【ポイント5倍】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • よかった
  • ボタンを押し間違えてライトグレーを購入。すぐに問い合わせでネイビーに変更をお願いしたが、14時過ぎにもう配送したので無理だと言われる。愛想のない感じのメールで印象がわるかった。ドレスは次の日に届く。思っていた以上に明るくなく(自分の中で写真を見る限り水色っぽく見えていた)薄いグレーだった。普段S(7号)を着ているが、妊娠8ヶ月のため、迷いに迷ってM(9号)を注文。肩幅が少しブカブカだった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • まあ無難です
  • 154センチ45キロ、アラフォーでグレーのSサイズ購入しました。マラソンセール中クーポンでお安くなったのでよかった。かしこまった展示会の時に着ます。思ったよりダボッとしたシルエットでウエストの絞りが緩く、身長が低いためモデルさんはひざ丈でしたがひざ下になってしまい、あまりスタイル良くは見えない感じ。レースの素材感や色味は妥当だし、両ポケットは便利そうです。もう少しタイトだと良か ・・・(続きを読む
  • TAE1107さん

4 2018-09-13

紺色
初めて購入しました。
姪っ子が来年結婚すると連絡をうけて早めに購入。注文したら早く届いたのでビックリ。
中をみたら、おまけのハートのネックレスが入ってました。
ドレスは紺色を選び、サイズもピッタリ。ちなみに9号 身長157 体重45
紺色なので、明るい色よりは落ち着いた感じのドレスです。40歳近い歳なのでこれくらいの方がいいと思い選びました。本当はレンタルで借りようとしたのですが、値段的に7100円ならそんなにレンタル代と変わらなかったので購入しました。いいショップだと思います。

4 2018-12-08

パーティで着るのが楽しみです
40代 172cm 62kg ネイビー XL購入
ちょうどよい丈です。
レビューにあるように
ファスナーを下ろす時に少し固いですが
二の腕もほどよく隠れていいです。
ディナーショー用に買いました。
着るのが楽しみです。

4 2018-10-26

コスパ◎
サイズが不安でしたが、Sでも余裕があるくらいでした。159センチ痩せ型です。少し大きめの作りかなと思います。丈も膝より下までありました。頼んで2日後には届いたのも良かったです。ピンクベージュを購入しましたが落ち着いた色で長く着れそうです。ポケットがあるのが嬉しいです。

4 2019-02-11

若くなくてもイケた...(と思う)
デザイン違い3種、サイズ違いで5着注文
個人的にはこのデザインが一番好みでしたが
私の年齢ではちょっと厳しいかなと思って
第3候補にしていました。
160cm、59kg、胸が大きいため
通常11〜13号ですが今後太ることも考え
最終的には15号に決めました。
サイズを大きくしても変なたるみ等はなく長さもひざが隠れ友人からも結構好評
試着できなければこちらを選ぶことはなかったと思います。
このような服はネットでの購入を躊躇していましたが
試着できることで今後は選択肢も広がりそうです。
安っぽい感じもなく縫製もしっかりされていると思います。
若干ファスナーが上がりにくかったので☆1つマイナスです。

4 2019-02-07

よかった
ドレスは次の日に届く。
肩幅が少しブカブカだった。
お腹周りもまだ余裕あり。
サイズ変更しようか迷ったが、また妊娠したら着れるだろう、太った時ように置いとこう、変更手続きが面倒くさいといった理由で変更せず。
おまけにネックレスが入っていた。心遣いはありがたいと思った。

4 2018-10-11

姪の結婚式やクルーズ旅行用に購入しました。
ラインがとても綺麗で、素敵なドレスです。ファスナーを下げる時、少しひっかかりやすいのでコツがいります。レースの裾ラインも美しいです。

4 2019-02-26

アイスグレー
アイスグレー11号を購入
161センチ、57キロ
肩幅広め
普段Mサイズギリギリ着ていますが
11号でぴったりでした
二の腕、お腹の気になるところはまったく問題なく着れました。
中の裏地が泳いでいるのが影になり少し気になりした。
でもこのお値段でステキなワンピースが購入できて満足です。
小3の息子は、ワンピースを見てシンデレラみたいと褒めてくれました。
小1の息子はそれを聞いて、うん!シンデレラの普段の服みたいと言ったので家族で爆笑しましたが、たしかに薄灰色だから?
多分パールをはめておめかしして着れば大丈夫だとおもます。

• nesu0819さん
  • nesu0819さん

5 2019-01-14

友人の結婚式用に
1日限定50%クーポンを使用して半額で購入。30代後半で産後体重が落ちていない状況だったので今後も着れるデザインのものを探していてこちらを見つけました。
160cm、58kgで11号と13号で迷いましたが、11号にしました。到着後すぐに試着しましたが、サイズはピッタリで小さ過ぎることはなかったです。丈も膝が隠れるくらいで、丁度良かったです。

• masakun_wさん
  • masakun_wさん

5 2019-02-20

普段は9号なんですが
少しゆとりがほしかったので11号にしました。そんなに大きく感じなかったです。
レースがしっかりしていて、思ったより高そうに見えて良かったです…。

5 2019-02-05

大きいサイズがありがたい
4Lを購入しました。3Lも申し込んで比べることができてよかったです。
なかなかこのサイズはないので、今後も4Lを増やしてほしいです。

5 2019-01-31

ブルーのXLを購入しました。
普段L〜XLなのですが、そこそこゆとりがありました。
体型カバーをちゃんとしてくれるドレスです。
色とサイズで悩んでいたので、試着サービスがありとても助かりました。
結局は最初から自分がいいと思っていた色とサイズになりましたが、実際に着てみないと分からない部分があるので、こちらのサービスはとても素敵だと思います。

4 2019-01-19

コスパ良い!
購入するだいぶ前から気になってて、期間限定で半額になっていたので購入を決めました。
身長154センチ、体重47キロで、7号でぴったりでした!ネイビーを購入したので、歳を重ねても例に出てるように、上着を羽織って上品に着れるかなーと思ってます。
ただ、他の方も書いてましたが、ファスナーが上がりづらいのが難点です。レースの感じなどはとても可愛かったです。

4 2019-01-19

セレブ風と心しとくべしです。
ファスナーを下げるに、スムーズに下せません。ファスナー上のホックは到着時からハマっておらず、ホックの金具の縫い付けが奥過ぎてはめれず、自分で再度付け直しました。
今回はお買い物リレーで安く買えたのですが、この値段が妥当な商品だと思いました。
結婚式出席の為に購入したので、遠目で見たら素敵です。
が、やはりクオリティは無いです。

4 2019-01-18

とても上品
友人の結婚式に出席するために購入しました。
ふんわりとした袖が二の腕を十分にカバーしてくれるので着痩せしてみえます。
生地も本当にこの値段でいいのかってぐらいしっかりしています。
厚めのレースなので下着のラインが気になりにくいのもいいなと思いました。
背中のファスナーが固めなので一人で着るのは難しいかも…

5 2018-12-23

お値段以上にしっかりしてます
ネイビーで15号を購入しました。ちなみに身長152センチ、58キロで50歳です。いつもはLLサイズです。デザインがストンとした感じなので、お腹まわりを考えて、ワンサイズ大きいのを購入して正解でした。デザインは腕まわりは二の腕がカバーができて、お洒落で大満足です。ちなみに新年会のパーティーに来ていく予定です。

関連ジャンル レディースファッションドレス