5 2024-01-30

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック

卒入学式のために購入しました。
即日発送いただき、翌日には届きました。
とても丁寧に梱包されていて、ネックレスのプレゼントもついていて、嬉しい気持ちなりました。
写真通り、リボンがかわいくて、でも、かわいすぎず、きちんと感もあり、今から使うのが楽しみです。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-11-27

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック

見た目は小ぶりですがびっくりするほどたくさん入ります。大きい長財布 スマホ 香典袋 数珠 ハンカチなどなど余裕で入りました。プレゼントのネックレスは可愛くて秒で中学生の子供に取られました!買って良かったです。

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
同梱致しましたネックレスも気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。

5 2023-09-12

程よい大きさで、マチもあって沢山物が入りそう。デザインも可愛いし、買って良かったです。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-28

使い勝手が〇
私と姉と2個購入
喪主なので、持参する物が多く
大きめの葬儀用バックを探していました。
こちらは、入れる所が3箇所に別れていて
どこもチャックや磁石で止まるようになっているので、持っていて安心です。
長財布も入り見た目より大量です。
デザインも可愛く、普段でも使える?とも思います。
おまけも付いていて、包装も丁寧で姉も私も大満足です。

2023-03-31

5 2022-09-10

買って良かったです。
よく似たものを以前に持っていたのですが、ファスナーだけのバッグだったので、ハンカチを出すのにもお数珠を出すのにも、いちいちファスナーを明け閉めしないとならず、ずっと両側が仕切りになっていて貴重品はファスナーの中、お数珠やハンカチなどすぐに出し入れ出来るものは仕切りに…そんなバッグだったら…と思って居たところ、まさに欲しかった形のバッグが手に入り本当に嬉しいです。容量もしっかりあって大満足のお品です。

2022-10-18

4 2023-02-25

見つけた!
冠婚葬祭用のバッグを、今までいろいろ購入しましたが、気に入ったものがどうしてもなく探していました。
やっと理想のバッグを見つけて購入できてとても嬉しいです。
バッグのサイズも持ち手のサイズも丁度良く、とても気に入っています!

2023-03-03

5 2022-12-11

発送が早くて良かったです。
発送が早くて良かったです。
結婚式に参加予定があり、期日が迫っていた中だったのですが、しっかり届きましたので間に合いました。サブバッグも付いていたのが本当に助かりました。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2022-12-07

手持ちの一般的なフォーマルバッグのマチ幅が1.5倍広い感じでした。被せではないタイプを探していたので満足です。リボンもかわいいですが、不要なら裏向きに持てば無地の黒バッグになりますね。

2022-12-12

5 2022-12-07

凄く可愛い!でも上品さもあり買って良かったです。子供の卒園式用として購入しました。
梱包も丁寧で発送もめちゃくちゃ早かったです。

2022-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包・発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2022-08-26

思った以上に良い品物で満足です。
デザインが好みで選びましたが、生地もしっかりしていて品良く大きさもありとても良かったです。欲を言えば中のポケットがもう少し深いか広いと携帯が入れやすいなとは思いましたが、全体にとても満足です。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
商品につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かせるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-21

可愛い
とても可愛いです。
可愛すぎるかな?と心配でしたが落ち着いた感じで、年齢関係なく使えそうです。
軽くて、財布やスマホを入れても重くならず購入して良かったです。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2020-06-11

カワイイ
可愛いフォーマルバッグを探していたらコチラにたどり着きました。小ぶりなのにいろいろ入るし助かりました。50代ですが可愛いモノが好きなのでまだまだ利用させていただきますよ。

• konbu1982さん
  • konbu1982さん

5 2020-07-21

思っていたより少し小さい印象でしたが、マチもありたくさん荷物が入りそうで良い商品でした。

5 2020-05-16

思ったより小ぶりでしたが、マチがあって、結構入りそうです。何よりデザインが可愛くて、生地も安っぽくなかったです。黒のセカンドバックが入っていたのが有難かったです。発送も早くて梱包も綺麗でした。また注文します。

5 2018-02-16

光沢があるので高そうに見えます
サテン生地で光沢があるせいか、実価格よりも高そうに見えます。デザインは控えめだけどかわいくて、結婚式にもお葬式にも、卒業式にも入学式にも使えそうです。購入してよかったです。