【あす楽対応】 APRIO TA-61 防災 ランタン...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • 600ルーメンで120時間連続点灯という仕様に引き付けられて、災害時の食卓用に暖色を購入しました。夜間に食卓に設置して試しました。【使い心地】「標準シェード」でローモード→ハイモードを試しましたが、まぶしいです。「標準シェード」を外して使うとまぶしさはなくなりますが、光の広がりがなくなります。「標準シェード」を外して逆さに吊るすと、まぶしさもなくなり、光の広がりもそれなりに得られますが、吊るすためには別売りのS字金具などが必要ですし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-28
  • 発光時間が長ければ最高!
  • エネループ単3×6本にスペーサーを挿入し、ハイモードでON。1時間ぐらいで段々暗くなってくる。2時間ぐらいで最初の半分ぐらいの明るさになった。エネループの不具合かと思い、次の日に、新品のエネループを買ってきて、充電し使用したが同じ結果。2時間後のエネループの電圧は、7.2Vから6Vに落ちていた。(使用前:1.2V×6本=7.2V、2時間後:1V×6本=6V)かなり明るいので、発光時間が短いのは(消 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

明るい!
今週キャンプへ行くので、ランタンを探してました。小さいLEDランタンは持ってましたが、心許ないのでこれを見つけて購入。
レビュー評価も明るいと高評価でしたので、これにかけてみました。
商品もスムーズに届いて、いざ、試すとレビュー通り明るい!
暖色系にしたのですが、これなら夜雰囲気出てええ感じかもです。
キャンプが楽しみです。

5 2017-07-26

本当に明るいです!
想像以上の明るさでビックリしています!
キャンプで使っていますが、災害時にも役立つので買って良かったです。

5 2017-07-10

台風用
台風でよく停電するので…
結構な明るさで大満足です!

5 2017-05-26

ホワイトシェードランタンカバーの灯りが優しく気に入りました。
おまけもつけていただき、よかったです。
リピートします。

5 2017-05-09

良い店、良い品です
とてもランタンの性能が良かったので、2つ目の購入です。
前回はスイッチを押しても点灯しない不具合があったのですが、連絡したらすぐに対応して頂き代替品を送って頂きました。
とても誠意のある店だと感じましたので、安心して2個目を購入する事ができました。

5 2017-03-18

明るいです。
とても明るく良い感じです。乳白カバーも付いてきて、目に優しいです。明かるさをとるなら、変えない方がいいかも。故障しない事を祈ります。

5 2017-02-15

お気に入り
大変嬉しくて夏のキャンプが待ち遠しいです。

4 2017-02-01

予想以上
予想以上の明るさがあり満足しています。
単1電池×6本というのはちょっと重いですが・・・

5 2017-01-27

明るい
デザイン、安定、明るさは問題なし。120時間持つか検証していないのでわからないが、とっても明るく使いやすい。本も読める。燃料も使わないので安全だし、単三電池用のスペーサー(アダプタ)もついているので災害時に重宝しそうである。ちと高いが十分である。購入して良かった。

4 2016-11-18

お得です!
待ちに待ったLEDランタン♪
暖色系日常しました。
キャンプでの使用なので満足な明るさです!
値段もお手頃。
重さも女の私でも電池を入れても大して気になるほどでも
ないです。
しかもおまけと替えカバーが付いてかなりお得感がありました!

5 2016-10-31

とにかく明るい!
キャンプと防災用に暖色系を購入しました
単一乾電池を6本入れる為 重さはありますがキャンプで
テーブルなどに置く際 安定感があり 倒れずらいので良かったです。
自宅の8畳の部屋で使用した所 これ一つでとのかく明るい!
防災時などの事を考える 点灯時間がハイモードで120時間というのも
安心です。

5 2016-10-26

とても良かった
大きさもちょうど良く、12畳のリビングでも明るかった。

5 2016-09-22

二回目の購入です。
前回も良い対応をしてもらったので、また購入しました!
非常に対応もよかったです!

4 2016-09-22

迅速な対応でした。
対応も素早くまた機会があれば購入したいとおもいます!
ありがとうございました!

4 2016-09-17

到着も早いし、梱包や、説明書も丁寧。
商品も分かりやすく説明されてるので選びやすいので、リピートしました。