5 2023-07-10

お掃除機能付きエアコンも隅々まできれい
お掃除機能付きエアコンが2台あり、
自分では届かないところまで、丁寧な作業できれいにしていただいて、大満足です。

5 2023-07-17

とても丁寧に綺麗にして下さいました。エアコンの効きが良くなりました!

5 2023-06-02

初めてエアコン洗浄依頼し、自動掃除機能付きだったため、こちらもつけました。
自動掃除機能付きでもかなり汚れていたのでエアコン洗浄を今回依頼してとても良かったです。
2台お願いをして、作業員の方が2名来られましたが、とてもテキパキ丁寧に作業してくださりました。

5 2022-04-28

最初から最後まで丁寧なお仕事に感激!
エアコン2台とそれぞれの室外機のお掃除をお願いしました。
清掃前には家具等の養生をしっかりしてくださりり、清掃作業も丁寧でした。
長年、簡単なフィルター掃除しかしていなかったので、すごく汚れていたと思いますが、カビも跡形なくキレイにしていただきました!
清掃時に、使用したベランダの排水溝(汚れが蓄積していました)まで、ご厚意で綺麗にしてくださり、感激しました!
またぜひお願いしたいです。
ご丁寧にありがとうございました。

• anann1977さん
  • anann1977さん

5 2022-06-15

ありがとうございました
夏に向けてエアコンクリーニングをお願いしました。感じの良い方で丁寧に説明してくださり、お掃除機能付きとそうでないエアコンの違いなど分かりやすく解説。今後エアコンを新調する際の参考になりそうです。作業も丁寧で埃だらけのエアコンがキレイになりました。ほか、自分では掃除しにくい場所もKISさんにお願いしようと考えています。お財布と相談中...。大変な仕事だと思いますがスタッフさん頑張ってください。今後もよろしくお願いします。

5 2022-10-24

3年間で溜まった汚れを一気に洗い流していただきました。
テキパキと作業されていて、かつ、丁寧で満足しました。
次はいつ頃にエアコン清掃を頼めばいいかという目安も教えていただき安心しました。
またよろしくお願いします。

5 2022-10-18

こちらで3度目のエアコンクリーニングをお願いしました。いつも同じ方に来ていただいてるので安心してお任せできました。エアコンの使い方などの相談も出来て良かったです。次回もこちらでお願いするつもりです。

5 2022-10-03

丁寧な対応でお願いしてよかったです。気になっていた臭いも解消されました。また、終わったあとで汚れ具合のことなど教えていただけて良かったです。今度はハウスクリーニングをお願いしようと思います。

• AKS777さん
  • AKS777さん

5 2022-07-13

スムーズに作業いただきました
2台をお願いしましたが、男性女性2名で来られテキパキとスムーズに綺麗にしていただけました。とても感じ良く手慣れておられ、次回もぜひお願いしたいです。

5 2022-07-13

お掃除機能付きエアコンクリーニングどこも断られたのですが、すごく丁寧にしてくださり助かりました。
養生もしっかりしていて、作業の説明もしてもらえて大満足です!

5 2022-10-30

またよろしくお願いします
一つ一つ丁寧に作業して頂きありがとうございました。
途中の汚れの説明なども分かりやすかったです。
また依頼させて頂きたいです。

• cham3goさん
  • cham3goさん

5 2022-03-31

ありがとうございました
子どもが生まれたので利用させてもらいました。
作業途中で説明もしていただき大変満足しました。これから定期的にお願いしたいと思います。

5 2020-07-21

エアコン3台洗浄
自宅のエアコン3台を掃除して頂きスッキリです!感じの良い従業員の方で、丁寧な説明やきめ細やかな対応で安心してお任せする事ができました。とても綺麗になり感謝です。次回もぜひお願いしたいです。

• Meru5176さん
  • Meru5176さん

5 2021-05-02

素晴らしい会社様です!!
GWにも関わらず直前の申し込みで来ていただき、とても助かりました!
2回目でしたが、前回と同じ方が来てくださり、覚えていてくださり、今回も素敵なご対応、丁寧な養生、職人さんの手さばきで手際よくとってもぴっかぴかになり、感動しました!
最後に内部乾燥のために冷房をつけておられたのですが、その風が本当に無臭のクリーンな風でまたまた感動しました!
お掃除に来てくださったお二人もとても良い方でこちらの質問攻めにもご丁寧に答えてくださりました。
汚れがつきにくい、カビがつきにくい使い方もわかりやすく教えていただきました。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2020-11-04

とてもお勧めです!
お陰様でエアコンが新品並みの
物になりました。
ありがとうございます。
エアコンを全部、分解して頂き、
奥までキチンと掃除して下さいました。
ホコリや汚れの痕跡を見てビックリしました。
ですが、現場の周りは全く汚さず、
ピカピカして頂いたので、
流石プロだと思いました。
最初はちょっとお高いかと思い、
自分で掃除しようとしましたか、
頼んで本当に良かったです。
ちなみに、掃除して頂いた後、
部品の不具合により、
エアコンが正常に終わなくなりました。
無償で部品も交換して下さいました。
心強かったです。
感謝しております。
また、頼みたいと思います。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング