5 2014-05-21

とても明るいです。
Hiモードだと、お部屋一部屋がとても明るいです。
キャンプで利用する予定です。
このランタン1個だけ、テーブルにおくだけで、シェルターまかなえそう!
大活躍間違いなし!
単1を6個使う訳ですから、重いのは、当たり前。
苦になる感じは、全然ありません。

5 2016-10-31

とにかく明るい!
キャンプと防災用に暖色系を購入しました
単一乾電池を6本入れる為 重さはありますがキャンプで
テーブルなどに置く際 安定感があり 倒れずらいので良かったです。
自宅の8畳の部屋で使用した所 これ一つでとのかく明るい!
防災時などの事を考える 点灯時間がハイモードで120時間というのも
安心です。

4 2015-10-07

キャンプ用にちゃんとした明るさのLEDランタンが欲しかったので暖色を購入しました。
もっと暖かみのある色だと良かったですが優しい光なので目もチカチカしませんし、大きさも思っていたよりも小さかったので電球カバー部分を取り外してタープから吊るして使おうと思っています。

• ruru9180さん
  • ruru9180さん

4 2015-07-17

まだ使っていませんが、キャンプに使いたいと思っています。どれだけ明るいのか今から楽しみにしています。

5 2015-03-28

猫へ
水晶体の病気の猫の瞳孔を閉じさせる為に前回1つ購入しましたが、今回2つ追加購入で3台で囲っています。カバーを取って使っていますが、直視できない位明るいので助かっています。前回LEDライトのおまけが入ってなかったけど、今回は2台分で2つちゃんと入ってました^^

5 2015-03-28

明るい
水晶体の病気の猫の瞳孔を閉じさせる為に購入。カバーを外して使ってますが、直視できないぐらい明るくて助かりました^^おまけのLEDの小さなキーホルダー型のが入ってませんでした><

• karina0505さん
  • karina0505さん

5 2014-10-16

商品が届いてからすぐに部屋でテストしてみました、とにかく明るいです!外でも試してみましたが、これ一つあればバーベキューなどにも十分な明るさだと思います。今年のバーベキューはランタンがなく不便しましたが来年はこれで大丈夫です。

5 2014-09-09

明るいー
600ルーメンってすごい・・・想像以上に明るいです。キャンプで使っても防災としても利用できそうで重宝しそう。単1乾電池を6個使用するから、本体が持ち歩くときにちょっとだけ重いかな。でも概ね満足しています。

4 2014-08-01

電池式はお手軽で便利です。
防災用として、乾電池を入れている時は光るボタンがあるのですが、もったいないなーと感じてしまい、選択できたらいいのにと思います。

5 2014-05-08

明るいです
明るくって、満足です。
前に使っていたランタンは、暗くなるとバーベキューをしているとお肉の焼け具合がわかりにくかったのですが、これだとばっちり。

• retasu0628さん
  • retasu0628さん

4 2013-09-10

思ったより軽くてオシャレでした。違うランタンと同時に購入しましたが梱包が丁寧で傷もなく届きました。注文から配送までも早かったです。

• Roy0978さん
  • Roy0978さん

5 2013-07-27

持った感じのグリップ感がいい
明るさが十分なのは言うまでもありませんが、思ったよりも大きくなくキャンプにはお手頃サイズでした。黒い部分の手触り感がゴムのような滑らない加工がされており、アウトドアでは便利です。十分満足をしています。

• halerakaさん
  • halerakaさん

5 2013-07-24

めちゃくちゃ明るい びっくりです。キャンプが楽しみです。

• SK5567さん
  • SK5567さん

4 2013-07-08

非常に明るいです
白色を購入したので、明るすぎるくらい明るくて、便利です。
思っていたほど重くもありません。
電池のふた(ライトの底)が少し閉めにくいと感じましたが、コツをつかめば大丈夫でした。
消していてもスイッチ部分が常に点滅してるので、気になって電池を抜くようにしています。
全体的にはとても満足です。

• kabocha38さん
  • kabocha38さん

4 2013-06-21

とても満足です
他の商品のレビューを見ると、ボタンスイッチが心配だったり壊れたり…
届くまで心配でしたが、ソフトビニールの部分を押して奥のポッチを押すタイプ。
これなら壊れづらいかな。
形もシンプルで満足。
本体はとても軽いので、電池の重さだけです。明るさも満足でした。