mサイズにしましたが、腕回りはピッチリで余裕ない感じですが、その他は概ね大丈夫でした。
お尻の部分のふくらんでて、ボリュームがあるかな。
半額だったので、買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス