パーティードレス 結婚式 フォーマル ワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 紺色
  • 初めて購入しました。姪っ子が来年結婚すると連絡をうけて早めに購入。注文したら早く届いたのでビックリ。中をみたら、おまけのハートのネックレスが入ってました。ドレスは紺色を選び、サイズもピッタリ。ちなみに9号 身長157 体重45紺色なので、明るい色よりは落ち着いた感じのドレスです。40歳近い歳なのでこれくらいの方がいいと思い選びました。本当はレンタルで借りようとしたのですが、値段的に7100円 ・・・(続きを読む
  • 綺麗になるさん
  • 3 2018-09-09
  • まあ無難です
  • 154センチ45キロ、アラフォーでグレーのSサイズ購入しました。マラソンセール中クーポンでお安くなったのでよかった。かしこまった展示会の時に着ます。思ったよりダボッとしたシルエットでウエストの絞りが緩く、身長が低いためモデルさんはひざ丈でしたがひざ下になってしまい、あまりスタイル良くは見えない感じ。レースの素材感や色味は妥当だし、両ポケットは便利そうです。もう少しタイトだと良か ・・・(続きを読む
  • TAE1107さん

4 2018-09-13

紺色
初めて購入しました。
中をみたら、おまけのハートのネックレスが入ってました。
紺色なので、明るい色よりは落ち着いた感じのドレスです。40歳近い歳なのでこれくらいの方がいいと思い選びました。本当はレンタルで借りようとしたのですが、値段的に7100円ならそんなにレンタル代と変わらなかったので購入しました。いいショップだと思います。

4 2018-12-08

パーティで着るのが楽しみです
40代 172cm 62kg ネイビー XL購入
ちょうどよい丈です。
レビューにあるように
ファスナーを下ろす時に少し固いですが
二の腕もほどよく隠れていいです。
ディナーショー用に買いました。
着るのが楽しみです。

4 2018-10-26

コスパ◎
サイズが不安でしたが、Sでも余裕があるくらいでした。159センチ痩せ型です。少し大きめの作りかなと思います。丈も膝より下までありました。頼んで2日後には届いたのも良かったです。ピンクベージュを購入しましたが落ち着いた色で長く着れそうです。ポケットがあるのが嬉しいです。

4 2019-01-19

コスパ良い!
購入するだいぶ前から気になってて、期間限定で半額になっていたので購入を決めました。
身長154センチ、体重47キロで、7号でぴったりでした!ネイビーを購入したので、歳を重ねても例に出てるように、上着を羽織って上品に着れるかなーと思ってます。
ただ、他の方も書いてましたが、ファスナーが上がりづらいのが難点です。レースの感じなどはとても可愛かったです。

4 2019-01-19

セレブ風と心しとくべしです。
ファスナーを下げるに、スムーズに下せません。ファスナー上のホックは到着時からハマっておらず、ホックの金具の縫い付けが奥過ぎてはめれず、自分で再度付け直しました。
今回はお買い物リレーで安く買えたのですが、この値段が妥当な商品だと思いました。
結婚式出席の為に購入したので、遠目で見たら素敵です。
が、やはりクオリティは無いです。

4 2019-01-18

とても上品
友人の結婚式に出席するために購入しました。
ふんわりとした袖が二の腕を十分にカバーしてくれるので着痩せしてみえます。
生地も本当にこの値段でいいのかってぐらいしっかりしています。
厚めのレースなので下着のラインが気になりにくいのもいいなと思いました。
背中のファスナーが固めなので一人で着るのは難しいかも…

• nesu0819さん
  • nesu0819さん

5 2019-01-14

友人の結婚式用に
1日限定50%クーポンを使用して半額で購入。30代後半で産後体重が落ちていない状況だったので今後も着れるデザインのものを探していてこちらを見つけました。
160cm、58kgで11号と13号で迷いましたが、11号にしました。到着後すぐに試着しましたが、サイズはピッタリで小さ過ぎることはなかったです。丈も膝が隠れるくらいで、丁度良かったです。

5 2018-12-23

お値段以上にしっかりしてます
ネイビーで15号を購入しました。ちなみに身長152センチ、58キロで50歳です。いつもはLLサイズです。デザインがストンとした感じなので、お腹まわりを考えて、ワンサイズ大きいのを購入して正解でした。デザインは腕まわりは二の腕がカバーができて、お洒落で大満足です。ちなみに新年会のパーティーに来ていく予定です。

4 2018-12-12

可愛かった!
162センチ63キロで13号でぴったりでした!とても可愛かったです!

4 2018-12-07

落ち着いたデザインで長く着れそう
アイスグレーとネイビーを比較して、ネイビーを購入。身長160cmでXLを選びました。アイスグレーは写真よりも実物はチープに見えるのが残念でした。ネイビーは安っぽく見えずホッとしてます。ストンと着れるデザインのドレスですが、太って見えることはなく、シンプルで上品なドレスなので、年齢を重ねても長く着れそうで良かった。お店の対応も丁寧なので、安心してお買い物出来ます。

4 2018-10-04

上品なお嬢様
167 普通体型でLネイビーを購入。腰がやや引っかかるも、着丈もピッタリ。ただ思っていたより黒に近い色でした。写真に撮ると黒いなぁ。明るいところだともっとネイビーに見えるかなぁ?モデルさんのより、小さい画像の色が近いです。しゃがんでも楽だし、胸がないので谷間が見えない構造が有難い。上品な感じになります。

5 2019-01-22

お値段を考えれば大満足
包装が丁寧にされていて、ドレスの綺麗な着方が書かれた紙も入っていました。
ドレス選びが久々だったのでネットの購入は不安がありましたが、商品も発送もスムーズでよかったです。
158センチ50キロでMかLか迷いましたがLにしました。

4 2019-01-21

結婚式お呼ばれ用に
結婚式お呼ばれ用に購入
1日限定セールの時に購入したので、かなり安く購入することができました!
163cm53kgくらいでしたかが9号を購入
それでもちょっと余裕ができた形できれました!
ポケットがあったので、カメラのレンズカバーとか、すぐに出し入れしたいものを入れられるので便利でよかっです!

5 2019-01-19

急ぎで欲しかったので、すぐに届いて助かりました。

4 2019-01-06

会社のイベント用にネイビーを購入。派手過ぎず地味過ぎずちょうど良い可愛さでした。一緒に購入したベージュのボレロともよくあいました。ファスナーが開け閉めし難いです。試着キャンペーンのおかげで2サイズ試着できたので、助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス